Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
2 мая 2023 14:38
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 мая 2023 23:41

Hemani Taramira Oil 30ml / Масло Усьмы 30мл

120 руб. + орг

• Масло усьмы для ресниц, бровей и волос Taramira oil Hemani. Данное масло используется в косметических и кулинарных целях.

• Масло усьмы имеет множество полезных свойств, важнейшие из которых:
  • Помогает при лечении сахарного диабета.
  • Помогает в лечении различных кожных заболеваний.
  • Применяется против выпадения волос.
  • Стимулирует рост волос, ресниц и бровей.
• Листья усьмы содержат в себе линолевую, линоленовую, эруковую, олеиновую кислоты, горчичное масло, алколоиды, органические стероиды, тиогликозиды и флавониды. Именно такая высокая питательная ценность позволяет маслу усьмы интенсивно насыщать и восстанавливать луковички волос, способствуя их быстрому росту. Именно поэтому мacлo усьмы в apaбcиx cтpaнax иcпoльзyeтcя в лeчeнии oблыceния и для вoccтaнoвлeния волосяных лyoвиц.

• Инструкции по хранению: Хранить в прохладном и сухом месте.

• Способ применения: масло уcьмы не рекомендуется наносить в чиcтoм видe нa pecницы, бpoви (перед нанесением, вo избeжaния cильнoгo пoщипывaния, peoмeндyется cмeшивaть c мягим бaзoвым маслом - например, с apгaнoвым, миндальным и т.п.). Оставьте масло на ресницах на ночь. Утpoм можно смыть мылoм или мoлoчoм.

• Нa вoлocы ycьмy также нe peoмeндyется нaнocить в чиcтoм видe. Лучше рaзбaвьтe мacлo в 5-6 aпляx бaзoвoгo масла. Boлocы нa нoчь укройте пoлoтeнцeм и утpoм cмойте шaмпyнeм. Дaнныe пpoцeдypы пoвтopяйте 1 paз в 2-3 дня в течение 1 мecяца.
Hemani Taramira Oil – это масло усьмы лучшего качества.
Состав: 100% натуральное масло усьмы (эруки посевной или рукколы).

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 15:06
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 мая 2023 17:29
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 мая 2023 15:23
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 мая 2023 13:37

Vasu Kum Kumadi Tailam 25ml / Кумкумади Омолаживающее Масло для Лица 25мл

245 руб. + орг

• Масло «Кумкумади» (Kumkumaadi Thailam) является одним из наиболее эффективных омолаживающих средств в аюрведической практике. 

• Уникальная формула масла обладает мощным омолаживающим, общеукрепляющим, восстанавливающим действием. Традиционное аюрведическое масло способствует восстановлению и поддержанию оптимального состояния кожи, независимо от типа и возраста. 

• При создании масла кумкумади используется множество целебных растений: шафран, кунжут, саппановое дерево, бенгальский фикус, ветивер, лакричник и т.д. 

Тщательно продуманное сочетание лекарственных средств наделяет масло кумкумади поистине волшебным действием. 

• Масло «Кумкумади» (Kumkumaadi Thailam) обладает следующими свойствами: 

- активно стимулирует регенерацию клеток, способствует устранению ороговевших частичек кожи; 

- эффективно разглаживает морщины, восстанавливает естественную четкость формы лица; 

- устраняет нездоровую бледность, красноту и желтизну лица, восстанавливает натуральный цвет кожи; 

- активно увлажняет зрелую кожу; 

- осветляет и со временем устраняет пигментные пятна; 

- используется в качестве профилактического средства для предотвращения возникновения черных точек и акне у молодой кожи; 

- устраняет следы усталости, стресса, неполноценного сна; 

- заживляет мелкие повреждения кожного покрова; 

- способствует интенсивному очищению, сужению пор; 

- восстанавливает кожу после агрессивного воздействия внешней среды; 

- обеспечивает нормализацию метаболических процессов в клетках, стимулирует микроциркуляцию. 

• "Масло Кумкумади для регулярного ухода и омоложения кожи" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применении. 

• Масло Кумкумади, хоть и впитывается очень быстро, все-таки требует лишних 10-15 минут для полного впитывания. По этой причине не получится нанести масло в спешке утром или в перерыве рабочего дня. Масло лучше использовать на ночь или в выходной день - наносят на увлажненную кожу, не торопясь, давая маслу впитаться. 

• Способ применения: нанести масло на кожу тонким слоем 1-2 раза в день, рекомендуется добавлять в составы для массажа. Масло не имеет побочных эффектов и одинаково полезно всем типам кожи, включая комбинированный. 

• Ингредиенты масла Кумкумади - исключительно натуральные:

• Шафран, кунжутное масло и молоко получены традиционным способом в фермерских хозяйствах. Другие растительные ингредиенты собраны непосредственно в дикой природе. Для производства никогда не используются генетически модифицированные продукты. 

• Состав: Шафран, Цезальпиния саппан, Фикус бенгальский, Дизоксилуммалабарский, Солодка, Монохориявагиналис, Марена сердцелистная, Лотос орехоносный, Ветивер, Смола лакового червеца, Кунжутное масло, Молоко коровье. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 09:55
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 мая 2023 19:49
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 мая 2023 12:33
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 10:03

Maharaja Tea Black Granulated 100g / Чай Чёрный Байховый Гранулированный 100г

90 руб. + орг

Чай с международной маркировкой - СТС.

Листья этого чая после первого этапа сушки пропускаются через вращающиеся валки с мелкими зубцами, которые режут и скручивают их. Чай CTC заваривается крепче, имеет более терпкий вкус и более насыщенный цвет, по сравнению с листовыми чаями. У него яркий цвет и приятный запах. Он отлично сочетается с молоком.

Индийский чай, расфасован в России.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 мая 2023 20:09
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 мая 2023 17:00
ап

--------------------

Натали:
Шопоголик
11 мая 2023 21:23
Оставила заказ

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 23:55

Hair & Care Silk-n-Shine Hair Conditioner 50ml / "Силк-н-Шайн" Кондиционер для Волос 50мл

170 руб. + орг

• Кондиционер изготовлен на основе фруктовых витаминов, содержит большое количество природных веществ, необходимых для здоровья и красоты волос, содержит витамины А, С, Е и микроэлементы. 

• При регулярном использовании кондиционера Silk-n-Shine решаются следующие проблемы: 

• облегчается расчесывание волос;
                • предотвращается их запутывание;
                • волосы весь день защищены от ломкости;
                • средство препятствует появлению секущихся кончиков;
                • делает волосы мягкими и шелковистыми;
                • придаёт волосам блеск, упругость и эластичность;
                • волосы меньше пачкаются, поэтому нет необходимости часто мыть голову. 

• А самое главное - кондиционер Silk-n-Shine не утяжеляет волосы и незаметен на них. 

• Как работает Silk-n-Shine – он защищает буквально каждый ваш волосок, обволакивая его нежным слоем масла и смеси целебных трав.его. Как известно, при сушке феном из волоса испаряется влага, содержащаяся внутри и в результате волосы становятся ломкими. Защитная функция кондиционера не позволяет горячему воздуху разрушить ваши волосы.

• Применение:

• Кондиционер используется после каждого мытья головы. 
              • Наносится на влажные волосы,
              • Перед применением дождитесь, пока ваши волосы чуть-чуть просохнут. Подсушите их полотенцем. 
              • Количество кондиционера зависит от длины волос (4-5 капель).
              • Кондиционер наносится в небольшом количестве на влажные волосы прядь за прядью, массирующими движениями.
              • Кондиционер необходимо равномерно распределить по всей длине волос.
              • После нанесения кондиционера осторожно расчешите волосы.
              • Не смывать! 

• Кондиционер Silk-n-Shine подарит вам идеально прямые, гладкие, шелковистые и ослепительно блестящие волосы.  

• Масло обеспечит термозащиту от утюжка или фена. Поврежденные и торчащие волосы сделает послушными, блестящими и здоровыми.

--------------------

Натали:
Шопоголик
15 мая 2023 23:00
Оставила заказ

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 мая 2023 21:05
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 мая 2023 12:31
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 мая 2023 14:36
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 мая 2023 23:01

Dabur Meswak Complete Oral Care 100g / Мисвак Аюрведическая Зубная Паста Комплексный Уход за Ротовой Полостью 100г

100 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Meswak от ведущего индийского производителя аюрведических средств - компании Dabur  замечательно подходит для чистки зубов и массажа дёсен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Meswak» защищают дёсна, предотвращают кариес и другие болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса.

• Главной особенностью зубной пасты Meswak является то, что она содержит экстракт дерева Сальвадора — Salvadora persica (араб. Arak), который по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как "Триклозан" и "Хлоргексидин".

• Не содержит продуктов животного происхождения.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 мая 2023 12:20
ab 

--------------------