Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, подскажи, пожста, цену смотрим в прайса + орг. % и транспортные, верно? и вещи идут размер в размер, не маломерки? на рост 100 лучше 104 или 110? спасибо
Женя, подскажи, пожста, цену смотрим в прайса + орг. % и транспортные, верно? и вещи идут размер в размер, не маломерки? на рост 100 лучше 104 или 110? спасибо
ДА ВСЕ ВЕРНО И ВЕЩИ В РАЗМЕР.. БЛИЖНИЙ К СВОЕМУ РОСТУ .. ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ХОТИТЕ ПРО ЗАПАС...
Женя, доброго времени суток, хотя оформить заказ , но сайте не могу найти коллекции golganek zimowa magia zimawe serse и другие, а в прайсе они есть..... Как отправить заказ? Какие ссылки тогда указывать? спасибо
Женя, приветик! Оставила заказ... Ты мне, пожалуйста, напиши, если штанов не будет, буду делать замену на подобные!!! Вильвет на подкладе очень выручает в межсезонье и в такое ЛЕТО!!! Еще хотела "пушистую" кофту, но уже из всех размеров выросли..
Женя, приветик! Оставила заказ... Ты мне, пожалуйста, напиши, если штанов не будет, буду делать замену на подобные!!! Вильвет на подкладе очень выручает в межсезонье и в такое ЛЕТО!!! Еще хотела "пушистую" кофту, но уже из всех размеров выросли..