График Центра раздач на праздники здесь >>

№8💃 МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ - эффективно и натуральноНАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

64%
8-й выкуп
58 заказов
27 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
2 сентября 2023 23:12
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 сентября 2023 23:33

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2023 21:40
alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 сентября 2023 21:42

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
4 сентября 2023 22:49
alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 сентября 2023 21:41

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 20:29
altalt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 17:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 сентября 2023 02:08
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2023 02:08
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2023 18:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 13:02
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 15:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2023 06:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2023 15:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 08:45
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 11:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 22:35
alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 сентября 2023 11:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 17:00

Тоник для лица "Антистресс"

Роскошный уход для Вашей кожи в ритме мегаполиса. Формула тоника подарит Вашей коже сияние и заряд энергии! Продукт клинически протестирован в России, Корее. Протестирован дерматологами.

Увлажняет и эффективно уменьшает покраснения [1]. Входящие в состав активные компоненты защищают клетки от стрессовых факторов.[2] Способствуют уменьшению спонтанных процессов гликации белковых молекул [2].

Тоник "Она Иная" антистресс содержит активные ингредиенты заключенные в ниосомы для глубокого увлажнения кожи и усиления клеточного механизма удержания воды в эпидермисе [2], возвращая коже эластичность, сияние и тонус. Комплекс экстрактов направлен на защиту клеток кожи от влияния голубого света [2].

[1] на основании тестов in vivo, in vitro на тоник.

[2] на основании тестов in vivo, ex vivo, in vitro для активных ингредиентов тоника.

Состав

Гидролат жасмина, вода очищенная, гидроксиэтил мочевина, сахаромицеты / магния фермент, сахаромицеты / меди фермент, сахаромицеты/ кремния фермент, сахаромицеты / цинка фермент, сахаромицеты / железа фермент, ацетил глюкозамин, натрий ПКК, гликосфинголипиды, гидролизованный экстракт дрожжей, экстракт акебии пятерной4, экстракт леспедецы головчатой4, экстракт спарассиса курчавого4, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, гиалуронат натрия4, глицерин4 (растительный), лейконосток / корня редьки фермента фильтрат, полиглицерил-10 олеат, полиглицерил-6 лаурат, пропандиол4, сорбитан пальмитат, фитат натрия4, цетил фосфат, серебро коллоидное, дельта-глюконолактон.

[4] компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2023 22:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 22:52

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 12:50

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2023 22:19

Бальзам для губ "Алоэ и лаванда"

Бальзам для губ Lavender позволит легко и безопасно ухаживать за нежной кожей губ. Защищает зимой от холода, летом восстановит после активного солнца. Это отличное решение для ежедневного ухода, профилактика и лечение сухих, потрескавшихся и обветренных губ.

Лаванда способствует быстрой регенерации кожи, оказывает антисептическое, бактерицидное, ранозаживляющее, противовоспалительное и успокаивающее действия.

Овес и алое-вера питают и увлажняют кожу, смягчают.

Бальзам зарекомендовал себя и как основа под макияж губ. Помада держится лучше, более ровным слоем.

Не содержит ланолина, парафина, животных жиров, ароматизаторов и отдушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2023 22:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 сентября 2023 21:26
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 сентября 2023 21:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 сентября 2023 23:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 сентября 2023 23:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 сентября 2023 22:45

LAVENDER Крем для тела Бисаболол + Пантенол + Витамин F

Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи с пониженной гидратацией. Уникальная структура крема предотвращает испарение влаги, усиливает проникновение активных компонентов.

*Витамин F способствует восстановлению липидного барьера рогового слоя эпидермиса

*Пантенол и бисаболол смягчают и успокаивают кожу.

Состав
Вода очищенная, масло миндаля сладкого, масло касторовое, глицерин (растительный), полиглицерил-3 полирицинолеат**, полиглицерил-3 рицинолеат**, изоамил лаурат**, изоамил кокоат**, масло ореха макадамии, пантенол, сквалан (растительный), воск карнаубский, воск пчелиный, глицерил стеарат**, бисаболол (натуральный), инулин**, альфа глюкан олигосахарид**, линолевая кислота, линоленовая кислота, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, экстракт лаванды, экстракт ромашки, экстракт хвои, ксантановая камедь, каррагинан, смесь токоферолов**, бета-ситостерол**, сквален** (растительный), эфирное масло лаванды, дельта-глюконолактон, сульфат магния, линалоол***.

**компонент сертифицирован стандартом COSMOS и/или ECOCERT.
***компонент эфирного масла лаванды.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2023 23:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 сентября 2023 22:45

ROSE Тоник для лица Увлажняющий с гиалуроновой кислотой и шёлком

Назначение: деликатный уход за кожей лица. Обеспечивает длительное увлажнение.

Аромат гидролата может быть разной интенсивности, так как сырье каждого сезона может отличаться от предыдущего.

Состав
Гидролат розы галльской, натрий ПКК*, глицерин (растительный), бетаин (натуральный свекольный), гидролизованный протеин шелка, инулин, экстракт жимолости душистой, экстракт жимолости японской, гиалуронат натрия, серебро коллоидное, фитат натрия*, дельта-глюконолактон.

* компоненты, подтвержденные стандартом COSMOS и/или ECOCERT.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 сентября 2023 23:17

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 сентября 2023 19:14
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:23

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2023 00:46
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2023 06:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 сентября 2023 02:02
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 сентября 2023 00:14

--------------------