РадоГрад_натурально, полезно и вкусно_Премиум качество № 1 - СТАРТСвежайшие масло премиум, леденцы, жмых, живица, орехи в вакууме, семен

17%
1-й выкуп
8 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 % + доставка (не известна на первый выкуп)

Организатор: ольгаА

Минимальная закупка: 10000 руб.

Важно! Минимальная сумма заказов для участия: 200 руб.

Гарантия от пересорта!

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: +79022652292

Среднее время набора закупки: 30 - 60 дн.

О поставщике
Компания «Радоград» производит растительные масла холодного отжима, муку и жмыхи из семян и орехов, живичные леденцы, а также биологически активные добавки на основе живицы кедра.

Главный принцип работы компании «Радоград» - это забота о качестве всех производимых продуктов.

Это одна из немногих в России компаний, которые действительно используют метод холодного отжима на гидравлических прессах без предварительного нагрева сырья при производстве своих растительных масел. Благодаря этому наши покупатели получают 100%-ные натуральные нерафинированные растительные масла высшего качества, без примесей и химических добавок, при этом в готовом продукте сохраняются все полезные вещества и вкусовые свойства, имевшиеся в семенах и орехах, из которых он был изготовлен.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Масло семян чиа
Живатон
332.76 руб
Стоимость в магазинах: 330 руб.
Семена льна золотые (белые)
Семена расторопши
Мука расторопши
Масло расторопши

Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 15:50

Привет, я - Ольга,

предлагаю продолжить закупку натуральных продуктов от компании Р*А*Д*О*Г*Р**А*Д (Сибирский производитель элитных высококачественных растительных масел холодного отжима  и жмыха)

Предыдущая тема здесь: https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9298

Условия закупки:

1. Минималка 10 000 руб.

2. Орг процент - 18% + доставка

3. Оплата на карту Сбербанка в течение 2х дней с момента выставления счета

stg_67
Шопоголик
22 сентября 2024 00:19

позовите, как откроетесь

ольгаА
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 07:09
stg_67, открыта закупка, думаю по витрине

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 21:08
Прайс с ценами получила от поставщика

ольгаА
Организатор Моя витрина
8 октября 2024 18:22
Ждем перенос витрины и заказов

ольгаА
Организатор Моя витрина
17 октября 2024 09:44
Витрину перенесли, проверяю актуальность

ольгаА
Организатор Моя витрина
18 октября 2024 19:21
Девочки, прошу переоформить заказы в эту тему, из прошлой темы не получается перенести

Олесик14
Шопоголик
19 октября 2024 18:55
ДВ! Оставила заказ! 

ольгаА
Организатор Моя витрина
19 октября 2024 19:58
Собираем выкуп, появились новинки, в понедельник выставлю на витринку

Натали:
Шопоголик
19 октября 2024 21:41
Оставила заказ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 октября 2024 20:29
Классик Нейтральный Коллаген «Top БАД» Нейтральный - биодоступный коллаген 1 и 3 типа премиального качества. Более 15 лет мы следуем высоким стандартам качества и безопасности, используя самые передовые технологии и научные разработки. Этот комплекс подойдет тем, кто предпочитает классический состав без запаха и вкуса, ничего лишнего, только польза. Базовая форма – это основа любого качественного продукта. Отличную усвояемость коллагену TOP БАД обеспечивают: Дигидрокверцетин - природное соединение, сильнейший из известных природных антиоксидантов (флавоноидов). Участвует в обновлении важнейших компонентов клетки – ДНК, нейтрализует свободные радикалы, активирует иммунную систему человека, замедляет процессы старения. Способствует запуску процессов выработки естественного коллагена.
Аскорбат натрия — некислотная форма витамина С, которая не раздражает слизистую оболочку желудка и обладает лучшей усвояемостью. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена, способствует его усвоению организмом и обеспечивает антиоксидантную защиту.
Коллаген «Top БАД» Нейтральный является отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Его уникальные свойства помогают укрепить кожу, волосы и ногти, а также улучшить общее состояние организмаalt

ольгаА
Организатор Моя витрина
1 ноября 2024 13:49
Собираем выкуп