Корейская косметика. Более 100 брендов

18%
18-й выкуп
430 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 00:58
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

maryjanedreams
Шопоголик
13 ноября 2024 16:55

Цитата: Luckyj
JMsolution Пенка с ретинолом для выравнивания тона кожи Skin Boost Retinol Cleansing Foam 513 руб. + орг   Пенка с ретинолом Skin Boost Retinol Cleansing Foam от JMsolution - это инновационное средство для ежедневного ухода за кожей. Ретинол, содержащийся в составе пенки, помогает выравнивать тон кожи, уменьшает пигментацию и придает лицу свежий и здоровый вид. Формула пенки бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не пересушивая ее. Пенка обладает нежным ароматом и обеспечивает увлажнение и питание кожи. Пенка для умывания для выравнивания тона кожи с ретинолом отлично очищает кожу от различных загрязнений. Кроме того, она обеспечивает здоровое увлажнение кожи и поддержание ее здоровья. Ретинол (витамин А) и витамин Е, содержащиеся в ней, обеспечивают увлажняющий и питательный уход. Этот состав способствует регенерации клеток кожи, улучшает ее текстуру и тон, а также помогает бороться с признаками старения, делая кожу более упругой, гладкой и сияющей. Пенка делает кожу чистой, без стянутости или сухости Способ применения: вспеньте средство в ладонях, нанесите на кожу, помассируйте, смойте водой и продолжайте уход. Объем: 150 мл Производство Южная Корея

Мне 1шт. в заказ, пожалуйста

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 01:05

Цитата: maryjanedreams
Мне 1шт. в заказ, пожалуйста

Добрый вечер. Закажите пожалуйста через витрину.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 ноября 2024 10:05

JMsolution Тонер-пэды с центеллой Easy Care Cica Toner Pads Pokemon (70шт)

885 руб. + орг

Гипоаллергенные очищающие пэды с центеллой успокаивают и освежают, выравнивают рельеф и тон кожи, мягко очищают поры и предотвращают образование комедонов. Мягкие, пропитанные эссенцией, диски удаляют излишки кожного сала, ороговевшие частицы и остатки загрязнений, увлажняют и тонизируют, готовят к последующему уходу. Подходят для чувствительной кожи.

Диски интенсивно увлажняют кожу, делая ее гладкой и сияющей.
Гипоаллергенная формула, быстро снимает раздражения и воспаления.

Входящие в состав виды гиалуроновой кислоты притягивают и накапливают влагу на поверхности кожи, создают лёгкую защитную плёнку, предотвращают испарение воды и обезвоживание.;

Способ применения: перед применением аккуратно встряхнуть баночку с пэдами, чтобы они хорошо пропитались активной эссенцией. Затем протереть предварительно очищенную кожу лица с помощью пэда. Дождаться впитывания эссенции.

Объем: 70 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 ноября 2024 13:08
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
Вчера, 13:47

Lebelage Крем от тёмных кругов под глазами с ролликами 30мл Roller Intensive Care Dark Zero Cream

390 руб. + орг

Крем для кожи вокруг глаз с 3 металлическими роликовыми шариками специально разработан для борьбы с признаками усталости в области глаз. Крем обладает двойным действием, обеспечивая выравнивание кожи и борьбу с морщинами. Глубоко проникает в кожу, активизирует ее упругость и стимулирует естественные процессы регенерации. Кожа вокруг глаз становится более упругой, сияющей и молодой.

Крем от темных кругов под глазами Lebelage Roller Intensive Care Dark Zero Cream - это инновационное средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Специальная формула крема помогает уменьшить темные круги, отечность и признаки усталости, делая кожу более сияющей и ухоженной.

С ролликами для массажа кожи, этот крем обеспечивает мягкое и приятное нанесение, стимулируя кровообращение и улучшая тонус кожи. Уникальный состав крема содержит активные ингредиенты, такие как арника, гиалуроновая кислота и витамин С, которые питают и увлажняют кожу, помогая ей сохранить молодость и свежесть.

Способ применения: Нанесите крем на последнем этапе ухода за кожей, мягко массируя лицо роликовым шариком. Это поможет крему быстро впитаться в кожу.

Объем: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------