ВАШ ЗАКАЗ ОТПРАВИТСЯ НА БРОНЬ В ТЕЧЕНИЕ 1-2 ДНЕЙ , ОТКАЗАТЬСЯ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ
Пожалуйста, следите за темкой
После СТОПа отмена заказа невозможна
Изображение изделия на сайте увеличено для удобства просмотра, поэтому ориентируйтесь на вес изделия.
Стоимость изделия может незначительно отличаться в зависимости от веса и размера -
!!!!-ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ У МЕНЯ ИЛИ НА САЙТЕ ,Т.К. ВОЗМОЖНО ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат!
При заказе в примечании указывайте возможную замену, т.к. информация о наличии товара на сайте не всегда актуальна .
При заказе колец указывайте возможный размер на замену.
Например: 17-17,5 . Т.е 17-это ваш размер , 17,5 - размер на замену.
ЗАМЕНЫ УКАЗЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПРИМЕЧАНИИ К ЗАКАЗУ.
КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - ВЫКУПАЕТСЯ УЧАСТНИКОМ
При заказе цепочек обратите внимание на характеристику - СЕЧЕНИЕ -это ширина проволоки, из которой изготовлена цепочка. Нужно указать в примечании к заказу.
Очень часто на сайте не актуальна информация по наличию товара , поэтому оставляйте в примечании к заказу замену.
Часто цена изделия меняется после выставления счета поставщиком,т.к. больше/меньше гр. серебра
Условия оплаты
- оплата в течении 1-2 дней на карту
- ДОЗАКАЗЫ ОПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
3. Оплата на карту в течение 2х дней с момента выставления счета.
После стопа мониторьте темку , пожалуйста Часто цена изделия меняется после выставления счета поставщиком ,т.к. больше/меньше гр. серебра , поэтому цену я тоже меняю, я напишу в примечании к заказу - +30Р. ( например на 30 рублей) , когда счет получите - смотрите заказ. Написать всем участникам об изменении цены - ну очень долго - 60-70 писем надо написать . Поэтому напишу только тем , у кого цена изменяется значительно
Сообщение отредактировал Zakup - 6 января 2024 11:34
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)