Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Олесик14
Шопоголик
14 марта 2023 10:30
ДД! Прошу за оплаченное масло, которого нет в счете  вернуть деньги на карту:
СБ 5336 6903 1699 9392
Баженова Александра Владимировна

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 марта 2023 19:33

Цитата: Олесик14
ДД! Прошу за оплаченное масло, которого нет в счете  вернуть деньги на карту: СБ 5336 6903 1699 9392 Баженова Александра Владимировна

Добрый вечер. Денежные средства вернула.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 07:58

Dabur Amla Hair Oil 90ml / Амла Масло для Волос 90мл

100 руб. + орг

• Классический рецепт масла для волос, принесший популярность косметике Dabur. Масло для волос Dabur Amla содержит самую высокую концентрацию амлы (индийского крыжовника, традиционного аюрведического препарата). Считается самым эффективным средством для лечения и укрепления волос. 

• Масло амлы для волос ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины в волосах. Идеально подходит для секущихся, слабых, повреждённых химической завивкой или окрашиванием волос. 

• Применение: Тщательно втереть масло для волос Dabur Amla в кожу головы, оставить минимум на час, максимум на ночь. Тщательно смыть шампунем. При последующем применении можно добавлять 2–3 капли в шампунь. Рекомендовано применять 2 раза в неделю. 

• Дополнительное применение: крайне полезна процедура, способствующая закреплению и возобновлению цвета окрашивания. При использовании шампуня необходимо добавить в ладонь масло Амлы примерно 1 чайную ложку, смешать и нанести на волосы, выдержать 5-10 минут и смыть водой. Эта процедура способствует возобновления яркости окрашивания, здоровью и красивому блеску. 

• Также эта процедура придает дополнительный ощутимый объем, который держится несколько дней. Все виды масла Амлы могут быть использованы для смешивания с бедуинскими смесями для волос. Данная процедура поможет совместить высокоэффективные ингредиенты Амлы с широкими возможностями этих дополнительных масел. 

• Состав: Vegetable oil including Amla extract 58%, Mineral oil 40%, Sughandit dravya, Antioxidant - TBHQ, C.I.-12740, 61565 & 26100

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 марта 2023 12:44
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 марта 2023 16:46
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 06:51
Golden Tips Nilgiri Black Tea Tin Can 100g / Нилгири Чай, цельный лист в банке 100г
260 руб. + орг

• Чистый, несмешанный чай. (Single Farm/Unblended Tea)

• «Golden Tips», основан в 1933 году в Индии, где выращиваются лучшие чаи мира, призванные олицетворять искусство употребления чая для гурманов. Является одним из старейших и наиболее известных брендов из Индии. Бренд, созданный в Дарджилинге, по достоинству оценен ценителями и любителями чая по всему миру за качество чая.

• Успокаивающее сочетание чистого зеленого чая и разнообразие экзотических лекарственных трав от Химачал в Индии. Этот легкий и мягкий травяной зеленый чай характерен богатым травянистым ароматом со сладковатым и розовым оттенками, мягким вкусом с довольно ярким цветом в чашке.

• Состав: Зеленый Чай, цельный лист

• Как приготовить идеальную чашку чая?

- Положите 2 грамма чайных листьев в чашку, налейте 200 мл кипяченой воды на листья.

- Настояться в течение 3-5 минут.

- Добавьте сахар или мед по желанию.

- Кубики льда можно добавить для приготовления холодного чая.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2023 16:40

Neha Herbals Herbal Mehandi 20g / Травяной Механди Краска для Волос (Темно-Каштановый) 20г

30 руб. + орг

- Изготовленая из органических натуральных экстрактов и ингридиентов, Neha Hair Mehandi дает вашим волосам естественный тон и укрепляет их. Волосы чувствуют насыщение и остаются с невероятным оттенком, который вы обязательно полюбите. Инновационные продукты были разработаны, чтобы сделать окрашивание волос более простым и беспрепятственным. Кроме того, она охлаждает кожу головы и оставляет волосы с мягким глянцевым окрашиванием и шелковистой текстурой.

- Neha Herbal Mehandi изготовленна из натуральной хны и смеси различных трав, вместе они делают волосы блестящими, мягкими, длинныеми и густыми. Травяная хна Неха Хербал Мехенди также предотвращает выпадение волос и появление перхоти.

- Обратите внимание, что эта хна с травами является 100% натуральной, в ее составе нет никаких химикатов или красителей! Хна Neha Herbal Mehandi совершенно безопасна для волос и кожи.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 17:21
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 20:36

Bikano Dal Makhni 300g/Дал Махани 300г

200 руб. + орг

Готовое Индийское блюдо смесь из Черная чечевица и фасоли. Готово к использованию / Разогреть и съесть

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 марта 2023 16:06
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 14:21

Dabur Red Paste for Teeth & Gums 100g / Красный Аюрведическая Зубная Паста для Зубов и Десен 100г

95 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Dabur Red содержит естественные освежающие дыхание компоненты - гвоздику и мяту а также травы, обладающие вяжущими свойствами. Применение зубной пасты Dabur Red обеспечивает укрепление зубной эмали. Экстракты лекарственных трав и порошок глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов. Это не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения алюминия, железа, лантан и хром.

• Гвоздика – предупреждает зубную боль
  • Мята (Mentha piperita) – противогрибковое и антибактериальное средство
  • Имбирь (Zingiber officinale) – антибактериальное и противовоспалительное средство 
  • Марича (Piper nigrum) – освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Пиппали (Piper longum) - освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Карпура (cinnamomum camphora) – местный анальгетик, антисептик 
  • Томар (Zanthoxylum alatum) – антисептик, освежает дыхание 
  • Лаванга (Syzygium aromaticum) – анальгетик, предотвращает разрушение зубов
  • Натуральные компоненты - экстракты лекарственных трав: имбирь лекарственный, перец черный, перец длинный, зантоксилиум, масло гвоздики душистой, лавр камфорный, мята перечная, кальция карбонат, вода дистиллированная, глицерин.
• Не содержит: продуктов животного происхождения; синтетических или минеральных масел; искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

• Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 марта 2023 16:25
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 14:07
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2023 23:13
Dabur Vatika Naturals Coconut & Castor Volume and Thickness Shampoo 200ml / Шампунь Объём и Толщина для Волос Кокос и Касторовое Масло 200мл
175 руб. + орг
• Шампунь для волос DABUR VATIKA Naturals Volume & Thickness - Объём и толщина предназначен для тонких и слабых волос без объема.

• Откройте для себя естественный рецепт объема и толщины волос! Обогащенный специально подобранным составом – экстрактами кокоса, хны и касторового масла, шампунь помогает увеличить объем и толщину волос при регулярном использовании.

• Активные компоненты:

- Кокосовый орех (масло) – традиционное средство ухода за волосами у женщин Индии, Тайланда, Филиппин. Питательные свойства масла, содержащего триглицериды, насыщенные жирные кислоты, помогают укрепить волос, насытить его необходимыми протеинами. Кокосовое масло питает волосы, делая их густыми, крепкими и блестящими.

- Касторовое масло – хорошо известное средство от выпадения волос и для их укрепления. Рецинолеиновая и линолевая кислоты, содержащиеся в масле, обволакивают и волосяную луковицу, и сам волос, создавая особый защитный слой, питают полезными веществами и препятствуют потере влаги.

- Экстракт хны – мощное противогрибковое и вяжущее средство. Он укрепляет луковицы волос и очищает кожу головы. Содержащиеся в хне полисахариды, танины, органические кислоты и растительные жиры, витамины С и К питают волосы. Хна также имеет свойство обволакивать волосы снаружи, делая их прочными и объемными.

--------------------

neroli
Шопоголик
28 марта 2023 23:13
Добрый вечер, а можно на витрину 

Organic India Tulsi Masala Chai 25 bags / Масала Чай со Священным Базиликом 25 пакетиков

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 15:13

Цитата: neroli
Добрый вечер, а можно на витрину  Organic India Tulsi Masala Chai 25 bags / Масала Чай со Священным Базиликом 25 пакетиков

Добрый день. Добавила.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 18:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 07:02
Maharaja Tea Black Granulated 100g / Чай Чёрный Байховый Гранулированный 100г
90 руб. + орг

Чай с международной маркировкой - СТС.

Листья этого чая после первого этапа сушки пропускаются через вращающиеся валки с мелкими зубцами, которые режут и скручивают их. Чай CTC заваривается крепче, имеет более терпкий вкус и более насыщенный цвет, по сравнению с листовыми чаями. У него яркий цвет и приятный запах. Он отлично сочетается с молоком.

Индийский чай, расфасован в России.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 13:18
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 марта 2023 18:57
aa 

--------------------