Корейская косметика. Более 100 брендов

9%
18-й выкуп
421 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
7 июня 2024 03:37
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 июня 2024 14:51

CKD Роликовый крем для массажа шеи с ретиналем Retino Collagen Small Molecule 300 Guasha Neck Cream

1890 руб. + орг

Роликовый крем для массажа шеи с ретиналем CKD Retino Collagen Small Molecule 300 Guasha Neck Cream обладает действием лифтинга, подтягивает и повышает эластичность кожи. Эффективно разглаживает кожные заломы и препятствует провисанию тканей. Стимулирует процессы кровообращения, пробуждая спящие клетки и активизируя синтез коллагена. Интенсивно увлажняет и обладает влагоудерживающим действием, избавляет от сухости и шелушений.

Запатентованная технология FLEXIBLE LIPOSOME позволяет активам крема проникнуть максимально глубоко в эпидермис и лучше усвоиться. Стабилизирует ретиналь и сводит к минимуму риск возникновения раздражений после его использования.

Необычный формат крема с роликом гуаша из нержавеющий стали позволяет сделать расслабляющий массаж прямо во время нанесения средства. Разглаживает мелкие морщинки и кольца Венеры, подтягивает и укрепляет. Помогает сформировать овал лица, подчеркнуть линию челюсти и ключицы. Массажёр можно использовать в зоне шеи и декольте, в области носогубных складок, мимических морщин и на лбу.

Способ применения: нажмите на тубу, чтобы извлечь крем и распределите его при помощи массажёра по зоне декольте и шеи. Сделайте массаж. В период использования в дневное время защищайте кожу солнцезащитным средством с SPF 50 PA++++.

Внимание! Если ранее вы не использовали средства с ретинолом, вводите продукт в уход постепенно. Не используйте во время беременности и лактации, не используйте после косметологических процедур, травмирующих кожу. Не используйте в одном уходе с кислотными средствами и продуктами с высоким содержанием витамина C.

объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 июня 2024 16:21

Lador Комплект 10шт Филлер для волос 13мл Perfect Hair Filler

750 руб. + орг

Кератин, керамиды, коллаген, а также аминокислоты шелка – и все это в одной маленькой ампуле, способной творить настоящие чудеса! Филлер сделает волосы гладкими, шелковистыми и невероятно блестящими. Проникая вглубь волоса, заполняют там пустоты, возникшие в результате повреждений, день за днем оздоравливают и омолаживают.

Филлер проникает внутрь волоса, сглаживает чешуйки, дефекты и повреждения структуры, делает каждый отдельный волос более гладким, "толстеньким", шелковистыми, лечит волосы. Филеры содержат керамиды, кератин LPP, коллаген PPT, шелковые аминокислоты. Нормализуют PH баланс кожи, делает волосы послушными, гладкими, ослабленные химией или окрашиванием, улучшают состояние волос. Волосы становятся эластичными, увлажненными, пропадает эффект сухих концов.

Кератин проникает в структуру волоса и заполняет там возникшие из-за повреждений пустоты, благодаря чему волосы выравниваются, разглаживаются, становятся более упругими и шелковистыми.
Керамиды защищают волосы от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. Уменьшают вред от воздействия краски, составов для химической завивки, агрессивных моющих средств. Благодаря керамидам тусклые волосы становятся блестящими, исчезают секущиеся кончики, волосы меньше спутываются и хорошо расчесываются.
Коллаген восстанавливает кожу головы, волосяные луковицы, поврежденные и секущиеся волосы, повышает эластичность и прочность волос, защищает их от выпадения, оберегает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды (ветра, солнца, воды, воздуха).
Аминокислоты шелка увлажняют и питают, проникают внутрь каждого поврежденного волоса, мгновенно заполняют повреждения в структуре, восстанавливают и защищают волосы от внешнего воздействия. Способствуют удержанию влаги и оберегают волосы от пересыхания. Кроме того, аминокислоты шелка делают волосы более послушными и эластичными.

Способ применения: Филлер нужно смешать с равным по объему количеством воды 1:1 в емкости не из металла и подождать пару минут. Затем распределить по чистым и подсушенным волосам, заостряя внимание на кончиках и поврежденных участках.
Подержать 15-20 мин (в термошапке 10 мин), затем смыть теплой водой.
На короткие волосы хватает 0,5 флакона филлера, на волосы средней длины - 1 флакон.

Объем: 10 шт 13 мл
Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 июня 2024 17:55
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 июня 2024 21:03
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июня 2024 01:38

Lebelage Балансирующая пенка с экстрактом центеллы Cica Cleansing Foam

165 руб. + орг

Балансирующая пенка прекрасно очищает кожу от загрязнений, остатков косметики и излишков кожного сала, оставляя лицо приятно свежим и идеально очищенным. При этом успокаивает, восстанавливает здоровый тон кожи и выравнивает ее структуру.
Экстракт центеллы азиатской успокаивает кожу, устраняя воспаления, раздражения, зуд и шелушения.
Комплекс жирных кислот - содержит стеариновую, миристиновую, лауриновую и другие жирные кислоты, которые обладают очищающими и смягчающими способностями. Они разлаживают и увлажняют кожу, уменьшают выраженность морщин и создают защиту от негативных внешних факторов.

Способ применения: Выдавите на ладонь небольшое количество средства. Добавьте немного воды, затем взбейте до состояния воздушной пены. Нанести пену на лицо, сделайте лёгкий массаж, затем смойте обильным количеством воды.

Объём: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июня 2024 08:54

Mukunghwa Увлажняющее косметическое мыло с экстрактом огурца Moisture Cucumber Soap

95 руб. + орг

Уникальная формула мыла мягко очищает от кожного сала и других загрязнений, увлажняет кожу, тонизирует и великолепно освежает. Мыло с экстрактом огурца имеет свежий аромат, образует нежную пенку, подходит для деликатного очищения самой чувствительной кожи лица, рук и всего тела. Натуральный состав огуречного мыла гарантирует отсутствие аллергических реакций. Мыло, очищая, освежает кожу, увлажняет, надолго сохраняя водный и жировой баланс.

Базовый компонент мыла — экстракт огурца. Он содержит огромный набор микроэлементов: полисахариды, полифенолы, гликозиды, аминокислоты, витамины.

Обладает антиоксидантными свойствами которые активно предохраняют кожу от воздействия вредных экологических факторов. Экстракт огурца работает в нескольких направлениях:

смягчает и увлажняет кожу;

обладает противовоспалительными свойствами, предупреждает появление воспалений;

стимулирует обновление клеток кож;

осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи.

Обладая высокой кислотностью, компоненты экстракта огурца подавляют выработку себума, витамины и достаточное количество влаги предупреждают сухость, стянутость и шелушение кожи.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспеньте мыло, массажными движениями распределите по телу. Смойте теплой водой.

Объем: 100 гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 июня 2024 16:43
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 16:05
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 17:26

5 Star Cosmetic Тайская натуральная зубная паста отбеливающая без фтора Травяная зеленая 25 гр

125 руб. + орг

Лечебная зубная паста на основе натуральных компонентов и эфирных масел эффективно помогает от зубного налета и зубного камня, против кариеса, для лечения десен, бережно полирует зубную эмаль, препятствует размножению бактерий в полости рта, является отличной профилактикой возникновения кариеса и пародонтита, подходит для чувствительных зубов. Травяная зубная паста оказывает прекрасный отбеливающий эффект, который заметен уже после нескольких дней использования, удаляет пятна от никотина, чая и кофе, подходит для курящих. Карбонат кальция в составе укрепляет зубную эмаль, устраняет начальные проявления кариеса, отбеливает зубы. Ментол – используется в стоматологии как антибактериальное и антисептическое средство, помогает заживлению царапин на деснах, снимает раздражения и облегчает зубную боль. Камфорное помогает справиться с гингивитами и другими заболеваниями полости рта, оказывает противомикробное и успокаивающее воздействие, способствует очищению эмали от налета.

Растительные экстракты листьев Гуавы, лавровое и гвоздичное масла, масло семян календулы оказывают укрепляющее действие на зубную эмаль и антисептическое действие на всю полость рта. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налёт, отбеливает, предотвращает появление кариеса. Подходит для чувствительных зубов.
Способ применения: небольшое количество пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно массируя десна. Подходит для ежедневного применения. Использовать днем и вечером после еды.

Объем: 25 гр

Производство Тайланд

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 июня 2024 22:59
aa 

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
13 июня 2024 12:18
ДД. Готова оплатить счёт до завтра 12-00,  или после 23-го числа. спасибо.

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 июня 2024 21:40

Цитата: seamka
ДД. Готова оплатить счёт до завтра 12-00,  или после 23-го числа. спасибо.

Добрый день. Хорошо.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 июня 2024 10:58

Lamelin Антивозрастной крем для век с ретинолом Anti-Aging Roll On Eye Cream Retinol Eye Cream

395 руб. + орг

Антивозрастной крем для век с ретинолом Lamelin Anti-Aging Roll On Eye Cream Retinol Eye Cream оказывает комплексное действие по борьбе с мимическими и кисетными морщинками, тёмными кругами и пигментацией. Подтягивает и способствует разглаживанию кожи, продлевает молодость и отлично увлажняет.

Продукт можно использовать локально на зоны, требующие особенно эффективного ухода: область межбровья и лоб, мимические морщинки в области глаз, носогубные складки, область вокруг губ и шея.

Крем отлично справляется как с первыми возрастными изменениями кожи, так и с более глубокими морщинами, сокращает их глубину и уменьшает выраженность. Эффективно укрепляет тургор, повышает эластичность и плотность тканей. Помогает устранить тусклость тона, делает круги под глазами менее заметными и способствует осветлению пигментации.

Крем оснащен специальной массажной головкой, которая упрощает нанесение продукта, а благодаря лёгкому массажу кожа становится более упругой и подтянутой.

Способ применения: нанесите необходимое количество крема на тонизированную кожу в области век и под глазами, сделайте небольшой массаж.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

sunshine_75
Шопоголик
18 июня 2024 13:53
Добрый день. Оплатила, уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 июня 2024 22:59
aa 

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
23 июня 2024 13:42

Добрый день. Оплатила по номеру телефона, уведомила.

* данные Вашей карты Сбера, указанные в счёте - не актуальны.

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 июня 2024 23:46

Unleashia Блеск-плампер для губ 01 Strawberry Cream Sisua Popcorn Syrup Lip Plumper

888 руб. + орг

Блеск-плампер для губ придаст объём и сочный глянец, а также защитит от обезвоживания.

- Придаёт губам объём без раздражения, создаёт на коже губ влажный сияющий финиш.
- Содержит уходовые компоненты, которые предотвращают сухость и потерю влаги.

Вспомогательные компоненты:
Сквалан и масло жожоба активно питают и смягчают кожу губ, помогают предотвратить шелушения.
Пептиды и растительные экстракты оказывают восстанавливающее и антиоксидантное действие, помогают сохранить объём и упругость кожи губ.
Спикулы оказывают мягкое отшелушивающее действие и придают губам объём.

Способ применения: Нанесите необходимое количество средства на кожу губ, равномерно распределите. Можно обновлять в течение дня.

01 Strawberry Cream

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 июня 2024 12:17
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 июня 2024 15:07
ап

--------------------