Спасибо за зонт. Качественный, легкий, сравнила по весу с 3 слонами-легче на 100 грамм. Иногда нужен легкий зонтик, наверно ураган не выдержит,но вполне себе 👍Зонтик брала маме, она осталась довольна. Спасибо,приду еще.
Ольга , большое спасибо за зонтик . Брала в подарок . Пришёл чудесный хамелеончик .Цвет - не передать словами , это какое - то праздничное шоу . Полный автомат . Надеюсь, что будет радовать свою хозяйку .
В восторге от этого зонтика - его купол украшают изображения открыток с загадочными любовными письмами, очень нежный и романтичный)
Довольна им на все 1000% достаточно большой купол, под которым можно укрыться даже от сильного дождя; система полный автомат, зонтик быстро и легко открывается-закрывается кнопкой; удлиненная ручка, хорошо ложащаяся в руку. Радости моей нет предела, рекомендую
Зонт-трость наоборот ArtRain 11989-06 я решила, что третьего зонта мне будет не много:)
он необычный и позитивный..жду дождика:) снаружи черный, а внутри яркий!
Получила свои зонтики и платок - спасибо огромное! платок красота и теплый! зонты брала полные автоматы (и мужские, и женский), каркас долговечный. всё соответствует описанию, брала по акции, так еще и недорого.
Получила уже второй зонт из этой закупки. Всем довольна! Решила в этот раз взять зонтик поменьше длинной, но с большим куполом и полностью механический. Сам зон очень понравился. Длина зонта 19 см, а купол 103 см....он просто огромный) Конечно, уже не привычно открывать и закрывать зонт в ручную....еле открыла его в первый раз))...но буду привыкать. Надеюсь, что прослужит долго!
К сожалению, мои расцветки разобрали и я выбрала из того что осталось. А потом те расцветки снова появились на сайте)))) но их снова быстро разобрали...жаль, что нельзя забронировать(
Заказывала Большой зонт River 801. Зонт основательный, весит 500гр., в сложенном виде длина 38см. Он реально огромный, диаметр 120см! Под ним три человека средней комплекции спокойно укроются от дождя! Качество отличное! Оле спасибо за ведение закупки. Как всегда быстро и слаженно!
[quote=Annkarp]Ольга привет! Уважуха за закупку, столько лет ты меня радуешь, вот в этот раз вообще новый \"зонт наоборот\" взорвал всеобщее сознание, люди просто офигевают когда видят этот зонт, я центр внимание ! Спасибо от души! Я закажу эти зонты на неделе штук 5. Смотрю на сайте наличие и заказываю цвет, правильно?[/quote]
Зонтик в клетку Три слона 103-25D
Сегодня его обновила) Балдею от него просто, слов нет!
Оле большущее спасибо за оперативность выкупа и доставку в ЦР.
Девочки.) Наконец то я себе купила миниатюрный зонтик, который можно положить в любую сумку , даже клач!!!!
По весу он вообще не ощущается, постоянно лежит в сумке и не тяжело мне его носить. Теперь на прогнозы можно не смотреть, я всегда в безопасности))))) По качеству тоже нормально, отходила несколько раз уже : ничего не сломалось, хотя и ветер попадала, правда не большой, если конечно сильный и порывистый ветер будет, может и вывернет его. Но я брала его для подстраховки и мне важен был размер и вес!!!! Я довольна всем )
Спасибо за отзыв! Сейчас все зонты оснащены системой "антиветер" (со слов поставщика). Даже если зонт выгнется в обратную сторону от ветра, он возвращается в исходное состояние, без поломок. Три слона очень хорошая фирма! Пользуйтесь с удовольствием!
Добрый вечер. Заказывала зонтик Stilla mini 718 с гроздьями рябины.Яркий и красивый. Очень довольна. Опробовала при вчерашнем дожде, справился на отлично! Это уже второй зонтик в этой закупке, первый брала пару лет назад Zest с зелеными листочками, теперь он перешел дочке)) Организатор умница, все четко и вовремя. Спасибо.
Добрый день! Брала зонтики-перевертыши, уже удалось опробовать в дождь и ветер. Зонты отличные, крепкие, яркие, да еще и по акции)) Трости не люблю, но тут не устояла, да, он великоват, но есть очень удобная ручка, можно повесить на руку, в отличие от ручки-крючка на трости , который так и норовит соскользнуть. Еще одна, на мой взгляд, отличная особенность - можно сушить , не раскладывая, тоже уже опробовано)) Так что на всякий случай можно кинуть в сумку маленький зонтик, а если ливень уже зарядил - тут такой зонт - отличное решение) Спасибо организатору))
Заказала зонт \"Три слона\" легкий, маленький, автоматический, небольшого диаметра, чтобы можно было носить с собой в маленькой сумочке :)
Прошел ураганную проверку на \"Майской прогулке\" )) Выжил! Рекомендую! :)
Заказывала три зонта: полностью автоматический зонт Nex, полуавтоматический зонт Airton и зонт-трость детский Ame Yoke. Качество отличное, зонты яркие. Большое спасибо организатору за такую нужную закупку!!!