Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, А можно замеры брюк из сообщения 1624 и вот этих http://zakupis-ekb.ru/uploads/forum/images/1365625829.jpg меня больше интересует замер по ляшкам надо чтобы было по ляшкам не менее 65 а остальные замеры вот ОТ 96 ОБ 104 длинна 115
Оплатила по-новой 6050 р (за свое и подруги). Форму заполнила. Если вдруг прошлая оплата 3550р дойдет, сообщите, пожалуйста., а то завтра пойду писать претензию по возврату в банк.
Evgesha_Iv,да, видимо в темке и писали, но надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать в комментарии к заказу номер сообщения, потому что потом не возможно всю темк пролистывать.... Сейчас я подправила, счет выставила, можете оплачивать !
musya,добрый день ) сегодняшней оплаты не поступало еще,,, а по поводу прошлой, звонила в банк , мне сказали что деньги могут идти от 3-5 дней, потому что у меня от 8 числа стоят в форме 2 оплаты, которые еще не пришли и обе через банк ((((( через сберонлайн у меня деньги через минуту приходят !
Яночка, я сегодня ходила специально узнала, зав.отделением мне сказала, что оплата, которая чдет через оператора, как я сделала сегодня, доходит на карту сто процентов!!! Только от четырех часов до суток. А то, что я перевела через карту, может и не дойти, если сразу не перевелось, это у них называется сбой по оплате и бывает в 3% случаев. Тогда пишется претензия к банку и деньги возвращаютя на карту отправителя через 5-15 суток, необходимо сделать заявление скопией паспорта.
musya,ничего себе ((( обалдеть блин ! Ну как ваша оплата придет сегодняшняя я отпишусь ) а у меня было что деньги 5 дней шли, мне в банке сказали что это норма, сроки у них 3-5 дней
Сообщение отредактировал Яна - 11 апреля 2013 14:50