Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишите, кому что нужно......скидывайте фотки/картинки, мой номер в профиле ( для WhatsApp/Viber ), также можете писать Вконтакте, ссылка в 1 сообщении.
alenav,добрый вечер ! Костюм Адик до 120 см идет, есть чуть другой, тоже шорты с футболкой Адидас( постараюсь сегодня выложить фото), кроссики есть, стоимость 1 350, укажите цвет на замену и модель если есть возможность....... new balance очень хорошие.....
Яна,оформила заказ на футболку с тачками( если именно такой не будет,возьми на своё усмотрение),кросовки хотелось бы именно такие( но можно заменить тёмно-синими new balance), кепку можно заменить на джинсовую.Из костюма Adidas понравилась футболка,если увидишь такую,возьми нам пожалуйста.
Пишите, кому что нужно......скидывайте фотки/картинки, мой номер в профиле ( для WhatsApp/Viber ), также можете писать Вконтакте, ссылка в 1 сообщении.
Яна, доброе утро! Есть какая-либо информация о посылке, Вы 29.06 обещали фотоотчет, прошло уже три недели, ничего....в темах не обновлялось и Вы не отвечаете на вопросы. Хотелось бы конкретики, когда уже можно будет получить вещи