Новый график Центра раздач подробнее >>

-2-MANYO и другая корейская, тайская ,японская косметика и товары

1%
2-й выкуп
35 заказов
15 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 10:50
Ещё 3+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Xeruvimka
Шопоголик
12 ноября 2024 10:56
+

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
12 ноября 2024 11:24
++++

ninarichi
Шопоголик
12 ноября 2024 12:42
+

novosylova
Организатор Моя витрина
12 ноября 2024 15:05
Подаю на открытие 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Vikto
Шопоголик
13 ноября 2024 00:16
+

novosylova
Организатор Моя витрина
15 ноября 2024 00:50
Принимаю заказы 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 ноября 2024 16:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 ноября 2024 15:49
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 09:16

Распив ! Ещё 100 мл свободно 

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

461 рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 13:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 ноября 2024 17:30

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 14:31

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
20 ноября 2024 17:55

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 10:44

Распив ! Ещё 100 мл свободно 

Manyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Ряды: 0
Заказы: 2

461 рубManyo Bifida Biome Ampoule Lotion Питательный лосьон

Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания. 

Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.

• Ниацинамид оказывает дополнительное осветляющее действие. Он превосходно выравнивает тон кожи, придаёт сияние и делает цвет лица более свежим.
  • Лизаты бифидобактерий заботятся о защитном барьере кожи, восстанавливают её иммунитет и минимизируют воздействие стрессовых факторов. 
  • Фильтрат фермента пропионовокислых бактерий выступают в роли пробиотика. Они обогащает микробиом, помогают в восстановлении защитного барьера, уменьшают чувствительность кожи и улучшают её способность самостоятельно удерживать влагу.
  • Масло макадамии смягчает кожу, делает её бархатистой на ощупь и придаёт ухоженный вид. Оно прекрасно сохраняет влагу на поверхности кожи, позволяя уберечь её от сухости, стянутости и шелушений. 
  • Гиалуроновая кислота с разной молекулярной массой делает кожу увлажнённой и упругой. Она создаёт ощущение наполненной за счёт насыщения кожи влагой снаружи и изнутри. 
  • Экстракт сахарного тростника является натуральным источником гликолевой кислоты, стимулирует процессы обновления кожи, выравнивает тон и микрорельеф и обеспечивает гладкость.
  • Хондрус криспус увлажняет кожу, дарит мягкость и снимает покраснения. 

Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта

Сообщение отредактировал novosylova - 21 ноября 2024 10:45

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 12:49
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 15:26

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. Содержит экстракт центеллы (41%) и бифидобактерии (35%).

ОТЗЫВЫ : 

одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало! 

Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum637 рубУспокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 ноября 2024 17:51
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2024 11:16
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 ноября 2024 22:18
  • Япония Horse Oil Shampoo Шампунь для сухих волос с 3 видами масел

Вернуть волосам здоровый блеск, сделать их сильными и упругими помогает специальный шампунь от Kumano, в составе которого 3 вида масел. Основную роль играет лошадиное масло, а масла кокоса и камелии усиливают его благотворное воздействие.

Способ применения: нанести на влажные волосы 10-15 мл шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить.

Объем: 400 мл

Япония Horse Oil Shampoo Шампунь для сухих волос с 3 видами масел

• Артикул: 4513574024311
  • 284.00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ