Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
musya,добрый день ;) здорово спасибо вам большое-при большое за такие теплые слова ))))))) жду вас вновь )))) балетки и правда как тапочки, я себе прошлым летом такие же заказывала)))
Яна, у дочи 72см. ОГ, рост 155, длина от плеча до талии 33 см. а еще померяла от плеча до низа комбидреса 65-66см. А по курточке подожду другие расцветки и вопрос: когда следующий стоп?
Юлия S,привет ;) у вас пришли кроссовочки, в пн отвезла в ЦР, код.слово вышлю в личку ) заказики приняла только сегодня, если до сих пор заказик не принят( часики стоят ) то значит не указан номер сообщения, буду ждать в личку
mash8502,добрый день ;) заказик принят, спасибо ) у нас на сайте разделение по М и Ж, у меня только детское и женское, а мужское можете уточнить у организатора Лиля. Костюмчики Hugo Boss есть в наличии, могу сделать замеры Вот ссылка на него http://zakupis-shop.ru/torg/item2827.html Это на закупись шоп, материал тонкий эластик, не такой дубовый как в магазинах Адидас, также к ним есть футболки..... На костюмчики вся фирменная фурнитура, сейчас на него акция 4500, стоил 5500
Olga T.,у вас все пришло кроме футбы с Микки и одной пары кроксов дет, в пн я все отвезла в ЦР, сегодня всем разошлю код.слово, а по новой посылочке..... Вчера отправили ее к нам в Екатеринбург! Уррра )