Новый график Центра раздач подробнее >>

Корейская косметика. Более 100 брендов

40%
18-й выкуп
437 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 14:38

Grace Day Увлажняющий тонер с гиалуроновой кислотой Pure Plex Hyaluron Skin Toner

315 руб. + орг

Grace Day Pure Plex Hyaluron Skin Toner – это тонер с гиалуроновой кислотой глубоко питает и увлажняет кожу, а также предотвращает потерю влаги.

В составе средства пять видов разномолекулярной гиалуроновой кислоты, которая блокирует процесс обезвоживания кожи и обеспечивает стабильное увлажнение в течение дня.

Тонер повышает уровень увлажнения, разглаживает микрорельеф и выравнивает тон кожи. Активизирует восстановительные процессы кожи и укрепляет ее имунную систему. Оказывает увлажняющее действие, препятствует старению, способствует очищению кожи и сокращению пор, замедляет образование комедонов.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне, а также способствует поддержанию оптимального баланса влаги в коже, повышает ее упругость и эластичность, стимулирует обновление кожи, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа. Благодаря гиалуроновой кислоте, на коже образуется невидимый защитный барьер, удерживающий влагу внутри кожи в течение дня.

Способ применения: После умывания, на очищенную кожу лица и шеи нанесите небольшое количество тоника с помощью ватного диска по направлению от центра к внешнему краю, дайте полностью впитаться.

Объем: 250 мл

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 07:11
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 декабря 2024 00:38
ап

--------------------

KATE87
Шопоголик
8 декабря 2024 07:34
Добрый день. Когда заказы будут в цр?

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 декабря 2024 09:18

Цитата: KATE87
Добрый день. Когда заказы будут в цр?

Доброе утро. Заказы сдала в цр.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 08:33

BeauuGreen Тонизирующие гидрогелевые патчи с кофеином Coffee Hydrogel Eye Patch

588 руб. + орг

Тонизирующие гидрогелевые патчи Beauugreen Coffee Hydrogel Eye Patch увлажняют, борются с отёками, уменьшают область тёмных кругов, делают область вокруг глаз упругой, а взгляд — свежим и отдохнувшим.

Патчи восполняют недостаток влаги, успокаивают, сокращают видимость морщин, вызванных обезвоженностью. Гидрогелевая основа плотно прилегает к коже, что позволяет транспортировать все активные компоненты эссенции глубоко в эпидермис.

Содержат кофеин и экстракт кофе — тонизирующие антиоксиданты, которые укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию и оказывают дренажный эффект, тем самым устраняют припухлость под глазами, оживляют тусклую кожу, оказывают укрепляющее действие и борются со свободными радикалами.

Дополнительные действующие компоненты:
Ниацинамид (витамин B3) оказывает многофункциональное действие: осветляет, препятствуя появлению пигментации, а также стимулирует выработку коллагена, повышая упругость и эластичность.
Пуллулан — полисахаридный полимер, оказывает сильнейший антиоксидантный эффект. Создаёт на коже неощутимый слой, который удерживает влагу, подтягивает и разглаживает. Замедляет процессы старения и укрепляет ткани, возвращая коже гладкость и сияние.
Аденозин — антивозрастной актив, стимулирует выработку белка коллагена, который отвечает за плотность и упругость, отсутствие морщин.
Бетаин — производное аминокислоты, он удерживает влагу в эпидермисе и защищает мембраны клеток, препятствует обезвоженности, поддерживает гладкость и мягкость кожи.
Аллантоин — антиоксидант, замедляет старение клеток, снижает реактивность, стимулирует регенерацию.
Токоферол (витамин E) способствует разглаживанию морщин, тонизирует, ускоряет заживление, устраняет шелушение, приводит в норму липидный баланс.

Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите коже и оставьте на 20-30 минут. После распределите остатки эссенции по коже. Не смывать.

Объем: 60 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 декабря 2024 15:10
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 декабря 2024 21:38
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 08:32

JMsolution Мицеллярная вода с пептидами 500мл Skin Boost Peptide Micellar Cleansing Water

650 руб. + орг

Мицеллярная вода с мягкой кислотной формулой и pH 5,0, обогащенная 6 мультипептидами и низкомолекулярным коллагеном, обеспечивает глубокое питание и восстанавливает упругость кожи. Формула помогает поддерживать эластичность, которую кожа теряет с возрастом, и защищает от признаков старения. Мицеллярные частицы мягко удаляют загрязнения, оставляя на коже увлажняющую пленку, что обеспечивает эффективное очищение без необходимости дополнительного смывания.

Очищает лицо в один этап, не требуя дополнительного умывания водой. Не оставляет липкости на лице.

Способ применения:Смочите ватный диск мицеллярной водой и бережно, без лишнего трения, очистите кожу лица, глаз и губ. Средство не требует смывания.

Объём: 500 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 23:56
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 декабря 2024 17:55
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 декабря 2024 11:14

JMsolution Сыворотка с гиалуроновой кислотой skin boost hyaluronic acid 3 serum 1.0

695 руб. + орг

Сыворотка Skin Boost Hyaluronic Acid 3 1.0 обеспечивает интенсивное увлажнение и помогает поддерживать здоровый кожный барьер. Благодаря содержанию пантенола и витамина B5, а также использованию технологии Niosome, она обеспечивает эффективное проникновение и удержание влаги в коже. Содержащийся в сыворотке 3% гиалуронат натрия дополняет этот увлажняющий эффект, делая кожу более гладкой и упругой.

Способ применения: На очищенную, тонизированную кожу нанесите необходимое количество и аккуратно распределите до полного впитывания.

Объем: 30мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 декабря 2024 15:04
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 10:00
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 23:56
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
Сегодня, 09:36

AHC Осветляющий антивозрастной крем Capture Solution Prime Brightening Cream

1096 руб. + орг

Осветляющий антивозрастной крем AHC Capture Solution Prime Brightening Cream улучшает цвет лица, устраняет тусклость и делает тон кожи более равномерным. Крем глубоко питает и увлажняет, уменьшает видимость возрастных изменений, разглаживает рельеф и стимулирует синтез коллагена.

Крем препятствует появлению нежелательной пигментации и осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, возвращает коже здоровый цвет и естественное сияние. Крем замедляет окислительные процессы, защищает волокна эпидермиса от разрушения, поддерживает плотность и эластичность кожи. Уменьшает видимость морщин, улучшает текстуру кожи, предупреждает появление дряблости и провисания.

Крем обладает нежной питательной текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, делая ее мягкой и бархатистой.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество крема в качестве завершающего этапа ухода.

объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------