все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Распив ! Ещё 100 мл свободно
Лосьон с пробиотиками предназначен для восстановления микробиома кожи. Кроме того, он позволяет компенсировать недостаток влаги на поверхности кожи и устранить признаки обезвоживания.
Средство хорошо подходит обладателям кожи, склонной к высыпаниям.
Способ применения: нанести необходимое количество средства на очищенную тонизированную кожу после использования сыворотки, распределить по лицу массирующими движениями и дать впитаться. Можно использовать как в качестве завершающего этапа ухода, так и в качестве самостоятельного уходового продукта
Сообщение отредактировал novosylova - 21 ноября 2024 10:45
Успокаивающая сыворотка против воспалений Manyo Bifida Cica Herb Serum
успокаивает раздраженную кожу, снимает неприятные ощущения и зуд, уменьшает очаги воспаления. Глубоко оздоравливает, препятствует появлению акне и высыпаний, улучшает тон лица. Содержит экстракт центеллы (41%) и бифидобактерии (35%).
ОТЗЫВЫ :
одно из немногих средств, которое действительно помогло мне с решением моей проблемы! беспокоили частые мелкие высыпания в зоне висков и лба, через месяц использования их не стало!
Вернуть волосам здоровый блеск, сделать их сильными и упругими помогает специальный шампунь от Kumano, в составе которого 3 вида масел. Основную роль играет лошадиное масло, а масла кокоса и камелии усиливают его благотворное воздействие.
Способ применения: нанести на влажные волосы 10-15 мл шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить.
Объем: 400 мл