График Центра раздач на праздники здесь >>

ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! MANYO и другая корейская, тайская ,японская косметика и товары

25%
4-й выкуп
48 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
23 ноября 2024 11:58
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 ноября 2024 18:49

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2024 09:12

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

231 рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2024 13:51

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. Содержит экстракт центеллы (41%) и бифидобактерии (35%).

ОТЗЫВЫ : 

одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало! 

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum637 рубУспокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 ноября 2024 20:27
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 ноября 2024 11:56

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 08:33
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 16:06

Ночная маска с пробиотиками и PHA-кислотой Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask

питает и увлажняет, а также деликатно отшелушивает, не повреждая роговой слой. Средство выравнивает рельеф, разглаживает и смягчает. Содержит комплекс пробиотиков Bifida Biome™, PHA и LHA, церамиды, инулин, ниацинамид, экстракты центеллы и ромашки, холестерол. Подходит для чувствительной кожи.

отзывы:

Так долго ее ждала)) Обожаю линейку бифида этого бренда за моментальное восстанавливающее действие. Одним словом - идеальная!

Очень классная маска, кожа на утро как у младенца!

Маска восхитительная! Впитывается быстро, никакого липкого слоя нет. На следующий день кожа бархат, выровненный тон. Советую всем

Ночная маска Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask

753 рубНочная маска Manyo Bifida Biome Deep Sleeping Mask

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 ноября 2024 20:09
Стоп 1.12

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 ноября 2024 08:53
JMsolution Mask Duo Up Cica Retinol Centella Маска с центеллой и ретинолом
86.10 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 ноября 2024 08:54
JMsolution Glory Aqua Tocopherol Vitamin C Тканевая маска для выравнивания тона
86.10 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 00:02

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 16:49
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2024 22:00

Освежающий пилинг-гоммаж с травяным комплексом Manyo Active Refresh Herb Peel

Освежающий пилинг-гоммаж с травяным комплексом Manyo Factory Active Refresh Herb Peel мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, смягчает и разглаживает рельеф кожи, обладает успокаивающим действием и приятным травяным ароматом. 

Продукт эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, шелушения и растворяет комедоны. Обладает ярко выраженным антиоксидантным и бактерицидным действиемуспокаивает раздраженную кожу, снимает зуд и красноту. Интенсивно питает и укрепляет липидный барьер эпидермиса, защищая от агрессивного воздействия внешних факторов. Помогает удалить омертвевшие клетки и мягко полирует рельеф кожи. Пилинг регулирует секрецию сальных желёз, растворяет жировые пробки, глубоко очищает поры и способствует их сужению.

отзывы :

Потрясающая скатка, беру уже второй раз, и дальше буду покупать. Расход минимальный, очень деликатная. Вообщем я в восторге. Использую раз в 7-10 дней и кожа идельно гладкая. Вообще моя любовь!

Я поклонник данной марки, обожаю составы этих средств и, конечно же, эффект от них! Данный пилинг работает очень мягко, но при этом результативно. Он заметно очищает поры, выравнивает рельеф кожи, хорошо снимает покраснения. 5из5!

Пилинг скатка очень понравился! Пока понравился больше всего из тех, которые у меня уже были. Отшелушивает ну прям очень классно, деликатно, но ощутимо. После пиллинга кожа мягкая, обновлённая. Приятный травяной запах. Прям понравилось:)

Manyo* Active Refresh Herb Peel Освежающий пилинг-гоммаж с травяным комплексом

Ряды: 2

1273 рубManyo* Active Refresh Herb Peel Освежающий пилинг-гоммаж с травяным 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 10:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 ноября 2024 15:34
Завтра стоп 

Сообщение отредактировал novosylova - 30 ноября 2024 15:34

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 09:24
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 11:21

Распив ! Ещё 150 мл свободно 

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

461 рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 12:46
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 декабря 2024 23:12
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ