И немного непонятно, по ценам, например:
https://a-dina.ru/zhenskii-trikotazh/dk-89-f-zhenskii-domashnii-kostyum?sort_cat
=408
Цена стоит 420 руб, а ниже цена прописана 2520 руб. На какую ориентироваться?
И смущает, когда написано "от"
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро, могу выставить на витрину и оформите заказ такая цена прописана при выкупе в упаковке полным размерный рядом. Напишите пожалуйста какой размер нужен я уточню у менеджера есть ли он в поштучной продаже.
Менеджер написала, что пока только полным размерным рядом можно выкупать.
В понедельник уточню у менеджера, но у них эту скидку они дают при выкупе полным размерным рядом позиции.
Например:
Девчата, если скидку дают всем, то присоединяйтесь!!!
Я тогда в понедельнику буду выкупать!
Напишите в комментарии, что выкупать только со скдкой 10 % и, если нам не дадут скидку, то я не буду эти позиции выкупать!
Если такого комментария не будет, то все буду выкупать по цене сайта.
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 28 октября 2023 10:17
Девчата, если скидку дают всем, то присоединяйтесь!!!
Я тогда в понедельнику буду выкупать!
Напишите в комментарии, что выкупать только со скдкой 10 % и, если нам не дадут скидку, то я не буду эти позиции выкупать!
Если такого комментария не будет, то все буду выкупать по цене сайта.
Закупки из Америки - Сегодня, 12:48ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 12:45ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:43№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:40ESTEL, Tefia № 41 - ОПЛАТА |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:3880% LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:35Брусянские продукты № 22 - ОПЛАТА |
Детская одежда - Сегодня, 12:30Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |
Женская одежда - Сегодня, 12:29БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |