Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи ! Ваш заказик пришел не полностью, кофточку завтра увезу в ЦР, а ботинки придут со след.выкупом, так как вся партия была распродана, для нас отшивают новые, постараемся успеть выкупить в этот раз
Девчата, поставщик снизил цены на демисезонные вещи ! [attachment=73829][attachment=73830] теперь такая курточка вместо 3200, стоит всего 1800 ! Если успеем заказать и оплатить в ближайшее время, поставим их в СТОП и приобретем по очень даже привлекательным ценам
Яна, подскажи, пожалуйста, у боди ИСЛ из сообщения 4281, которые белые и синие значок спереди есть? т.е. как на картинке? или это чтобы было понятно, какая фирма?
Дв! Я извеняюсь за назойливость, но оплатила пальто в октябре. Оплата до сих пор не отмечена, Яна писала тебе два раза с просьбой отметки. В ответ заполните форму , которую заполнила два раза уже. Пришло пальто или не пришло тоже не понятно. Можно получить ответ?
Дв! Я извеняюсь за назойливость, но оплатила пальто в октябре. Оплата до сих пор не отмечена, Яна писала тебе два раза с просьбой отметки. В ответ заполните форму , которую заполнила два раза уже. Пришло пальто или не пришло тоже не понятно. Можно получить ответ?
Добрый вечер ! Девочки, конечно, такое и будет происходить, когда разношу данные из формы, сперва не все отписались, или забыли или еще что, поэтому и случается что в вашем ЦУПе висят без оплаты заказы, вовремя не отписываетесь сами........
Завтра буду не стелефона и посмотрю вашу проплату, если вы оплатили, чеки, платежки есть, то сумма никуда не денется, у меня в предыдущ.выкупе долгов на 5 тыс. и в воздухе еще 3 суммы висит........