Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

14%
8-й выкуп
354 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
8 апреля 2023 22:45
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
9 апреля 2023 18:18
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 01:47

Hemani Patchouli Oil 30ml / Масло Патчули 30мл

120 руб. + орг

• Масло Пачули - применяется масло пачули в косметологии: его вводят в состав косметических средств для ухода за кожей любого типа. Увядающей коже это масло придаёт здоровый вид; при сухой коже устраняет шелушение; людям с чувствительной кожей помогает снять раздражения и воспаления; при жирной коже нормализует деятельность сальных желез.

• Придает коже упругость и свежесть, способствует регенерации тканей, избавляя от воспалений и инфекций, кожных заболеваний, устраняет неприятные запахи.

• Если добавить несколько капель масла пачули в средства для ухода за волосами: шампуни или бальзамы, то исчезнет перхоть, волосы станут сильнее и приобретут здоровый блеск.

Сообщение отредактировал Luckyj - 10 апреля 2023 01:47

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 10:00
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
10 апреля 2023 15:48
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
11 апреля 2023 22:39
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 апреля 2023 14:05

Dabur Red Paste for Teeth & Gums 200g / Красный Аюрведическая Зубная Паста для Зубов и Десен 200г

185 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Dabur Red содержит естественные освежающие дыхание компоненты - гвоздику и мяту а также травы, обладающие вяжущими свойствами. Применение зубной пасты Dabur Red обеспечивает укрепление зубной эмали. Экстракты лекарственных трав и порошок глины, входящие в состав зубной пасты, содержат целый комплекс природных микроэлементов. Это не только фтор, но и кальций, фосфор, кремний, соединения алюминия, железа, лантан и хром.

• Гвоздика – предупреждает зубную боль
  • Мята (Mentha piperita) – противогрибковое и антибактериальное средство
  • Имбирь (Zingiber officinale) – антибактериальное и противовоспалительное средство 
  • Марича (Piper nigrum) – освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Пиппали (Piper longum) - освежает дыхание, антибактериальное средство 
  • Карпура (cinnamomum camphora) – местный анальгетик, антисептик 
  • Томар (Zanthoxylum alatum) – антисептик, освежает дыхание 
  • Лаванга (Syzygium aromaticum) – анальгетик, предотвращает разрушение зубов
  • Натуральные компоненты - экстракты лекарственных трав: имбирь лекарственный, перец черный, перец длинный, зантоксилиум, масло гвоздики душистой, лавр камфорный, мята перечная, кальция карбонат, вода дистиллированная, глицерин.
• Не содержит: продуктов животного происхождения; синтетических или минеральных масел; искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

• Не содержат флюорида, поэтому могут применяться и в детской практике.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 апреля 2023 20:13
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 10:56
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 апреля 2023 13:37

Biotique Bio Dandelion Visibly Ageless Serum 30ml / Био Сыворотка Антивозрастная для Лица с Экстрактом Одуванчика 30мл

295 руб. + орг

• Biotique (Биотик) - это исцеляющий уход за кожей и волосами на основе древних рецептов Аюрведы. Благодаря уникальному сочетанию природных компонентов, эта аюрведическая, антивозрастная сыворотка способствует обновлению клеток кожи и её омоложению. Все ингредиенты, входящие в её состав, имеют природное происхождение и лишены химических добавок и консервантов. 

• Айва обладает антисептическими, подсушивающими свойствами, хорошо питает, очищает,  тонизирует и отбеливает кожу.

• Экстракт дрожжей стимулирует выработку коллагена в коже, противодействуя сухости и делая её более упругой.

• Экстракт одуванчика лекарственного богат витаминами и минеральными компонентами, он отбеливает, питает и увлажняет кожу.

• Мускатный орех – известное ещё с древних времён косметологическое средство, широко используемое на Востоке. Масло ореха входит в состав многих кремов и лосьонов – оно восстанавливает и укрепляет кожу лица.

• Применение: сыворотку необходимо нанести на лицо и шею и распределить аккуратными лёгкими движениями.

• 100% натуральный продукт.

• Для всех типов кожи.

• Органически чистый продукт, без консервантов.

• Не испытывается на животных.

• Производится а Индии из аюрведических компонентов на швейцарском оборудовании.

• Состав: айва (Pyrus cydonia)10.0%, кресс-салат (Lepidium sativum)1.5%, мускатный орех (Myristica fragrans)0.5%, миндаль (Prunus amygdalus)1.0%, подсолнечник однолетний (Helianthus annuus)3.0%, дрожжи (Sacchromyces)8.0%, одуванчик лекарственный (Taraxacum officianle)0.2%, масло земляного ореха 4.5%, гималайская вода.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 апреля 2023 16:23
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 апреля 2023 22:23
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 10:20

DOLORON Masage Balsam / Долорон 10гр.

110 руб. + орг

Натуральный аюрведический массажный бальзам «Долорон» изготовлен из растительных компонентов, на протяжении многих веков применяемых в лечебных практиках Непала и Индии.

Аюрведический бальзам «Долорон» обладает широким спектром действия:
- способствует быстрому облегчению мышечных и суставных болей;
- снимает отеки, уменьшает воспаление;
- стимулирует процесс восстановления хрящевой ткани в суставах;
- помогает при лечении остеохондроза, артроза, артрита и прочих заболеваний;
- способствует снижению болезненной отечности в области коленей, таза, позвоночника, поясницы;
- эффективно применяется при травмах, растяжениях связок, остеопорозе, переломах;
- облегчает состояние при хронических ревматических болях;
- устраняет болевые ощущения и воспалительные процессы при ушибах, вывихах, растяжениях связок и мышц;
- при нанесении на носовые ходы помогает в лечении насморка;
- улучшает самочувствие при простудных заболеваниях (растереть грудь в течение 5 минут, затем укрыть согревающей повязкой);
- помогает снять головную боль (смазать на ночь виски и лоб).

Уникальная формула аюрведического бальзама «Долорон», основанная на растительных экстрактах, проникает глубоко в ткани кожи, эффективно снимая мышечные и суставные боли, нейтрализуя отеки и воспалительные процессы, а также стимулируя процессы регенерации хрящевой ткани у суставов.

Массажный бальзам «Долорон» - это эффективное анестетическое средство при артрозе. Данное заболевание является одним из наиболее древних недугов человечества. Ведущие врачи-ревматологи утверждают, что артроз – наиболее распространенная болезнь ревматического характера. Аюрведический бальзам быстро избавляет от суставных болей.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 13:02
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 апреля 2023 20:07
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 08:38

Himalaya Wellness Pure Herbs Amalaki Immunity Wellness Promotes Health Capsules 60pill / Амалаки БАД для Повышения Иммунитета 60таб

220 руб. + орг

Амалаки (Амла, Индийский Крыжовник) — известное растение среди народов Востока. Плоды Миробалана Эмбелического обладают комплексным воздействием на организм человека. Они богаты питательными веществами. В них особенно много витамина С — мощного антиоксиданта, который борется со свободными радикалами и противостоит старению клеток.

Аскорбиновой кислоты в этом растении в 30 раз больше, чем в апельсинах. Витамин С принимает активное участие в синтезе коллагеновых волокон, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.

Предупреждение:

Как и перед началом приема любых других добавок, проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, принимаете какие-либо лекарства, страдаете каким-либо заболеванием или если у вас запланирована какая-либо медицинская процедура. При возникновении побочных реакций обратитесь к врачу и прекратите использование. Хранить в месте, недоступном для детей.

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°с. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 апреля 2023 14:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 02:22
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 апреля 2023 23:03
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 апреля 2023 13:52

Gulabari Moisturising Cold Cream / Увлажняющий крем "Gulabari" 30г

110 руб. + орг

• Увлажняющий крем для лица "Гулабари" Дабур (Dabur Gulabari Cream) - качественное косметическое средство по уходу за кожей лица, сочетающее в своем составе питательные качества масла Ши с мощной ультрафиолетовой защитой кунжута. В состав крема входит знаменитая розовая вода, розовое масло, экстракт розы, кунжутное масло, глицерин, витамин Е и другие натуральные компоненты, которые бережно заботятся о вашей коже.

• Этот удивительный крем для лица сохранил в себе все чудодейственные качества розовой воды, пользу которого оценили еще царицы Клеопатра и Нефертити. 

• Масло розы подойдет даже для самой чувствительной коже, склонной к раздражениям. Роза не только дарит прекрасный цвет лица, но и способствует удержанию влаги, помогая в борьбе с возрастными изменениями, стимулируя регенерацию клеток эпидермиса, восстанавливая эластичность и избавляя от мелких морщинок и пигментных пятен.

• Масло ши (карите) ухаживает за сухой и тусклой кожей, препятствуя неблагоприятному воздействию ультрафиолета. Жиры, находящиеся в карите, стимулируют синтез коллагена, замедляя процесс старения.

• Способ применения:  Небольшое количество крема нанесите на чистую кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать утром и вечером.

--------------------