Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
27 февраля 2023 23:59
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 10:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 13:25

Kottakkal Kshirabala Tailam Arya Vaidya Sala 200ml / Масло Успокаивающее Кширабала Тайлам Арья Вадья Сала 200мл

335 руб. + орг

•  "Кширабала таилам"- классическая аюрведическая формула с расслабляющим действием и мягким ароматом. Это массажное масло с противовоспалительным, противоревматическим и болеутоляющим действием. Эффективно для снятия напряжения, усталости и головных болей, рекомендуется использовать при бессоннице. Идеальное средство для массажа головы, массажа «абхьянга» и процедуры «широдхара». Обладает противовоспалительным и болеутоляющим свойствами, подобными маслу Маханараяна, но охлаждает, в связи с чем используется при ревматических проблемах и артрите.

• Снижает мускульное напряжение, придаёт лёгкость движениям. Травы, входящие в состав масла, глубоко проникают в кожные ткани, выводят токсины и продукты метаболизма клеток, стимулируют обмен веществ. Хорошо подходит для Питта-доши. Также оказывает благотворное влияние на нервную систему, способствует омоложению организма.

• Рекомендуется использовать при артритах, лицевом параличе, бессоннице, расстройствах ЦНС, гинекологических расстройствах, фибромиалгии; эффективно для омоложения кожи. Кширабала таилам способствует улучшению здоровья женщин после родов.

• Способ применения: перед применением масло нужно разогреть. Нанести масло на кожу, массируя круговыми движениями. Оставить масло на 20-30 минут, затем смыть теплой водой.

• Состав: Tailam, Sida rhombifolia ssp. retusa, Milk.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 16:33
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 17:37
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2023 20:53

Dabur Vatika Naturals Moroccan Argan Anti-Breakage Shampoo 200ml / Шампунь Против Ломкости для Волос Марокканская Аргана 200мл

175 руб. + орг

• Шампунь Dabur Vatika Argan с арганом поддерживает и укрепляет здоровье волос, улучшает внешний вид сухих волос. При регулярном использовании шампуня восстанавливаются волосяные луковички, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Не появляются секущиеся кончики волос, перхоть. Волосы приобретают силу, блеск, становятся крепкими и гладкими.

• Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплению, увлажнению и смягчению сухих, волнистых и непослушных волос.

• Аргановое масло (Argan Oil) - содержит в своем составе витамины (А, Е, F), полезные жирные кислоты, природные фунгициды и антиоксиданты. Обладает омолаживающими и регенеративными свойствами, способствует восстановлению необходимого уровня меланина, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию, а также  возвращает природный окрас седым волосам. Проникает глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса. Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом: оно содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 (более 80%), имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Такой состав способствует синтезу коллагена и эластина, позволяет восстанавливать и сохранять гидролипидный слой кожи, защищать ее от обезвоживания, раздражения, разрушения свободными радикалами и преждевременного старения.

• Способ применения: Нанесите шампунь Vatika на влажные волосы, помассируйте круговыми движениями несколько минут и смойте водой. При необходимости повторите.

• Для максимального эффекта, идеально завершить мытьё волос подходящим для Вас кондиционером Vatika.

• Наилучший результат достигается при регулярном использовании шампуня.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2023 13:51
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2023 19:04

ЗАВТРА СТОП.

Успевайте сделать заказ.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 марта 2023 11:04

Dabur Herb'l Toothpaste Gum Care Neem with Toothbrush 150g / Аюрведическая Зубная Паста Профилактика Заболеваний Десен с Нимом + Зубная Щётка Ср. Жесткости 150г

170 руб. + орг

• Зубная паста Dabur Neem содержит экстракт дерева Акации аравийской в сочетании с антибактериальными свойствами Нима, которые помогают защищать от вредных бактерий,  обеспечивая здоровые десна и крепкие зубы.

• В комплекте идет зубная щётка средней жесткости в подарок!

Сообщение отредактировал Luckyj - 2 марта 2023 11:04

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 марта 2023 20:31
Ждем счет

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 марта 2023 12:40
ab 

--------------------

Mashaorl
Шопоголик
9 марта 2023 14:47
Юля, привет. оплатила и уведомила

Натали:
Шопоголик
9 марта 2023 15:30
Оплатила,уведомила.

Omok
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2023 15:43
Юлия, добрый день. Я не поняла с заказом с прошлого выкупу, который был оплачен, но не пришел. Его в этот раз не будет? Можно оплачивать меньше на сумму не пришедшего заказа?

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 марта 2023 16:26

Цитата: Omok
Юлия, добрый день. Я не поняла с заказом с прошлого выкупу, который был оплачен, но не пришел. Его в этот раз не будет?

Добрый день. К сожалению, при оформлении заказа данных позиций не было в наличии. 

Цитата: Omok
Можно оплачивать меньше на сумму не пришедшего заказа?

Да, конечно, если сумма была ранее оплачена, можно ее минусовать. Только при оплате отпишитесь пожалуйста, сколько заминусовали и сколько оплачено.

--------------------

Omok
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2023 17:49

Юлия, заплатила двумя сумма 2032 р. и следом 30 р. Уведомление заполнила, указала сумму 2032 р. (ошиблась в расчетах).

Олесик14
Шопоголик
9 марта 2023 21:25
ДВ! Счёт оплатила, уведомила! 

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 марта 2023 20:27

Himalaya Wellness Pure Herbs Lasuna Cardiac Wellness Capsules 60pill / Ласуна БАД для Здоровья Сердца 60таб

230 руб. + орг

Чеснок помогает бороться с высоким уровнем холестерина, гипертонией (снижает кровяное давление), вздутием живота и несварением желудка. Также поможет справиться с сердечными недугами, диабетом и простудой

Предупреждение:
 как и перед началом приема любых других добавок, проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, принимаете какие-либо лекарства, страдаете каким-либо заболеванием или если у вас запланирована какая-либо медицинская процедура. При возникновении побочных реакций обратитесь к врачу и прекратите использование. Хранить в месте, недоступном для детей.

Рекомендации по применению:
 взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°с. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 марта 2023 23:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 марта 2023 13:51
aa 

--------------------