все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания.
Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.
Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта
Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum
успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. Содержит экстракт центеллы (41%) и бифидобактерии (35%).
ОТЗЫВЫ :
одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало!
Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask
питает и увлажняет, а также деликатно отшелушивает, не повреждая роговой слой. Средство выравнивает рельеф, разглаживает и смягчает. Содержит комплекс пробиотиков Bifida Biome™, PHA и LHA, церамиды, инулин, ниацинамид, экстракты центеллы и ромашки, холестерол. Подходит для чувствительной кожи.
отзывы:
Так долго ее ждала)) Обожаю линейку бифида этого бренда за моментальное восстанавливающее действие. Одним словом - идеальная!
Очень классная маска, кожа на утро как у младенца!
Маска восхитительная! Впитывается быстро, никакого липкого слоя нет. На следующий день кожа бархат, выровненный тон. Советую всем
Освежающий пилинг-гоммаж с травяным комплексом Manyo Active Refresh Herb Peel
Освежающий пилинг-гоммаж с травяным комплексом Manyo Factory Active Refresh Herb Peel мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, смягчает и разглаживает рельеф кожи, обладает успокаивающим действием и приятным травяным ароматом.
Продукт эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, шелушения и растворяет комедоны. Обладает ярко выраженным антиоксидантным и бактерицидным действием, успокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и красноту. Интенсивно питает и укрепляет липидный барьер эпидермиса, защищая от агрессивного воздействия внешних факторов. Помогает удалить омертвевшие клетки и мягко полирует рельеф кожи. Пилинг регулирует секрецию сальных желёз, растворяет жировые пробки, глубоко очищает поры и способствует их сужению.
отзывы :
Потрясающая скатка, беру уже второй раз, и дальше буду покупать. Расход минимальный, очень деликатная. Вообщем я в восторге. Использую раз в 7-10 дней и кожа идельно гладкая. Вообще моя любовь!
Я поклонник данной марки, обожаю составы этих средств и, конечно же, эффект от них! Данный пилинг работает очень мягко, но при этом результативно. Он заметно очищает поры, выравнивает рельеф кожи, хорошо снимает покраснения. 5из5!
Пилинг скатка очень понравился! Пока понравился больше всего из тех, которые у меня уже были. Отшелушивает ну прям очень классно, деликатно, но ощутимо. После пиллинга кожа мягкая, обновлённая. Приятный травяной запах. Прям понравилось:)
Сообщение отредактировал novosylova - 30 ноября 2024 15:34
Распив ! Ещё 150 мл свободно
Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания.
Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.
Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта
Женская одежда - Сегодня, 14:4893 VILATTE. Скидка 40% на зимнюю одежду И детскую коллекцию по 10.01 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская обувь - Сегодня, 14:33ДЕТСКАЯ фабричная обувь без Рядов/с замерами/Нат.кожа:Котофей,Тотта и др. |
Женская одежда - Сегодня, 14:18Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:17🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:15ДИСКАУНТЕР! |