Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Leto2008, доброй ночи ;) СТОП в пн в оо.оо до июля точно придет если успеете в эту посылочку заказы набираются очень быстро, потом отправляю поставщику, если быстро все оплачивают то все оперативно собирают, а так как многие задерживали с оплатой ждем ее по 10 дней ;( стоимость 1200, доставка 100..... скоро еще больше красоты будет у поставщика ;)
Елена Макс,доброй ночи, весь ассортимент выкладываю в темку.... Можете пролистать последни странички..... Также можем найти все что угодно: платья, юбки, туники, очки, босоножки, футболки, джинсы, сумки, в общем все что пожелаете.... Поставщик проверенный-мой родственник !
Лисица,платье, материал-шифон, длина в зависимости от размера 106-125, размеры пока есть все S-XXL, в наличии в 3-х цветах ( в случае заказа укажите свои параметры -ОГ,ОТ,ОБ, рост, вес) стоимость 2300 [attachment=50409] [attachment=50408] [attachment=50407] [attachment=50406] [attachment=50405] [attachment=50404] [attachment=50403]
Ян, привет еще раз))) Скажи пожалуйста у тебя в сообщении 569 стр 29 рубашка белая D&G сколько стоит и есть ли размер на 52-54? Еще часы понравились вообщ 876 стр. 44, у них есть какой-нибудь сертификат или гарантия, все ли циферблаты рабочие или маленькие так для вида? И по платью хотела спросить, оно когда ожидается?)) уже не терпиться походить красивой)))
Яна здравствуйте, отчет о полученном товаре: 1. Кофта серая под Burberry, очень понравилась, качество отличное, но рукова немного маловаты, хоть и рост у меня небольшой 1.65м.; 2. Кроксы детские с AngryBirds, так же качество очень хорошое, но только заказывала желтые, а пришли зеленые; 3. Балетки ToryBurch, вот тут качество подкачало, и то что цена получилась 2780руб, не радует, ожидала большего.
natussichka,привет ;) у меня теперь только женская и детская одежда..... Таких рубашечек больше нет... по часикам.... На часы гарантии нет к сожалению т.к. сроки доставки не располагают посылочку с вашим платьем ДГ отправили 8 мая, 11 числа она встала на экспорт, теперь с нетерпением ждем импорта ;))дней 10-14 и импортнется ))