№9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНКИНОВЫЙ ВЫКУП

59%
9-й выкуп
268 заказов
39 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 марта 2026 19:12

Комплекс лизатов молочнокислых бактерий — это иммуномодулирующий коктейль, который создаёт на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
Нормальная микрофлора — это и помощник в регенерации, и в защите от агрессивных факторов окружающей среды, и барьер от воспалений, и препятствие для преждевременного старения (к тому же пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена).
Необходимая поддержка после всевозможных стрессовых воздействий на кожу (УФО, лазер, кислотные пилинги и пр., которые приводят к снижению местного иммунитета).

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
25 марта 2026 22:40
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 апреля 2026 18:14

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!

В СВЯЗИ С ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИМ КУРСОМ, АКЦИЯМИ ПРОДАВЦА И т.д.

СМОТРИМ АКТУАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ  НА САЙТЕ!

МОЖНО ПИСАТЬ ССЫЛКУ В ТЕМЕ И Я ВЫСТАВЛЮ НУЖНУЮ ПОЗИЦИЮ НА ВИТРИНУ

ИЛИ ДОБАВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!

Picture background

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Nutka
Организатор Моя витрина
20 апреля 2026 14:05
Добавьте пожалуйста новые маски пилинг и скатку для лица

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
22 апреля 2026 17:26
Picture background

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 18:04
Маска для лица ПИЛИНГ С КОМПЛЕКСОМ КИСЛОТ АНА - ВНА 15 % (ткань), саше 20гр
Маска для лица ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ14 % с аминокислотами (ткань), саше 20гр
Маска для лица ПИЛИНГ С МОЛОЧНОЙ КИСЛОТОЙ 10 % (ткань), саше 20гр

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 21:31
Маска красоты №5 Скатка "Нежное очищение",туба 55 мл
Маска для лица Успокаивающая с тасманским перцем (ткань), саше 20гр
Маска для лица с Бамбуком (ткань), саше 20гр
Маска для лица ПИЛИНГ С КОМПЛЕКСОМ КИСЛОТ АНА - ВНА 15 % (ткань), саше 20гр

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 22:10
Омолаживающий крем для лица с церамидами — это высокоэффективное средство для улучшения качества и внешнего вида кожи
Церамиды — это основные компоненты, естественно присутствующие в коже, которые играют важную роль в поддержании ее здоровья и молодости
Церамиды являются своеобразными «кирпичиками», которые составляют липидный барьер кожи. Они заполняют пространство между клетками рогового слоя, укрепляют внешний слой эпидермиса и улучшают водно-липидный баланс кожи. Благодаря этому, кожа становится более упругой, увлажненной и защищенной от негативных внешних факторов.
Применение омолаживающего крема с церамидами помогает восстановить и укрепить поврежденный эпидермис, уменьшает потерю влаги кожей, способствует разглаживанию мелких морщин и улучшает тон и текстуру лица.
Кроме того, церамиды помогают предотвратить преждевременное старение кожи, уменьшить воспаления и раздражения, а также повысить ее защитные свойства.
Омолаживающий крем для лица с церамидами рекомендуется использовать как часть ежедневного ухода за кожей. 
Он подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной и зрелой кожи, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 мая 2026 13:36
Новости - Информация - Sad-Rad.ru

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 мая 2026 16:12
Картинки с надписью - Мы ждем тебя.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 09:50

Комплекс лизатов молочнокислых бактерий — это иммуномодулирующий коктейль, который создаёт на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры.
Нормальная микрофлора — это и помощник в регенерации, и в защите от агрессивных факторов окружающей среды, и барьер от воспалений, и препятствие для преждевременного старения (к тому же пептидогликаны активизируют микроциркуляцию в эпидермисе и способствуют синтезу коллагена).
Необходимая поддержка после всевозможных стрессовых воздействий на кожу (УФО, лазер, кислотные пилинги и пр., которые приводят к снижению местного иммунитета).

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 10:45

Крем для лица с экстрактом улиточной слизи и пептидов разработан для сохранения молодость и красоты кожи, а также для коррекции морщин. 
Содержит высокую концентрацию заживляющих, противовоспалительных,
увлажняющих компонентов и антиоксидантов
Формула крема хорошо проникает в глубокие слои кожи
Сохраняет и регулирует микробиом кожи, усиливая естественную защитную функцию
Крем станет вашим верным помощником в борьбе за идеальную кожу

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 12:14

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 16:35

Пилинги – важная часть ухода за кожей
Пилинги обеспечивают глубокое очищение кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Благодаря этому уходовые средства проникают глубже и действуют эффективнее, улучшая состояние и внешний вид кожи. Регулярное использование пилингов помогает обновить кожу, сделать её более гладкой и сияющей.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 18:55

Набор активных компонентов тонера перепроектирует вашу кожу

Экстракт бамбука, лотоса и белой кувшинки увлажнит и напитает вашу кожу. Тонер блокирует действие ферментов, разрушающих коллаген, и великолепно замедляет процесс старения и образования морщин. В данных экстрактах содержатся природные кислоты, которые естественным образом расщепляют верхний слой кожи и способствуют ее обновлению.

Насыщенный алоэ-вера  и экстрактом огурца тонер обновляет, освежает и успокаивает вашу кожу, обеспечивая глубокую гидратацию и восстановление. 

В сочетании с гиалуронатом натрия и аллантоином он гарантирует высокоэффективное увлажнение и смягчение кожи. 

Тонер обогащен витамином Е, конопляным маслом, рисовыми отрубями и лизатами лакто и бифидобактерий , что обеспечивает ткани эффективным питанием, улучшает цвет и текстуру кожных покровов, возвращая лицу молодой вид и сияние.

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 21:16

ВЫКУПАЕМ ПРИСТРОЙ

ТОВАР В НАЛИЧИИ

НЕ НУЖНО ЖДАТЬ НАБОРА ЗАКУПКИ

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 мая 2026 22:07

Помните, как сложно дышать с заложенным носом? Так же и нашей коже трудно без должного очищения 

Отличный способ от «насморка» для кожи – пилинги

Представляем вашему вниманию маску «Фруктовый пилинг» для всех типов кожи:

Уменьшает гиперсекрецию кожного сала

Мягко отшелушивает мертвые клетки

Удаляет загрязнения с поверхности кожи

Улучшает цвет кожи

Осветляет пигментные пятна

ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смешайте 10 г. порошка и 60-70 мл. теплой воды до получения однородной массы

Нанесите на всю поверхность лица и шеи, избегая попадания на область вокруг глаз

Оставить на 10-15 минут

Удалить маску и увлажнить кожу 

Пусть ваша кожа дышит свободно

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2026 09:06

Помните, как сложно дышать с заложенным носом? Так же и нашей коже трудно без должного очищения 

Отличный способ от «насморка» для кожи – пилинги

Представляем вашему вниманию маску «Фруктовый пилинг» для всех типов кожи:

Уменьшает гиперсекрецию кожного сала

Мягко отшелушивает мертвые клетки

Удаляет загрязнения с поверхности кожи

Улучшает цвет кожи

Осветляет пигментные пятна

ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смешайте 10 г. порошка и 60-70 мл. теплой воды до получения однородной массы

Нанесите на всю поверхность лица и шеи, избегая попадания на область вокруг глаз

Оставить на 10-15 минут

Удалить маску и увлажнить кожу 

Пусть ваша кожа дышит свободно

--------------------

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
7 мая 2026 11:54

Секрет идеальной кожи от Microliz

Если ваша кожа мечтает о глубоком увлажнении и шелковистой текстуре, то этот пост именно для вас

Сейчас, в холодное время года, особенно важно пользоваться увлажняющем кремом, поскольку из-за холодного воздуха и отопления кожа быстрее высушивается

Не упустите шанс сделать свою кожу по-настоящему счастливой!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
Вчера, 20:00

Секрет идеальной кожи от Microliz

Если ваша кожа мечтает о глубоком увлажнении и шелковистой текстуре, то этот пост именно для вас

Сейчас, в холодное время года, особенно важно пользоваться увлажняющем кремом, поскольку из-за холодного воздуха и отопления кожа быстрее высушивается

Не упустите шанс сделать свою кожу по-настоящему счастливой!

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!