Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яньчик, привет))) Чет я соскучилась))) Решила спросить про нашу жилетку, она выкупилась вообще? Едет к нам? Еще тут понравились кеды у тебя сообщение 5130 в зеленом цвете, можешь поближе их показать? И как обычно предложить что-то в альтернативу)))) я не я без этого))) У нас костюмчик спортивный на лето лежит насыщенного цвета морской волны вот к нему бы низ;)
Яна подскажи пожалуйста сколько стоит комплект с желтыми бриджиками и футболочкой и есть ли 80 размер?! Не малрмерит, если такой взять?! У нас сейчас рост 78см какой размер посоветуешь, чтобы летом помодничать))
Решила спросить про нашу жилетку, она выкупилась вообще?
да, жилеточка ваша выкуплена, посылочка отправлена к нам.....на днях выложу фотоотчет и инфу по выкупам......
Цитата: natussichka
Еще тут понравились кеды у тебя сообщение 5130 в зеленом цвете, можешь поближе их показать?
[attachment=90903] такие ? от 550 руб, фото к сожалению только такое ((
Цитата: natussichka
И как обычно предложить что-то в альтернативу)))) я не я без этого))) У нас костюмчик спортивный на лето лежит насыщенного цвета морской волны вот к нему бы низ;)
тебе зеленого цвета ? и еще напиши длину стопы, я подберу )
Яна подскажи пожалуйста сколько стоит комплект с желтыми бриджиками и футболочкой и есть ли 80 размер?! Не малрмерит, если такой взять?! У нас сейчас рост 78см какой размер посоветуешь, чтобы летом помодничать))
[attachment=90905] 1 150 р вот по замерчикам смотрите, думаю на 80 80 см (12-18 мес) длина футболочки 31, брючки 39 85 см (18-24 мес) длина футболочки 32, брючки 41
Сообщение отредактировал Яна - 16 марта 2014 16:10
Ян, прям расстроила меня Точно никакой ошибки нет в измерениях? Сейчас измерила наши штанишки 100 и 110 р-ра от пояса до края брючины 55-57см... а в твоих замерах меньше 50.... на гаповском костюме длину указываешь у 110 - 58см, это уже похоже на правду!
И можно мне замеры 100,110 и 120 у желтенького
Сообщение отредактировал yassiki - 16 марта 2014 18:25
Да уж цена кусается! Надо хотя бы до 1500...длина стопы сейчас 15см, нам на лето надо. А так то они конечно очень красивые и цвета мне нравятся. Я, кстати, смотрю для девочки.
Цитата: oko Яна, картинки не получается вставить... подскажите пожалуйста цены на футболочки изз сообщения 5132: 3-й ряд - синяя, 10-й ряд - черная с полосками, 12-й ряд - розовая. синяя-550 черная-500 розовая 450
Яна, можно замеры черной футболки на рост 98 и 104см
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Да уж цена кусается! Надо хотя бы до 1500...длина стопы сейчас 15см, нам на лето надо. А так то они конечно очень красивые и цвета мне нравятся. Я, кстати, смотрю для девочки.
ок, тогда смотреть на 15,5 ножка ? вот такие до 1200 стоимость, цены разные [attachment=90947][attachment=90946] [attachment=90948][attachment=90949]