Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Трусики женские, чистый 95% хлопок с добавлением 5% спандекса. Дышащая ткань с влагоотводящим эффектом, не линяет при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.
Трусики женские, качественный нейлон 95% с добавлением 5% спандекса. Дышащая ткань с влагоотводящим эффектом, не линяет при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.
Трусы - боксеры мужские. Основу материала составляет 47% нейлон с таким же соотношением хлопка - 47%, а также 6% спандекс. Прочная, эластичная резинка. Дышащая ткань, обладающая влагоотводящим эффектом, что не позволяет ткани линять при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Аккуратные, незаметные для кожи швы.
Наталья Васильевна, подскажите, заказ на следующей неделе возможен приезд? или дольше будет идти. Надо сориентироваться с доставкой, спасибо.
Добрый вечер, дойти сможет. Завтра буду оплачивать счет и жду только корректировку счета. Если получится у меня забрать из транспортной , то сдам в ЦР в четверг.
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Наталья Васильевна,у меня случился какой то сбой в заказах, они все оправлены в запрос на отмену. Не знаю, что делать, пока вот отдельно пишу всем. Не отменяйте мой заказ. Тем более они все оплачены, их невозможно отменить, не знаю, что происходит, даже те, что в ЦР лежат, отменены.