Топ красивый, мягкий, однослойный, очень глубокая зона декольте, для домашнего ношения подойдëт. Для обладательниц более деликатной груди будет более комфортен в постоянной носке.
Топ красивый, мягкий, однослойный, очень глубокая зона декольте, для домашнего ношения подойдëт. Для обладательниц более деликатной груди будет более комфортен в постоянной носке.
Очень красивый цвет. Комфортный топ, был ранее такой-же купленный в магазине, прекрасный вариант бюстгальтера домашнего и для отдыха, резинка не передавливает, но достаточно плотно облегает и даёт мягкую поддержку.
Юбка классная, но пришлось отдать дочери, мне мала. Брала р. М на свой 44-46. М идеально сядет на р. 42-44 цвет на фото не очень получился, но в живую красивый.
Заказывала по акции 261р, в Золотом яблоке вчера увидела их в продаже (фото ). Качество очень хорошее, для себя заказала р. 44-46, мал по факту. Дочь р. 40 забрала себе, ей он как раз. Получается на р. 40-42 подошёл р. 44-46. Себе заказала другой размер.
Мои замеры Ог 92, под грудью 82. Ранее, ориентируясь на размерную сетку, заказывала топ-бандо в размере (44/46) S/M и он мне показался сильно мал. Этот топ заказала аж (50) XL и всё равно мне хочется посвободнее :-)... Он в нерастянутом состоянии под грудью - 65 см. Буду заказывать 52-ой, потом в плюс сайз полезу :-)))
Но, девочки, меня не слушайте, пристреливайтесь к размеру по своему комфорту! Читала отзывы, что по размерной сетке берут и всё ок...
Качество супер, вязка абсолютно анатомическая, садится идеально. И, кстати, конкретно этот топ - двойной, соответственно, зимний, летом будет жарко в нём, да если ещё и чашечки вставить...
Легинсы отличные, плотные, отсутствует передний шов разделяющий промежность на пополам))) Это огромный плюс. На бедра 105см и талию 72 взяла 50размер, в следующий раз буду брать на размер меньше.
Очень приятный к телу, хорошая поддержка послеродовой груди. Мой обычный размер бюста 70FF, бандо взяла 48(Л). В чашке отлично, но в объеме большеват, но это моя типичная проблема белья. Цвет хвойный в живую очень красивый.
Взяла для дома. Спасибо
Не ни смогла носить) растянула! Они отлично растягиваются оказываются! В кипятке замочила и на сушку натянула)))) Это я видать капризная терпеть не могу чтоб мне хоть где то давило))))