Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 20:31
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 22:26
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 15:19

Biotique Bio WheatGerm Youthful Nourishing Night Cream 50g / Био Крем Ночной Питающий и Омолаживающий с Ростками Пшеницы 50г

320 руб. + орг

• Омолаживающий крем для лица с зародышами пшеницы. Для нормальной и сухой кожи. Крем, имеющий уникальный состав из целого ряда ценных натуральных масел, идеально питает, смягчает и защищает кожу, восполняет потерю влаги, активно витаминизирует. Способствует обновлению клеток, восстанавливает жировой баланс, активизирует кровообращение, снимает воспаление и шелушение, оберегая кожу от преждевременного старения. 

• Обладает противовоспалительным действием, способствует выведению вредных веществ из кожи. При регулярном применение разглаживаются мимические морщины, значительно повышается тонус кожи, исчезают следы стресса и усталости. Ваша кожа обретет второе дыхание и вновь засияет свежестью и упругостью. 

• Масло зародышей пшеницы - превосходный натуральный антиоксидант, по содержанию витамина Е превосходящий все другие масла. Крем Bio Wheat Germ прекрасно увлажняет, питает и делает кожу более упругой, эластичной и возвращает ей жизненный тонус и молодость. Обладая антиоксидантными свойствами, предотвращает преждевременное старение кожи.

• Способ применения: нанести похлопывающими движениями на очищенную кожу лица и тела. Применять утром и вечером.

• Состав: масло зародышей пшеницы (Triticum sativum) 5.0%, морковь (Daucus carota) 1.0%, миндальное масло (Prunus amygdalus) 1.0%, калган большой (Alpinia galangal) 3.0%, масло подсолнечника (Helianthis annuus) 2.5%, кремовая основа.

• Органически чистый продукт, без консервантов.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 апреля 2023 20:56
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 апреля 2023 12:29
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 14:52

Himalaya ToothPaste Sparkling White 80g / Аюрведическая Отбеливающая Зубная Паста 80г

100 руб. + орг

Натуральная отбеливающая зубная паста (Sparkling White Toothpaste) – это аюрведическая зубная паста, которая разработана на основе растительных экстрактов целебных трав, которые традиционно используются при изготовлении аюрведических средств. Использование пасты позволит деликатно избавиться от налета и зубного камня, а также осветлить эмаль зубов на несколько тонов. Зубы приобретают блеск, белизну и становятся прочными. Входящие в состав папайя и ананас благодаря аминокислотам устраняют с поверхности зубов потемнения. Ежедневное применение пасты предотвратит появление кариеса и поможет при лечении пародонтита.

Основная информация:
содержит натуральные компоненты
деликатно избавляется от налета и зубного камня
осветляет эмаль зубов на несколько тонов
придает зубам блеск, белизну и прочность
устраняет с поверхности зубов потемнения
предотвращает появление кариеса и помогает при лечении пародонтита

НАЗНАЧЕНИЕ

Тёмные пятна на зубах, кровоточивость десен, зубная боль, плохой запах изо рта, профилактика кариеса и других стоматологических заболеваний.

ПРОБЛЕМА

Раздражение, микровоспаления, гиперчувствительность, воспаления, повреждения

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Миндаль обыкновенный (Prunus Amygdalus) - обладает вяжущими свойствами, помогает укрепить десны, богат флавоноидами и фенольными веществами.
Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum) - обладает мощными антимикробными свойствами, которые помогают устранить неприятный запах изо рта и освежить дыхание.
Гвоздика (Eugenia caryophyllus) - является антисептиком, который помогает устранить бактерии в полости рта, а также обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами, которые защищают десны.
Ментол (Menthol) - обладает охлаждающими свойствами, которые помогают устранить неприятный запах изо рта и освежить дыхание.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Применять пасту для очищения зубов 2 раза в день. Не глотать. После чистки зубов сплюнуть пасту и тщательно прополоскать полость рта. Дети младше 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослых.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 18:25
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 апреля 2023 22:07
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 09:03

Maharaja Tea Black Granulated 100g / Чай Чёрный Байховый Гранулированный 100г

90 руб. + орг

Чай с международной маркировкой - СТС.

Листья этого чая после первого этапа сушки пропускаются через вращающиеся валки с мелкими зубцами, которые режут и скручивают их. Чай CTC заваривается крепче, имеет более терпкий вкус и более насыщенный цвет, по сравнению с листовыми чаями. У него яркий цвет и приятный запах. Он отлично сочетается с молоком.

Индийский чай, расфасован в России.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 13:14
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 17:59
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 апреля 2023 22:20

Khadi Pure Neem Soap 125g / Мыло с Чистым Нимом 125г

120 руб. + орг

• Глицериновое мыло по праву считается одним из самых щадящих и богатых увлажняющими компонентами видов мыла, при этом глицериновое мыло подходит для любого типа кожи.

• Индийское растение ним - действенное средство для лечения проблемной кожи.

• Мыло с экстрактом нима - традиционное средство омоложения кожи. Отсутствие синтетических ингредиентов, красителей и ароматизаторов дает возможность использовать мыло Khadi обладателям аллергичной, раздражительной кожи.

• Глицериновое мыло Khadi подходит для ежедневного очищения и комплексного ухода за любыми типами кожи лица, рук и тела.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 апреля 2023 12:30

Заказ отправлен поставщику.

Ждем счет.

--------------------

sunshine_75
Шопоголик
25 апреля 2023 21:47
Добрый вечер. Оплатила, уведомила.

Hemama
Шопоголик Моя витрина
27 апреля 2023 09:12
Д.у. оплатила. уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 14:20

Шампунь для волос DABUR VATIKA Naturals Olive - С оливой 200мл

165 руб. + орг

• Превосходно подходит для истощенных и поврежденных волос. Позволит вернуть волосам красивый и сияющий жизненной энергией внешний вид. Этот шампунь можно использовать ежедневно, предоставляя возможность проводить полноценное питание клеткам волос и кожи головы.

• Его целебные свойства основаны на использовании в основном натуральных растительных ингредиентов. Масло оливы гарантирует полноценное питание клеток, компонент позволит восстановить структуру каждого волоса, он обеспечит им мягкость и упругость. Алоэ вера обладает превосходным увлажняющим свойством. Оно способно снять любые воспалительные процессы. Выжимка из орехов миндаля действует как богатейший источник влаги и полезных элементов. Экстракт хны оказывает кондиционирующее действие, дарит волосам очаровательный блеск.

• Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Оставьте на 2 минуты, а затем тщательно смывайте.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 апреля 2023 19:54
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 апреля 2023 18:24
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 03:34
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 мая 2023 16:08

Dabur Trifla Guggulu 40pill / Трифала Гуггул БАД от Шлаков и Токсинов 40таб

120 руб. + орг

"Трифала гуггул" – уникальное аюрведическое средство используемое в Индии несколько тысячелетий. С помощью "Трифалы гуггул" люди достигают удивительных результатов по омоложению организма, снижению лишнего веса, приведению в равновесие трех дош и избавлению от многих заболеваний. "Трифала гуггул" применяется как самостоятельное лекарственное средство, особенно при заболеваниях крови, нарушении функции кишечника, нервном истощении, бессонницы и многих других заболеваний.

Как и Трифала чурна, Трифала гуггул содержит три основных компонента: амалаки, харитаки, бабхитаки, а так же в равной пропорции добавлено аюрведическое средство трикату: молотый имбирь, черный перец и длинный перец пиппали. Вся эта смесь замешана на целебной смоле гуггул.

Смола гуггул получается из бальзамового дерева и широко используется для создания аюрведических препаратов. В составе данного препарата (Трифала гуггул), смола объединяет и усиливает качества всех компонентов. Сама по себе смола обладает мощными очищающими свойствами, нормализует функцию почек, выводит камни и песок из почек, выводит шлаки и токсины.

"Трифалу гуггул" можно назвать природным антибиотиком и противомикробным средством.

--------------------