Получила свой зонт) Внешне все понравилось, только думала что он поярче будет и ручка побольше. Но то, что он оказался по оттенкам более приглушенным даже хорошо. Удобство ручки проверим при использовании) Надеюсь, что прослужит долго!
Заказывала зонт http://www.zonts.ru/zest_24985223/, быстрый выкуп, спасибо!
картинка соответствует рисунку, очень красиво. Зонт компактный, на удивление легкий, хотя купол большой.
Единственное, что когда полностью открываешь купол, привыкла, что зонт фиксируется в верхней точке и не скользит назад, так как защелкивается сверху. Тут не так. если потянуть его вниз, а не нажать на кнопку закрыть, то он сложится. Немного напрягает, не будет ли он так складываться при сильном ветре, но надеюсь, что нет.
Заказывала Сатиновый зонтик полный автомат Три слона 090-02E, описание и фото соответствует на 100%, качество здоровское, легкий, всегда сейчас со мной в сумке и не надо гадать брать, не брать. Очень довольна. Спасибо за такую нужную закупку.
ДД! Получила свой зонт Зест. Очень понравился. Это у меня второй зонт от фирмы Зест,первый прослужил лет 10,надеюсь этот прослужит также долго. Спасибо!Фото не прилагаю,все соответствует картинке.
Получила заказ, очень довольны мои муж и дочка )) Дочке заказывала прозрачный зонт-купол, мужу кожаный кошелёк. Все прекрасного качества, только зонтик был очень пыльный. Но на то он и зонт - отмыли. Дочка с ним не расстается в любую погоду. Огромное спасибо! Портмоне , конечно, до дня рождения не долежало, сразу подарила ))))) Модель Malgrado 35023-5002D Brown Прекрасное качество, хороший размер, помещается в кармане куртки, отделений ровно столько, сколько нужно.
Всем советую покупать дорогие двухсторонние трости зонты, волосы непопадают в спицы, можно крутить зонт и ничего не вырвет \"с мясом\" :)))
У меня чёрный сверху, а цветочки и птички внутри!
Ещё брала в три сложения с зелёными листиками - спецально супер размер даже для мелкой сумочки, и яркий настроение поднимает!
А сыну с лампочками красными взяла зонтик по темноте за километр видно до садика бегать, так вообще всех удивили - где, да где такие продают!
Но я жадина, не призналась, хочу чтоб только у сына такой классный был зонтик!!!
А на подарок родственнице по цвету, да по узору надо было попасть и с деревянной ручкой, автомат - так тоже балдеет!
Спасибо Ольга и качество отличное и по срокам всё вовремя!!! :)))