Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день если нет праздников, то посылка идет в среднем 20 дней......когда попадаем на праздники, то конечно доставка тормозится ( поэтому я всегда предлагаю заказывать заранее,
Ян, привет)) Ты окончательно закрыла закупку крупногабарита? Подскажи пожалуйста, вот такая сумочка есть? И цена, если возможно? http://krygina-bucket-2.commondatastorage.googleapis.com/medialibrary/56a/ 56a7d76351e7ea5c1a4770dfecd3aec2/df6eccf20c2872c928983b6c6c81f1c3.jpg
Ян, привет)) Ты окончательно закрыла закупку крупногабарита? Подскажи пожалуйста, вот такая сумочка есть? И цена, если возможно?
Доброй ночи ) а что вы хотели из крупногабарита ? пишите в личку .... сумочку посмотрела , вам именно такой расцветки ? я напишу запрос поставщику, думаю обязательно найдем )
Яна, привет, можешь подобрать джинсы клеш от колена или прямые с завышеной талией на ОБ 108-110 цвет темно синий или черный. И еще ссылочку вконтакте на вечерние платья. Спасибо.