Отзывы о закупке: ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА

100%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #31936
5.0 28 Декабря 2024 10:32
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Я им пользовалась, поэтому для меня без сюрпризов, все как и ожидалось: пьяненький ананас чуть с дымком. Сладость есть, но слегка сгладить углы, не ошарашивает. В этот раз оч долго слышу ананас, что радует. Любителям сухофруктового направления с ноткой брутальности понравится. Мне в свое время советовали его для мужа, а я взяла себе.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Комментарии (2):

Лимонова  29 Декабря 2024 10:57

Мне тоже понравился...Спасибо, что посоветовали...

Ответить

Ludmilka1705  29 Декабря 2024 16:23

Лимонова, супер! Спасибо за компанию!

Ответить
maryjanedreams
Шопоголик
+1
Отзыв #31897
5.0 28 Ноября 2024 13:02
Оценки:
Работа организатора:

My Name Trussardi - интересный аромат, показался аромат-хамелеон (на коже и на разной одежде по разному раскрывается). На старте очень похож на Prada Infusion D\'Amande, а в базе похож на Донну Труссарди)) Но это мои ощущения. Хорош, ненавязчивый, нравится на себе.

irina1983
Шопоголик
+1
Отзыв #31894
5.0 22 Ноября 2024 13:18
Оценки:
Работа организатора:

Признаюсь честно, я парфюм маньячка . У меня парфюма около 30 штук. Хочу поблагодарить организатора, что снова открылась такая замечательная закупка. Спасибо за оперативность и качество продукции! Открыла для себя аромат Bois Imperial, очень понравился. Сдержанный, зимний, тёплый. Года 2-назад хотела My Name Trussardi, сейчас заказала и поняла , что не мое. Оказался очень прост, для меня. И опять спасибо организатору, за возможность приобретать парфюм в небольших количествах и находить ароматы для себя.

Ludmilka1705
Шопоголик
0
Отзыв #31817
5.0 17 Октября 2024 14:31
Оценки:
Работа организатора:

100% оригинал, т.к. был у меня этот парфюм, сладкий клементин на страте в обрамлении мягких деревяшек из базы, которые не дают уйти аромату в простоту, но на моей коже не звучит как мужской, как некоторые цитрусы, затем мандарин чуть стихает и усаживается на коже. Хотела оставить на зиму, уже 5 из 10 мл нет))

Ludmilka1705
Шопоголик
+1
Отзыв #31786
5.0 24 Сентября 2024 11:15
Оценки:
Работа организатора:

Сразу понравился этот аромат, не смогла выделить его по нотам в более теплую погоду, просто звучал целостно, приятно и незаурядно деревяшечно-цветочно, но не кричаще. Последние 2 дня холодно, более отчетливо выдал сандал, красиво! по мне, соответствует положительным отзывам на фраге

ninarichi
Шопоголик
+3
Отзыв #31761
5.0 26 Августа 2024 11:40
Оценки:
Работа организатора:

Sunny Side Up Juliette Has A Gun брала без затеста , просто понравилась пирамида
Приятный аромат ! Кокосик такой ) Точно оригинал , зашла в известный магазин ЗЯблоко - сверила .
Clementine California брала давно , знаю аромат хорошо . Очень вкусный . Тут увидела - заказала )
Спасибо ! Получила быстро

Стать участником закупок!