Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. Я Оплатила 2900 с карты 6418 - это за маленькие модники 700 и 2200 за одежду для стильных. еще 600 руб за маечку заплатят в течение дня с другой карточки. спасибо. форму заполнила
Яна, здравствуй! Я тебя с детскими комбезами мучила, сейчас хочу спросить про взрослые пухи! Хотела фотки вставить, но не получается! Интересует пуховик какой-нить, средний длины ( примерно до середины бедра) или покороче, но тогда со штанами, которые в сообщении 3744? Сколько по цене это будет? Мне нужно что-нить с карапузом гулять зимой, но только не лыжные, он у меня есть! Хотелось бы конечно, чтобы не очень дорого было! Заранее спасибо!
Яна, привет! Меня интересуют эти сапоги и сумка к ним селин по стоимости и еще хочу спросить, а балетки шанель черные с белым сколько сейчас стоят,хочу заказать, а то старые "ушатала")))
Добрый день. Подскажите, пожста, сколько стоит парка из Сообщение #3932. Сколько по длине и как с размерами большемерят ли или идут в размер??? И сколько доставка времени??
Ян, привет)) Хотела посмотреть твою темку МЕБЕЛЬ, там вход ограничен для шопоголиков... А еще я в личку неделю назад присылала сообщение, даже если ответ отрицательный, напиши пожалуйста, очень жду)))