Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи

100%
2-й выкуп
10 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
2 марта 2026 14:14
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 марта 2026 15:11
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 апреля 2026 20:24
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 апреля 2026 10:26
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 апреля 2026 19:38
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 апреля 2026 10:13
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 мая 2026 12:42
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 мая 2026 16:23
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 мая 2026 08:18
Стоп 10.05

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 мая 2026 12:45
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
10 мая 2026 11:27
Стоп сегодня 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 мая 2026 12:54
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 мая 2026 19:45
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 мая 2026 12:18
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 мая 2026 08:46

Омолаживающие патчи с эффектом 202 рубОмолаживающие патчи с эффектом "микроботокса" REFORM:AGE BOTO EYE MASK

Омолаживающие патчи для глаз Jeu’Derm (Jeu’Demeure) REFORM:AGE BOTO EYE MASK — это профессиональное южнокорейское космецевтическое средство с эффектом «микроботокса». Они созданы для интенсивного антивозрастного ухода, разглаживания мимических морщин и борьбы со следами усталости в деликатной зоне вокруг глаз. 

Ключевые свойства и действие

•  Эффект «микроботокса»: Активные нейропептиды расслабляют круговую мышцу глаза, за счет чего уменьшается глубина мимических морщин и «гусиных лапок».
  •  Мощный лифтинг: Патчи уплотняют тонкую кожу век, повышают ее тонус, упругость и эластичность.
  •  Борьба с отеками и кругами: Быстро устраняют утреннюю припухлость, следы недосыпа и осветляют темные круги под глазами. 

Активные компоненты линейки REFORM:AGE

Продукция бренда базируется на высоких концентрациях биоактивных пептидов и восстанавливающих веществ: 

• Миорелаксанты (Acetyl Hexapeptide-8 / Argireline и Syn-Ake): Блокируют нервные импульсы в мышцах, имитируя действие ботулотоксина и разглаживая кожу. 
  • Коллаген-стимулирующие пептиды и Трипептид меди-1: Запускают синтез собственного коллагена, регенерируют ткани и уплотняют структуру дермы. 
  • Биорепаранты (Sodium DNA / ПДРН): Восстанавливают поврежденные клетки и защитный барьер кожи. 
  • Аденозин и Ниацинамид: Выравнивают тон кожи, осветляют пигментацию и стимулируют клеточный обмен. 

Способ применения

1. Очистите кожу лица и деликатно промокните область вокруг глаз.
  2. Извлеките патчи из упаковки и аккуратно наложите на подглазничную зону.
  3. Оставьте для воздействия на 15–20 минут.
  4. Снимите патчи, а остатки активной эссенции мягко вбейте подушечками пальцев в кожу до полного впитывания.

Лайфхак: Для максимального противоотечного и тонизирующего эффекта храните упаковку с патчами в холодильнике перед использованием

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июня 2026 19:45
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2026 17:49
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2026 21:34

Собираем на распив 

Крем для чувствительной кожи с куперозом

Объем: 100 мл Концентрация пептидов: 500 ppm

Успокаивающий крем для реактивной кожи, склонной к покраснениям и раздражениям. Формула с запатентованными комплексами CALM-AID® и PEPTICOVERY-COMPLEX мгновенно успокаивает, укрепляет сосуды и восстанавливает защитный барьер. Крем обеспечивает интенсивное увлажнение, уменьшает воспаление и покраснение, предотвращает обострения розацеа. Легкая текстура – быстро впитывается, не оставляет липкости. Рекомендовано для кожи с куперозом и розацеа, реактивной и склонной к раздражениям кожи, для восстановления после агрессивных процедур. Перед применением провести тест на чувствительность! 

КЛЮЧЕВЫЕ СВОЙСТВА: 
 Мгновенное успокоение – снимает покраснения и чувство жжения
 Укрепление сосудов – снижает проявления купероза
 Восстановление барьера – церамиды и пептиды защищают от раздражителей
 Глубокое увлажнение – трегалоза и гиалуроновая кислота предотвращают обезвоживание
 Регенерация – бета-глюкан и пантенол ускоряют заживление

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 
CALM-AID® (Ацетил тетрапептид-15 + глюкоза) блокирует воспалительные цитокины и снижает сосудистую проницаемость
PEPTICOVERY-COMPLEX (Трипептид меди-1 + Wrinkle Free J316™ гексапептид-61) стимулирует синтез коллагена IV типа

CALM:AID ANTI REDNESS CREAM  Крем для чувствительной кожи с куперозом

1076 рубCALM:AID ANTI REDNESS CREAM Крем для чувствительной кожи с куперозом

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2026 21:37

Пост-процедурный восстанавливающий крем с противовоспалительным и регенерирующим действием, обеспечивает максимальную защиту кожи в период реабилитации после процедур. Высокоэффективный восстанавливающий крем обладает мощным успокаивающим и противоотечным действием. Липофильные и гидрофильные активные компоненты натурального происхождения идеально подходят для любого типа кожи, позволяя крему действовать комплексно на гидролипидный слой кожи и обеспечивать смягчающее и восстанавливающее действие.

Способ применения:

Наносите крем на очищенную кожу. Помассируйте до впитывания.

Состав

Пептиды в концентрации 600 ppm:

Serilesine (ацетилгегсапептид-10)
Triple M Complex (глицин, аланин, глутаминовая кислота, серин, аргинин)
Demelaxyl (нонапептид, экстракт корня кава-кава)
Wrinkle Free J316 (димер пептида-61)
Ацетилгексапептид-8
Трипептид меди-1
Витамины и увлажнение:

Ниацинамид (витамин В3)
Бета-глюкан
Регенерация:

Фермент черного чая
Ферментный экстракт зимомонаса
Фито комплексы:

Экстракт водоросли каулерпы (зеленная икра)
Экстракт центеллы азиатской
Масло ши
Церамиды
Лецитин.

REPAIR CREAM POST-PROCEDURE Пост-процедурный восстанавливающий крем

1217 рубREPAIR CREAM POST-PROCEDURE Пост-процедурный Крем 

Сообщение отредактировал novosylova - 13 июня 2026 21:49

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 июня 2026 21:52

Специальный успокаивающий тонер - тоник с активными запатентованными комплексами для кожи, склонной к куперозу и розацеа.

Снижает покраснения, укрепляет сосуды, восстанавливает защитный барьер.

Обеспечивает мгновенное увлажнение и долгосрочное противовоспалительное действие.

Для домашнего применения в форме миста – мелкодисперсного тумана.

Перед применением провести тест на чувствительность.

Ключевые свойства:

Снимает покраснения и раздражения.
Укрепляет капилляры, снижает проявления купероза.
Восстанавливает гидролипидный барьер.
Интенсивно увлажняет и защищает от внешних агрессивных факторов.
Активные компоненты:

CALM-AID® (Ацетил тетрапептид-15 + глюкоза) блокирует воспалительные цитокины и снижает сосудистую проницаемость.
PEPTICOVERY-COMPLEX (Трипептид меди-1 + Wrinkle Free J316™ гексапептид-61) стимулирует синтез коллагена IV типа.
ГИДРОВАНС (гидроксиэтил мочевина) – глубоко увлажняет, сохраняет влагу в коже.
Бета-глюкан – усиливает регенерацию, повышает иммунную защиту кожи.
Ниацинамид (вит. B3) – уменьшает покраснения, выравнивает тон, укрепляет барьерную функцию.
Аденозин – ускоряет восстановление, разглаживает микрорельеф.
Эктоин – защищает от ветра, холода и загрязнений, предотвращает обезвоживание.
Церамид NP – восполняет липидный слой, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.
Способ применения

Нанесите небольшое количество тонера на очищенную кожу.
Помассируйте до впитывания. 
Не смывать.
Состав

Пептиды 150 ppm, CALM-AID®, липосомы, гидрованс, ниацинамид, аденозин, эктоин, церамид NP.

Сообщение отредактировал novosylova - 13 июня 2026 21:52

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ