Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна привет! Посмотрела фото отчет босоножки понравились увидела там желтое платье которое хотела ( желтое плиссированное) уточни какая длина есть ли на ОГ 100? ты мне еще мужские рубашки летние хлопковые разноцветные обещала я еще хочу очки пилоты синие с чехлом сколько они стоят? А в посылке мое что- нибудь пришло?
Счет только увидела! Завтра вечером иди послезавтра днем оплачу Ян, я по курточке Феррари спросить хотела, она не пришла в той посылочке, что ты получила на днях? По цвету курточки даже не знаю конкретно, вот такая модель больше понравилась))) Но тоже нужны замеры)))
Яна, привет! Не увидела в фотоотчете курточку Аберкомби, темно синюю хотели. Заказывала вместе с ветровкой Барбери, которая вошла в отчет. Не получилось выкупить?
Яна, здравствуйте! мне нужны туфли примерно как в сообщении 1389, только цвет насыщенный синий как здесь(вторые) http://item.taobao.com/item.htm?id=16701788583&spm=2014.12015342.0.0 и чтобы каблук был 14см, платформа 3,5(в этих каблук 16 см и платформа 6см - это слишком для меня).
Яночка, привет! Спасибо огромное за вещи, все очень понравились! Мужу очень понравилась рубашка, я в восторге от сумки и балеток(как тапочки)!!! Желаю тебе успехов и здоровья, радуй нас почаще всякой красотой!!!
Яна, оставила Вам заказ на комбезик. Еще подскажите, есть у вас такие футболочки и костюм? И если есть, то сколько они будут стоить? Еще состав интересен? Размер XL, рост 190. Заранее спасибо