Индийская косметика, зубные пасты, кокосовое масло, чаванпраш. Низ

10%
8-й выкуп
347 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 13:21
Ждем счет.

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 10:14

Khadi Sandal Wood Soap / Кхади Мыло "Сандаловое Дерево" 125г.

115 руб. + орг

• Эфирное масло сандалового дерева может применяться для любого типа кожи, особенно с различными воспалениями, нагноениями, угрями. Точечно — при угревой болезни, воспалениях, ранах.

• Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки. Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозному качеству разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз.  Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела. Ликвидирует пересушенность, огрубение и воспаление кожи, восстанавливая ее первозданную эластичность. 

• Применяется при сухой, потрескавшейся, шелушащейся, воспламененной коже — увлажняет, успокаивает воспаления, повышает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность кожного покрова, повышает его упругость. Устраняет угревую сыпь, экзематозные и аллергические дерматиты, зуд кожи.

• Это мыло с отличным составом питает кожу и оставляет ее после умывания мягкой, гладкой и расслабленной. Масло сандала, входящее в состав этого индийского травяного мыла, обладает тонизирующими и омолаживающими свойствами. Как только вы начнете использовать это аюрведическое мыло, изысканный аромат сандала будет нежно окутывать вас и распространяться вокруг вас, поднимая ваше настроение и возвышая ваши эмоции. 

• Состав:  эфирные масла,  растительные масла,  масло сандала, касторовое масло, глицерин.

--------------------

Натали:
Шопоголик
1 октября 2024 16:29
Оплатила одной суммой(222+265=487),уведомила.

Mashaorl
Шопоголик
1 октября 2024 19:52
Юлия, добрый вечер. оплатила одной суммой, уведомила

sveta48
Шопоголик
2 октября 2024 22:26
Luckyj,Д.В оплатила одной суммой, уведомила. 

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 октября 2024 08:14

Dabur Meswak Complete Oral Care 100g / Мисвак Аюрведическая Зубная Паста Комплексный Уход за Ротовой Полостью 100г

115 руб. + орг

• Аюрведическая зубная паста Meswak от ведущего индийского производителя аюрведических средств - компании Dabur  замечательно подходит для чистки зубов и массажа дёсен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Meswak» защищают дёсна, предотвращают кариес и другие болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса.

• Главной особенностью зубной пасты Meswak является то, что она содержит экстракт дерева Сальвадора — Salvadora persica (араб. Arak), который по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как "Триклозан" и "Хлоргексидин".

• Не содержит продуктов животного происхождения.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 октября 2024 09:26
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 21:53
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 октября 2024 14:59

Khadi Henna Tulsi Shampoo 210ml / Кхади шампунь "Хна и Тулси" 210мл

247,50 руб. + орг

• Этот натуральный шампунь для волос создан на основе формулы Аюрведы. Травы и масла входящий в состав шампуня делают его уникальным средством для поврежденных, выпадающих, ломких, безжизненных волос.

• Кондиционирующий травяной шампунь Хна и Тулси идеально подходит для сухих волос.

• Активизирует рост волос. Обеспечивает увлажнение и питание корням волос, придает волосам блеск. Шампунь помогает устранить хронические заболевания кожи головы.

• Экстракт Тулси защищает волосы от возникновения преждевременной седины.

• Cпособ применения: для получения наилучшего результата от применения шампуня при мытье волос лучше пользоваться им 2 раза. Небольшое количество шампуня налить на ладонь и нанести на волосы по всей длинне, массирующими движениями смыть шампунь. При первом применении шампунь практически не дает пены. Второй раз нанести на волосы шампунь можно приблизительно в таком же количестве. Массажными движениями помыть голову. Затем шампунь смыть водой.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 09:55
aa 

--------------------

sveta48
Шопоголик
14 октября 2024 13:05
Luckyj,Д.Д когда примерно в Ц .Р?

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 октября 2024 13:56

Цитата: sveta48
Luckyj,Д.Д когда примерно в Ц .Р?

Добрый день. Заказы сдам в ЦР 22 октября.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 октября 2024 11:28
aa 

--------------------

Asgekt
Шопоголик
23 октября 2024 14:12
Юлия,счет оплатила, уведомила. Спасибо.Только сейчас в сообщениях увидела как долго ждут заказы. Подскажите когда ждать?

Сообщение отредактировал Asgekt - 23 октября 2024 14:44

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 октября 2024 00:14

Farm Oils Sesame Oil Extra Virgin 250ml / Кунжутное масло Холодного Отжима 250мл

175 руб. + орг

Известное как "Королева Масел", кунжутное масло извлекается из лучших качественных семян кунжута по традиционным методикам. В составе кунжутного масла практически в равных долях присутствуют полезнейшие жирные кислоты – полиненасыщенная линолевая (Омега-6) (40-46%) и мононенасыщенная олеиновая (Омега-9) (38-42%). Входящий в состав кунжутного масла комплекс жирных кислот Омега-6 и Омега-9 способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, половой, эндокринной и нервной систем, нормализации жирового обмена и уровня сахара в крови, укреплению иммунитета, снижению риска развития онкологических заболеваний, а также нейтрализует негативное влияние на организм человека разного рода вредных веществ (шлаки, токсины, канцерогены, радионуклиды, соли тяжелых металлов). Обладающее высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды). 

Кунжутное масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности, а также в косметологии. Широко распространено в индийской и азиатской кухнях, особенно удачно сочетается с медом и соевым соусом. Масло может глубоко проникать в кожу, увлажняя, питая, очищая её (выводит ненужные продукты метаболизма), приостанавливая старение. Также кунжутное масло является замечательныс УФ-фильтром, поглощая вредные лучи. В Аюрведе кунжутное масло используется наружно при кожных заболеваниях, а также для массажа. 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 октября 2024 10:44
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 октября 2024 14:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 ноября 2024 01:28
ab 

--------------------

Asgekt
Шопоголик
1 ноября 2024 09:32

ДД. Когда ждать в ЦР?