Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна привет, пишу с маминой страницы т.к интернет временно не работает,( это Smir 81 тоже Яна) , что там моей рубашкой боди, третий месяц жду, ты про меня не забыла???? Ответь пожалуйста в личку на этот адрес!Очень жду, Яночка!!!
Яна хотела напомнить про сапоги со стр. 29. Напишите ширину голенища,если поставщик ее измерил. Цена одна с мехом и без? Мех натуральный или искусственный? оплатила за сумку 1290, только что номер карты 6611, когда стоп?)))) и что там с чехлами для 5 айфона)?
Сообщение отредактировал Лисица - 15 марта 2013 19:37
Девочки, всем привет ! Только сейчас смогла зайти на сайт, никак не не грузился все эти дни ;((( ужас ..... Кому это надо ? По всем запрощеным моделям пришли ответы, но так как сайт не работал буду все выкладывать в ближайшее время !
Лисица, привет ;) оплату получила, спасибо! по сапожкам я описывалась вроде по цене с мехом и без, по ширине голенище пока информации не было, мех иск, если интересует натур-пишите.... в ср получила посылку с чехлами, осталось 4 шт из 15, они на брони до пн, сайт не работал , сюда к сожалению выложить никак не могла ! СТОП ставим на вт, даты сместились из-за неполадок с сайтом ;(