Качественные проверенные реплики элитной 🎁парфюмериизаказ

2%
12-й выкуп
135 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:45
Парфюмерная вода Escada Sexy Graffiti женская (15 мл)
154.00 руб
Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)
154.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:47

Новинка от французского ювелирного бренда Модный дом Boucheron выпустил женский аромат Quatre в 2015 году в честь одноименной серии ювелирных колец бренда
Такой парфюм подойдёт смелым и целеустремлённым натурам, умело сочетающим нежность, безупречный вкус и способность к экспериментам Аромат создан тремя известными парфюмерами Antoine Maisondieu, Nadege le Garlantezec и Nathalie Gracia-Cetto
Композиция воплощает в себе искрящееся сияние и переливы бриллиантов, благородный блеск золота и красоту классических форм Впечатление усиливает и оформление флакона

Начальная нота: грейпфрут, танжерин, лимон, апельсин;
Нота сердца: жасмин, яблоко, клубника, роза, персик;
Нота базы: белый мускус, кашмеран, кедр, ваниль, карамель.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/parfyumeri..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:47

идеально подходят для создания роскошного румянца
Румяна Dior Rouge Blush

Высокопигментированные румяна с шиммером легко наносятся и растушевываются, придают коже красивое сияние и выглядят естественноОбновить макияж будет удобно в любой момент. Для этого лаковый футляр с логотипом Dior дополнили зеркальцем и маленькой кисточкой

https://lamirina-opt.ru/kosmetika-optom/dlya-lica-opt..

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:48

Новое прочтение современной женственности в культовом флаконе-туфельке — Carolina Herrera Good Girl Blush Elixir это обольстительная шипрово-цветочная авантюра. Теперь знаковая туфелька на высокой золотистой шпильке приобретает плавный градиент из нежно-розового оттенка в чёрный

Композиция подчеркивает темную, более мощную и соблазнительную сторону современной женщины

Начальная нота: бергамот, мандарин;
Нота сердца: иланг-иланг, роза;
Нота базы: ваниль, пачули.

https://lamirina-opt.ru/parfyumeriya-optom/euro-parfu..

Сообщение отредактировал Мариша - 27 августа 2024 23:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:48

Словно затягивает в манящие воды
Lalique Encre Indigo
изысканный неординарный аромат для нового, свободного духом поколения

Lalique Encre Indigo — яркий мужской цитрусовый аромат с глубокими пряными и амбровыми оттенками, выпущенный в 2023 году французским ювелирным домом Lalique
Парфюм погружает в благородные слои синего цвета, во всех его ярких оттенках и тонах — от ярких и переливчатых до темных, чернильных глубин Каскад цветов и контрастов, созданный в память о Рене Лалике (René Lalique), воплощает изобретательность и видение художника в ярком, хотя и интенсивном аромате для живущего в движении мужчины

Начальная нота: плоды можжевельника, розовый перец, бергамот;
Нота сердца: черный чай, шафран, лавр;
Нота базы: мадагаскарский ветивер, пачули, серая амбра.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 августа 2024 23:50

Это идеальный, самый лучший запах в мире, который я искала всю жизнь-Билли Айлиш

Пленительная гурманская восточная композиция Billie Eilish Eilish – это дебютный аромат поп-певицы и «голоса поколения» Билли Айлиш хотела, чтобы парфюмеры создали: «Не физическую, а психологическую сексуальность» И обратилась в компанию Parlux, которая раньше сотрудничала с Пэрис Хилтон. В центре внимания – насыщенный ванильный аккорд

Чувственный аромат Eilish от Billie Eilish – это янтарная гурманика, которая манит мужчин и окутывает аурой домашнего уюта – где бы вы ни находились Бытует мнение, что форма золотистого металлического флакона повторяет очертания фигуры культовой звезды – и посовместительству основательницы американского брендаОна отрицает это и признается, что «скульптура» воссоздает ее любимые части тела

начальная нота: сахар, красные ягоды, мандарин;
нота сердца: ваниль, какао, пряности, роза;
нота базы: бобы тонка, амбра, мускус, древесные ноты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 сентября 2024 17:09
Парфюмерная вода Zielinski & Rosen Bergamot & Neroli, Orange унисекс 10 мл
191.00 руб
Парфюмерная вода Lancome Miracle женская
141.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 сентября 2024 13:56

Парфюм 15 мл

Парфюмерия 15 мл – это прекрасная возможность найти для себя ароматы, которые будут Вам подходить и при этом не тратить большие деньги на полномерные версии. Они изготовлены в виде стеклянной ручки, что позволяет поместить их даже в самую маленькую сумочку или клатч, чтобы Ваш любимый запах всегда был под рукой. Парфюмерия  15 мл позволит, вместо одного аромата, приобрести несколько и начать экспериментировать, без значительных финансовых вложений. Запах идентичный оригиналу и довольно стойкий.

Туалетная вода Dior J'adore женская (15 мл)Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche женская (15 мл)Туалетная вода DKNY Be Delicious женская (15 мл)Туалетная вода Escada Born In Paradise женская (15 мл)Туалетная вода Carolina Herrera 212 Men мужская (15 мл)Туалетная вода Versace Man Eau Fraiche мужская (15 мл)Парфюмерная вода Gucci Gorgeous Gardenia женская (15 мл)Туалетная вода Lacoste Essential мужская (15 мл)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.