Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! Счета получила, оплачу все завтра, не теряй пожалуйста Про доставку чемодана хотела уточнить, 400р это уже по факту цена? Потом доплачивать еще не придется? а то разговор про 250р. был
Цитата: Яна
по чемоданчикам...доставку пока считаю 250 р, по факту посмотрим.....
Яна, привет! Счета получила, оплачу все завтра, не теряй пожалуйста Про доставку чемодана хотела уточнить, 400р это уже по факту цена? Потом доплачивать еще не придется? а то разговор про 250р. был
Привет Юль, да, за чемоданчики посчитала по 400 доставка, они такие громоздкие, их отдельно повезем)
сперва хотела 250р оставить, но этого точно не хватит, т.к. предварительный вес 1,5 кг, по факту все пересчитаю..... Если что Юль, смотри, заказ удалю....
Привет Юль, да, за чемоданчики посчитала по 400 доставка, они такие громоздкие, их отдельно повезем) сперва хотела 250р оставить, но этого точно не хватит, т.к. предварительный вес 1,5 кг, по факту все пересчитаю..... Если что Юль, смотри, заказ удалю....
Тоесть 400р это все таки аванс и по факту может больше получиться?? Мне просто морально нужно быть к этому готовой))) И точной суммы сейчас не можешь сказать? Хочется такой чемодан, но что бы не дороже 1500))) Больше уже жалко за него платить просто)))
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ