Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! На рубер дак оформила заказ. По пуховикам пока не определилась, но спасибо за проделанную работу) Хочу еще тебя помучить на счет коротенького пуховичка адидас из соощбения 3744? Какой состав? Размерная сетка? фото поближе черного и розового, если можно? И еще были короткие монклер, только вот номер сообщения не нашла. сколько они стоят? И еще по сникерсам с предыдущей закупки! оформила новый заказ на другую модель, жду, когда примешь, чтобы доплать разницу. Или я опять неправильно сделала? )
Сообщение отредактировал mash8502 - 6 октября 2013 16:09
Доброе утро! Глаза разбегаются в разные стороны, не собрать. Яна сколько стоит пуховичке из сооб 3747, с мехом на рукавах и плечах?
добрый день ;) да и правда, красоты очень много.... Поставщик присылает нам новинки каждый день.... Я Просто не успеваю всего в темку выложить.... Поэтому и пишу чтоб вы скидывали интересующие вас модельки, у поставщика есть абсолютно все ;)))) если найдете где-то дешевле, то привезем вам гораздо дешевле....
Ян, приветик напиши сколько стоит пожалуйста свитер 3744 серый с росписью и темно синий с розой костюм юбка и кофта черно белый пост 3745 пальтишки с опушкой пост 3755 леопардовая..это блузка да?