Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя добрый вечер ,я все по полукомбинезону ,какие можно посмотреть на рост 92-98 на мальчика ,джинс или вельвет ,и как отличить какие с утеплителем ?какие нет ?Спасибо .
Женя добрый вечер ,я все по полукомбинезону ,какие можно посмотреть на рост 92-98 на мальчика ,джинс или вельвет ,и как отличить какие с утеплителем ?какие нет ?Спасибо .
я хотела написать вам а личку вю почистила и не нашла вас ...
Очень мне понравилась одежка. Вот поеду в понедельник на УЗИ, если вдруг мне повезет и .... 4 ребенок будет не мальчик . То буду отрываться на твоей закупке, Женечка!
одежда тоже из Польши, очень красивая BAMAR NICOL темка в спросе,
Да, прикольная одежка, есть у нас. Младшенький (пока) в ней ходит. Единственное, мне показалось, что резинки в штанишках и шортах туговаты (причем их не сделать слабее- (они вшиты) - только если перешивать. - Но мы пухленькие были.
Вот еще DRUYNA KOALI KOMBINEZON 2A NA DZIANINIE KOMBINEZON 2C NA POLARZE 2204 ру ( куртка+ штаны ) [attachment=109708][attachment=109709][attachment=109710]