В заказе следует указать все размеры и цвета (если есть выбор)
Некоторые товары идут в ассортименте без возможности выбора по цвету и виду. Если какие то цвета и/или виды товара заканчиваются и остаётся 1 или 2 в наличии, упаковано и отправлено будет то, что есть в наличии (цвет, вид), при этом склад учитывает пожелания, оставленные в комментариях к заказу
Склад подвижный, то что числится на складе сегодня вполне может закончиться через час
Дополнительная информация
ВАЖНО! Претензии по браку принимаются в течение 5 дней после получения груза - это касается внешнего вида, в течение 14 дней – работоспособности изделия!
Т.е с момента, когда я получила груз, но просьба понимать, что я одна физически не могу всё проверить при получении, а сдача в ЦР может занять до 7 дней.
Гарантия на товары предоставляется только на проверку, если после получения заказа, на входном контроле Вы выявили брак, мы без проблем его Вам обменяем, но мы не являемся официальным дилером и не несём гарантийных обязательств в течение года, мы также не принимаем товары, которые были у конечного потребителя.
В закупке не заложены финансовые риски по этому поводу, также обращаю на это внимание.
О поставщике
Компания TrendOptom предлагает качественные трендовые товары из Китая по низким ценам
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
1. Все стадии закупки отслеживаем сами, следите за темой, пожалуйста! 2. На витрине все цены с ОРГ. На сайте цены опт. 3. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы (их оплачиваем сразу) 4. Место раздачи ЦР 5. Если у вас отмена после оплаты или что-то не пришло, СРАЗУ пишем карту, не через месяц или полгода, а сразу, максимум в течении недели.
Условия оплаты
Оплата сразу после СТОПа на карту СБ или Тинькофф, в течении 2 дней
Об оплате отписываемся в уведомлении, не забываем обязательно указывать Имя и Отчество
Дозаказы оплачиваем сразу
Сообщение отредактировал Анюта Л. - 10 мая 2022 22:27
-------------------- Если не ответила в теме, напишите, пожалуйста, в личку