ВАШ ЗАКАЗ ОТПРАВИТСЯ НА БРОНЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ , ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ
Пожалуйста, следите за темкой
После СТОПа отмена заказа невозможна
Изображение изделия на сайте увеличено для удобства просмотра, поэтому ориентируйтесь на вес изделия.
Стоимость изделия может незначительно отличаться в зависимости от веса и размера -
!!!!-ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ У МЕНЯ ИЛИ НА САЙТЕ ,Т.К. ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат!
При заказе в примечании указывайте возможную замену, т.к. информация о наличии товара на сайте не всегда актуальна .
При заказе колец указывайте возможный размер на замену.
Например: 17-17,5 . Т.е 17-это ваш размер , 17,5 - размер на замену.
ЗАМЕНЫ УКАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРИМЕЧАНИИ К ЗАКАЗУ.
КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - ВЫКУПАЕТСЯ УЧАСТНИКОМ
При заказе цепочек обратите внимание на характеристику - СЕЧЕНИЕ -это ширина проволоки, из которой изготовлена цепочка. Нужно указать в примечании к заказу.
Очень часто на сайте не актуальна информация по наличию товара , поэтому оставляйте в примечании к заказу замену.
Часто цена изделия меняется после выставления счета поставщиком,т.к. больше/меньше гр. серебра
Условия оплаты
- оплата в течении 1-2 дней на карту
- ДОЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
3. Оплата на карту в течение 2х дней с момента выставления счета.
После стопа мониторьте темку , пожалуйста Часто цена изделия меняется после выставления счета поставщиком ,т.к. больше/меньше гр. серебра , поэтому цену я тоже меняю, я напишу в примечании к заказу - +30Р. ( например на 30 рублей) , когда счет получите - смотрите заказ. Написать всем участникам об изменении цены - ну очень долго - 60-70 писем надо написать . Поэтому напишу только тем , у кого цена изменяется значительно