Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи

100%
2-й выкуп
11 заказов
5 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2026 12:55
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 июня 2026 18:13

Собираем на распив 

Крем для чувствительной кожи с куперозом

Объем: 100 мл Концентрация пептидов: 500 ppm

Успокаивающий крем для реактивной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям. Формула с запатентованными комплексами CALM-AID® и PEPTICOVERY-COMPLEX мгновенно успокаивает, укрепляет сосуды и восстанавливает защитный барьер. Крем обеспечивает интенсивное увлажнение, уменьшает воспаление и покраснение, предотвращает обострения розацеа. Легкая текстура – быстро впитывается, не оставляет липкости. Рекомендовано для кожи с куперозом и розацеа, реактивной и склонной к раздражениям кожи, для восстановления после агрессивных процедур. Перед применением провести тест на чувствительность! 

КЛЮЧЕВЫЕ СВОЙСТВА: 
 Мгновенное успокоение – снимает покраснения и чувство жжения
 Укрепление сосудов – снижает проявления купероза
 Восстановление барьера – церамиды и пептиды защищают от раздражителей
 Глубокое увлажнение – трегалоза и гиалуроновая кислота предотвращают обезвоживание
 Регенерация – бета-глюкан и пантенол ускоряют заживление

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 
CALM-AID® (Ацетил тетрапептид-15 + глюкоза) блокирует воспалительные цитокины и снижает сосудистую проницаемость
PEPTICOVERY-COMPLEX (Трипептид меди-1 + Wrinkle Free J316™ гексапептид-61) стимулирует синтез коллагена IV типа

CALM:AID ANTI REDNESS CREAM  Крем для чувствительной кожи с куперозом

1076 рубCALM:AID ANTI REDNESS CREAM Крем для чувствительной кожи с куперозом

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 июня 2026 18:35
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 июня 2026 16:09
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2026 18:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 10:16
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 14:16

Девочки ! Очень хорошие патчи для глаз . Проф. средства ! Реальное количество пептидов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 14:22

скидка 50%

LIFT INTENSE NANO CREAM

Лифтинг нано крем

срок до 10.2026 

100 мл 2243 + орг

это еще несколько месяцев использования. Вполне достаточно, чтобы успеть израсходовать стандартную баночку средства до окончания годности.

LIFT INTENSE NANO CREAM (в частности, от профессионального корейского бренда Jeu’Demeure / Jeuderm) — это биофункциональный омолаживающий крем, созданный с использованием технологии 100% наноэмульсии. Средний размер активных капель в нем составляет всего 50 нанометров, что позволяет компонентам проникать в глубокие слои дермы. 

Основные характеристики и действие крема

•  Лифтинг-эффект: реконструирует каркас кожи, уплотняет ткани изнутри и формирует четкий овал лица. 
  • Синтез коллагена: благодаря сигнальным пептидам (комплекс LIFTDERM 2000) и аденозину крем активно запускает выработку собственного коллагена и эластина. 
  • Восстановление барьера: сквалан, церамиды и натуральные масла (ши, примулы вечерней) устраняют сухость, шелушения и глубоко питают увядающую кожу. 
  • Растительный комплекс: содержит центеллу азиатскую, гамамелис, алоэ и облепиху для снятия воспалений и повышения иммунного статуса кожи. 

Как правильно применять

1. Очищение: тщательно умойте лицо и нанесите тонер/сыворотку.
  2. Нанесение: распределите небольшое количество нано-крема по коже лица, шеи и зоны декольте.
  3. Массаж: мягко вбивайте средство легкими движениями строго по массажным линиям до полного впитывания. Используйте утром и вечером

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 15:59

Инновационная гель-маска с запатентованными комплексами CALM-AID® и PEPTICOVERY-COMPLEX предназначена для мгновенного уменьшения покраснений и восстановления кожи, склонной к розацеа.

Формула сочетает противовоспалительные пептиды, сосудоукрепляющие компоненты и увлажняющие активы для комплексного ухода.

Обеспечивает тройную проводимость (ток/свет/УЗ) и сочетает технические свойства проводящего геля с биологической активностью.

Перед применением провести тест на чувствительность.

Ключевые свойства:

• Быстрое снижение эритемы.
  • Укрепление сосудистой стенки – профилактика новых телеангиэктазий.
  • Восстановление кожного барьера – защита от TEWL (трансэпидермальной потери влаги).
  • Мультиуровневое увлажнение – гиалуронат натрия + бетаин.

Активные компоненты:

• CALM-AID® (Ацетил тетрапептид-15 + глюкоза) блокирует воспалительные цитокины и снижает сосудистую проницаемость.
  • PEPTICOVERY-COMPLEX (Трипептид меди-1 + Wrinkle Free J316™ гексапептид-61) стимулирует синтез коллагена IV типа.
  • Triple M Complex (аланин, глутаминовая кислота, глицин, серин, аргинин) – восстанавливает гидролипидный барьер.
  • Аденозин – улучшает микроциркуляцию.
  • Гиалуронат натрия и коллаген – глубинное увлажнение и укрепление дермального матрикса.
  • Ниацинамид снижает покраснения, регулирует себум.
  • Пантенол успокаивает и ускоряет эпителизацию.
  • Экстракты алоэ, гамамелиса, кава-кава – смягчают и снимают раздражение.
  • Мак перуанский – богат Омега-3 для восстановления барьера.

Способ применения:

1. Нанести на очищенную кожу лица, шеи или декольте тонким слоем.
  2. Оставить на 10-20 минут.
  3. После чего смыть или дать впитаться остаткам.

Состав: Пептиды 500 ppm, CALM-AID®, гиалуронат натрия, коллаген, ниацинамид, пантенол, PHYTO OLIGO, гамамелис, кава-кава, сциадопитис, абрикос, мака перуанская, саркодона аспрата.

Гель - маска для кожи с куперозом Jeu’Demeure CALM:AID Anti Redness Gel Mask 250369 рубГель - маска для кожи с куперозом Jeu’Demeure CALM:AID Anti Redness Gel Mask 250

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 23:56

MEGAPOLIS YOGA EYE MASK

Увлажняющие гидрогель патчи

с противоотечным эффектом

это профессиональные противоотечные гидрогелевые патчи для интенсивной коррекции и экспресс-восстановления кожи вокруг глаз. Продукт разработан специально для жителей крупных городов, страдающих от недосыпа, стресса и работы за мониторами. 

Благодаря уникальной анатомической форме, патчи идеально повторяют изгиб периорбитальной зоны, ложась без воздушных зазоров и максимизируя проникновение активных веществ. 

Главные свойства

•  Мощный лимфодренаж: За 15 минут устраняют утренние мешки, отечность и следы усталости («эффект проснувшегося взгляда»).
  •  Глубокое увлажнение: Интенсивно насыщают влагой сухую кожу век, разглаживая мелкие морщинки и тонкие заломы обезвоженности.
  •  Осветление темных кругов: Улучшают локальную микроциркуляцию, мягко отбеливая синеву под глазами.
  • Криокомпресс-эффект: Быстро охлаждают и успокаивают кожу, снимая напряжение с глазных мышц. 

Активный состав

• Кофеин: Ключевой противоотечный компонент. Блокирует фосфодиэстеразу (PDE), спазмирующую сосуды, и форсирует отток скопившейся лимфы.
  • Пептидный комплекс (400 ppm): Профессиональная концентрация омолаживающих пептидов для повышения плотности и упругости кожи.
  • Экстракт персика: Усиливает дренажное действие и тонизирует нежную кожу.
  • Гидроксифенил пропамидобензойная кислота: Высокоэффективный осветляющий и противовоспалительный компонент.
  • Гиалуронат натрия и трегалоза: Создают неощутимую гидромантию, удерживающую влагу в глубоких слоях эпидермиса.
  • Экстракт хризантемы и масло розы: Нейтрализуют последствия оксидативного стресса и мгновенно успокаивают чувствительную кожу. 

Как правильно использовать дома

1. Охлаждение (по желанию): Для усиления противоотечного эффекта положите закрытую упаковку с патчами в холодильник на 10 минут перед использованием. 
  2. Нанесение: Достаньте патчи из саше и плотно приложите к чистой коже под глазами. Форма позволяет размещать их как широкой стороной к переносице (для борьбы с отеками), так и к внешнему углу глаза (для разглаживания «гусиных лапок»). 
  3. Экспозиция: Оставьте на 15–20 минут. Гидрогель не соскальзывает, поэтому вы можее спокойно заниматься домашними делами. 
  4. Завершение: Снимите патчи, а остатки активной сыворотки (в саше ее целых 15 мл!) аккуратно вбейте подушечками пальцев в кожу век, шеи или зоны декольте. Умываться не нужно.

MEGAPOLIS YOGA EYE MASK Увлажняющие гидрогель патчи с противоотечным эффектом196 рубMEGAPOLIS YOGA EYE MASK Увлажняющие гидрогель патчи 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 00:11

REFORM:AGE Collagen Tonic Mist

это профессиональный омолаживающий коллагеновый тоник-мист от южнокорейского бренда Jeu’Demeure (JeuDerm). Он выпускается в виде мелкодисперсного спрея и предназначен для восстановления pH-баланса, интенсивного увлажнения и повышения упругости увядающей кожи. 

Ключевые компоненты и состав

•  Запатентованный комплекс MOIST-HA5: включает 5 различных форм гиалуроновой кислоты для глубокого многоуровневого увлажнения кожи. 
  •  Гидролизованный коллаген: укрепляет структуру эпидермиса, удерживает влагу и улучшает тонус кожи. 
  •  Пептидный комплекс (концентрация до 200–250 ppm): содержит трипептид меди-1 (стимулирует выработку коллагена) и сигнальные факторы роста sh-олигопептиды-1/2 и sh-полипептид-1 для клеточного обновления. 
  • Витамины и фитокомплекс MultiEX: ниацинамид (витамин B3), малиновый кетон и успокаивающий экстракт из 7 трав (центелла азиатская, ромашка, солодка, розмарин, шлемник и др.). 

Эффекты и свойства

• Мгновенно устраняет тусклость и возвращает коже естественное сияние.
  • Нормализует гидролипидную мантию кожи после умывания.
  • Обладает освежающим ароматом Mountain Air («горный воздух»).
  • Средство гипоаллергенно, не забивает поры и подходит даже для чувствительной кожи с куперозом. 

Как применять

1. Ежедневный уход: распыляйте мист на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером перед нанесением сыворотки или крема.
  2. В течение дня: можно наносить поверх макияжа для мгновенного увлажнения и снятия чувства стянутости.

REFORM:AGE COLLAGEN TONIC Коллагеновый тоник мист610 рубREFORM:AGE COLLAGEN TONIC Коллагеновый тоник мист

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июня 2026 07:53
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 11:34
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ