Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
числу к 15 апреля. А на фото в черном точно оно? Оно вроде бы с рукавом. а на фото в белом без: мне надо в виде накидки в белом цвете, как на этой
Тогда лучше оперативно все сделать, чтоб накидка лежала и дала часа Х )))) На фото оно, видимо рукав кк простроче изнутри и кажется что полноценный рукав.... сейчас еще посмотрю для Вас )
Тут оно коротенькое и тоненькое совсем, как кардиган. Надо пальто.
да, фото на девушке, вживую.....я все таки думаю , что в зависимости от роста.....поэтому по разному сидит.... вот еще фото вживую [attachment=143634][attachment=143635]
Яна, добрый вечер!!!! Получила ботильоны...они меня не порадовали. Левый- все ок., а правый перекошен и уже...я понимаю, СЗ-риск..буду надеяться, что это случайность))) А когда стоп планируется? Заказала еще туфли для дочки. Она носит 36 р-р, нога 23 см. Туфли нужны 23,5 см. Заказала 37 р-р, если не правильно, поправь пож-та)))
Яна, приветик!это сколько стоит?И ОНО НА ПОТАЙНЫХ ПУГОВИЦАХ ИЛИ КАК?и если другой цвет, ткань какая??и еще вопросик)моего тренча случайно нет снова в продаже, так не могу ничего похожего подобрать)спасибо!
Яна, я вот переживаю, что если прямо сейчас заказать, можем не успеть.
Добрый день если нет праздников, то посылка идет в среднем 20 дней......когда попадаем на праздники, то конечно доставка тормозится ( поэтому я всегда предлагаю заказывать заранее, пускай лучше вещь лежит ждет своего часа )
Яна, добрый вечер!!!! Получила ботильоны...они меня не порадовали. Левый- все ок., а правый перекошен и уже...я понимаю, СЗ-риск..буду надеяться, что это случайность)))
Добрый день ! Очень рада, что вам понравились ) носите с удовольствием ! Жду вас вновь.....а как перекошен ?
Цитата: n.pavlva07
А когда стоп планируется?
СТОП каждую пятницу ! 2 дня на оплату.....и в пн выкупаю.......
Цитата: n.pavlva07
Заказала еще туфли для дочки. Она носит 36 р-р, нога 23 см. Туфли нужны 23,5 см. Заказала 37 р-р, если не правильно, поправь пож-та)))
Яна, приветик!это сколько стоит?И ОНО НА ПОТАЙНЫХ ПУГОВИЦАХ ИЛИ КАК?и если другой цвет, ткань какая??и еще вопросик)моего тренча случайно нет снова в продаже, так не могу ничего похожего подобрать)спасибо!
Добрый день ! 2 700, осн состав шерсть, цвет только такой. Внутри видимо на потайных пуговицах, потому что на картинке не могу понять..... [attachment=143823][attachment=143824] змаеры [attachment=143825] вашего тренча к сожалению нет ( многие его спрашивают, удачная модель.....