Это нечто!))) Фото сделать не успела, дети скушали наперегонки, кому больше достанется.))) Ооооочень вкусные!!!
Наташенька, закупка классная, не закрывай её! Спасибо за вкуснятину!!!
Благодарю за отзыв) Фотографии в закупке реальные. Я их сама своими руками делала на производстве!))) Закупку закрывать не буду, передам обязательно Оле) Она ответственный человек, не подведет)
Очень понравилась эта солёная грудинка!!! Это для любителей сала, которое, кстати, очень полезно!!! Оно прямо тает во рту!!!
Спасибо большое организатору за вкусную закупку!
Все фотографии в закупке реальные) Это я сама лично фотографировала на производстве) И начинки в блинчиках и правда много!) Как на фото :) Спасибо вам за отзыв :)
Брала блины с творогом, вкусные, в меру сладкие. В магазине покупала с мясом, тоже понравились. Ромштексы, как обычные котлеты полуфабрикаты, но жестковаты, выручают, когда нужно что-то быстро приготовить.
Заказывала вареники с творогом. Мне очень понравились. Тесто слегка упругое, творог - это творог, а не какая-нибудь непонятная субстанция. Несмотря на то, что пару штук при варке открылись (но это уже наша вина, ведь везем из цр не в морозильной камере), ни из одного вареника не выварился творог, остался внутри. Творог на вкус слегка сладковатый, не приторный точно, я не люблю сильно сладкое. 198 ккал, соответственно с йогуртом Теос вместо сметанки=вполне диетический обед. (по вкусу напоминают вареники из Жи-знь-ма-рта, кто пробовал, только там цена 200 ру за порцию). Спасибо Наталье!
Спасибо тебе за отзыв! Приходи еще)
Советую попробовать чебуреки фирменные (можешь прям жареные уже взять сразу. Разогрел и готово). Очень вкусные! И Блинчики с творогом советую прям! Начинки много!!!
\"Краковская\" просто объедение!!! Очень вкусная, оболочка легко снимается (не то, что из магазина). В магазине брала разных производителей, но ни одна не чистилась и по вкусу была совсем не такая. РЕКОМЕНДУЮ!!! Обязательно приду за ней ещё! Организатору огромное спасибо!!!
Очень понравилось сало! Есть и мясо, и сало, а главное специи! В меру острое и очень вкусное! Сын заценили, будем брать ещё.))) Наташа, спасибо большое за вкуснятину!
Девочки, попробовали с детьми вареники с картофелем. Дети заценили! Самое главное, что ни один при варке не развалился, вся начинка осталась в варениках, а не в кастрюле. Тем, кто любит вареники, РЕКОМЕНДУЮ!
Наташенька, спасибо большое за закупку! Твоя работа, как всегда, на высоте!