Очень вкусный карбонат! Рекомендую к покупке. Но в закупке указан вес 800 - 1000 гр, по факту получила кусочек 520 гр. - разница существенная. Звезду сняла за вес.
У поставщика ненормированные куски. Тут, к сожалению, не угадаешь. Сейчас посмотрела в прайсе, там написано 500-800гр. Стоимость все равно пересчитывается согласно веса.
Zasonia, я говорю не про стоимость, а про то, что когда заказываешь, ориентируешься на информацию указанную на витрине. Значит, надо исправить описание товара на витрине.
_Ольга_, это натуральное сырье, какие куски получили-закупили, такие и делают. Им в каждый закуп сырья менять прайс и писать новый вес? В этот раз такие кусочки, в след. раз другие.
ольгаА, спасибо, что исправили витрину. Сейчас понятно, что вес продукта не известен. Не надо на меня набрасываться за то, что информация на витрине была не верная, то есть товар не соответствовал описанию!
Брала на пробу котлеты из филе лососевых. Сама я рыбу не ем, но муж сказал, что очень вкусные, горечи нет, тиной не пахнет. Наказал почаще их заказывать.
Спасибо ОРГу за закупку !