Важно! Товар бронируется сразу после вашего заказа
Получение заказов: Центр раздач;
Закупка №58894 (Выкуп 1) от 20.06.2022
Закупка №59085 (Выкуп 2) от 16.07.2022
Условия закупки
Заказы буду бронировать сразу,так как по такой цене желающих будет много,может ничего не остаться
О поставщике
Качественная одежда российского произволителя
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Весенняя, легкая,модель куртки, центральный замок молния, втачной капюшон по краю собран на резинку. Воротник-стойка. Куртка к низу расклешенная, по линии талии кулиска со стопперами.По бокам два прорезных кармана. Длину рукава можно отрегулировать подворотом.
Демисезонное пальто на девочку школьного возраста. Модель отрезная по линии талии с расклешенной юбкой. Пальто сзади декорировано накатом в виде крыльев бабочки, также декоративный накат на груди и рукаве. Капюшон съемный на кнопках. Пальто застегивается на кнопки. Два кармана в боковых швах. Подкладка выполнена из тиси. Утеплитель – термофайбер 100 гр.Реальный оттенок изделия может отличаться от отображенного на фотографии из-за специфических, индивидульных настроек монитора.
Элегантное, простеганное пальто прямого силуэта. Воротник-стойка, с планкой для отстегивающегося капюшона. Два прорезных кармана застегивающихся на молнию. Центральный замок-молния по всей длине пальто, закрыта ветрозащитным клапаном на кнопках. Длину рукава можно регулировать подворотом.
уважаемые участники,тема открыта,можно оставлять заказ из файла в первом посте,через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ,витрина быстро не сделается и пока буду делать наличие поменяется у постващика.
Бронировать буду сразу же!
Сообщение отредактировал rino - 20 июня 2022 11:49