Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет! Помнишь в прошлом году пух у тебя МОНКЛЕР брала, так вот ни разу и не одела, не похудела вообщем до нужных размеров...может девочкам кому надо, 44 размер примерно, рост у меня 163, попу закрывает, спроси пожалуйста...вот такой брала Если что все вопросы в личку!
Сообщение отредактировал Лидия - 23 ноября 2013 13:47
marinafilippova,это след.выкуп, сейчас на сборке.... отпишитесь по форме об оплате!
Яна, ДВ! Ою оплате по форме уже отписалась два раза, нов своих заказ отметки от вас не получила, что оплата прошла. Оплатила точно в конце октября, не могу сейчас зайти в сберонлайн к сожалению, копию платежа могла бы вставить. Когда ждать пальто?
Доброй ночи! Яна подскажи пожалуйста про боди синего и белого цвета ИвСенЛоран из сообщения 4281 цену и размер; сообщение 4210 платья-3 картинка сверху черное длиное в пол, 10 картинка черное с золотыми вставками, 14 картинка последнее фото платье с открытой спиной так же размер и цены! Спасибо заранее!!))) К Новому году прийдут????
Добрый вечер ) боди такие уже заказывали, цена 950, можно просто объемы указать..... к Новому году придут, если оперативно успеете в э тот выкуп, цены на такие платья до 2900
Яна, привет! Помнишь в прошлом году пух у тебя МОНКЛЕР брала, так вот ни разу и не одела, не похудела вообщем до нужных размеров...может девочкам кому надо, 44 размер примерно, рост у меня 163, попу закрывает, спроси пожалуйста...вот такой брала Если что все вопросы в личку!
ЭЭЭхххх вот бы на месяцок пораньше, ответила в личку )
Ою оплате по форме уже отписалась два раза, нов своих заказ отметки от вас не получила, что оплата прошла. Оплатила точно в конце октября, не могу сейчас зайти в сберонлайн к сожалению, копию платежа могла бы вставить. Когда ждать пальто?
ок, посмотрю.....еще вашу проплату не смотрела.... заказ получу через 4-5 дней....