График Центра раздач на праздники здесь >>

Похвастаем!!! Модные велики LEXU*S TRIKE....СНЕГОКАТЫ, САНКИ...хвастаемся и советуем))))))

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
АНВ
Шопоголик
17 апреля 2012 01:28
Девочки пишите отзывы, выкладывайте фото Ваших покупок. aa

Для многих они будут решающие при выборе товара

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2012 08:02

Купили вот такой велосипед:
12"RAPID MAX OB YS-9032 ALUMINUM Saturn красного цвета. 

Цвет красивый: красно - алый, яркий. Дочке скоро будет 2,6, рост 91-92 см. Колеса 12-ти дюймовые. Она сама на него садится, хорошо сидит, но, правда педали еще не очень хорошо крутит, нужно будет учить. Сидение установлено в минимальном положении, дочка до педалей достает в самом низком положении, нога вытянута. Мы и покупали велосипед на вырост. Дочка шустрая, прошлое лето прокатались на машине-толокар, поэтому 3-х колесный велосипед решили не покупать на один сезон. Думаю, что научимся ездить в этом году, но придется поучить. На коробке написано 8,3 кг, велик, действительно, не легкий, но поднять и пронести через дорогу нормально. Боковые колеса большие, велосипед стоит уверено. Вообще, велосипед очень красиво смотрится, мы все остались довольны!!! Мимо него хожу через коридор и он все больше мне нравится ))).

Сообщение отредактировал Larchik23 - 17 апреля 2012 08:08

yassiki
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2012 08:45
alt

Решила хвастануть, что мы стали обладателями МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР модного и крутого велика LEXUS TRIKE ORIGINAL NEXT , благодаря Наташеньке!!!!  

Сегодня его собрали! Очень качественный!!!!! столько деталей, все тщательно упаковано!!!!! аааааа
Колеса клевые, прорезиненные, однозначно безшумные!!! Бампер-ограничитель мягкий, приятный очень на ощупь. Сидушка мягкая, по форме тела. Инструкция цветная, на русском.

Когда сын увидел собранный велик...это было что-то!!!! Глаза по 5 рублей, визжит и бежит к нему)))) От разобранного то оторвать не могли...а тут мы его покатали, сам его катает по квартире....АААкает от восторга cn 

В ообщем довольны мы все по самое ни хочу bp dz  
Это прям велик, о котором я мечтала!!! Он настоящий!!! Не игрушечный!!! На столько в нем все продумано и всего в меру...а красивый то какой...мммм. просто загляденье!!! Теперь мы звезды!!!!!
Спасибо тебе, Наташа, БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!! cp aj 

Сообщение отредактировал yassiki - 17 апреля 2012 09:43

катя
Шопоголик
18 апреля 2012 10:26
А мы своей покупкой остались довольны. Никакого шума и треска. Хотели подарить сыну на 1 годик, но папа у нас не удержался и собрал. Счастью не было предела. Заказывали Smart- Trike Recliner. Наташа, спасибо тебе огромное. 

АНВ
Шопоголик
18 апреля 2012 10:42

Цитата: катя
Заказывали Smart- Trike Recline

Катя велосипед прям под ВАС!!!! здоровски!!!!

АНВ
Шопоголик
18 апреля 2012 10:43

Цитата: Larchik23
Вообще, велосипед очень красиво смотрится, мы все остались довольны!!! Мимо него хожу через коридор и он все больше мне нравится ))).

очень рада, что вы рады))))

Fevralll
Шопоголик
18 апреля 2012 13:24

Копирую из темы : ]Собрали вчера вечером свой Lexus Trike NEXT - все детали отлично подошли, на неспешную сборку муж потратил примерно 1 час (при том, что мелкий периодически утаскивал запчасти и инструмент ab ). Велик просто суперский, колеса не твердые.
Хочу дать совет по установке сидения для лялика. Нам 1 год и 1 мес. Сначала мы установили сидение в самое ближнее к рулю положение, что в итоге было для малыша неудобно. Переставили на самое дальнее положение - теперь все ОК, до педалей мы итак не достаем, а вот самостоятельно залазить на вел стало нормально.

Сообщение отредактировал Fevralll - 18 апреля 2012 13:24

Fevralll
Шопоголик
18 апреля 2012 13:30

Велобалансир идеально подошел ребенку по росту (110). Вчера опробовали его на улице - посмотрим сколько времени уйдет на обучение катаннию на 2-х колесном транспорте...варианты с обычным велосипедом и самокатом уже испробовали - не пошло у нас ...

Fevralll
Шопоголик
18 апреля 2012 13:32
Ну и, наконец, самокат. Сказать, что он супер прикольный - не сказать ничего.... Едет мягко, быстро (надувные колеса 12"). Кататься - одно удовольствие. Подходит для катания и для меня (рост 172) и для дочки (рост 142). Честно говоря, фото не передает насколько он красивый.

Сообщение отредактировал Fevralll - 18 апреля 2012 13:39

АНВ
Шопоголик
18 апреля 2012 13:36

Цитата: Fevralll
Велик просто суперский

спасибо Аня!!!  Надеюсь ваш младшенький тоже оценил свою первую "тачку" на 5+ cc

Велобалансир идеально подошел ребенку по росту (110).

ого!!! Как солидно смотрится!!!

Надеюсь такой транспорт пойдет для вашего сыночка)))) и он увлечется им ad

Сообщение отредактировал АНВ - 18 апреля 2012 13:39

АНВ
Шопоголик
18 апреля 2012 13:41

Сказать, что он супер прикольный - не сказать ничего.... Едет мягко, быстро (надувные колеса 12"). Кататься - одно удовольствие. Подходит для катания и для меня (рост 172) и для дочки (рост 142).

Спасибо Аня!!!!

Очень содержательный хвасты !!!!! Думаю они многим помогут в выборе))))))))))

Fevralll
Шопоголик
18 апреля 2012 13:46

Цитата: АНВ
Надеюсь такой транспорт пойдет для вашего сыночка)))) и он увлечется им

тоже очень надеюсь ab

Taniks
Шопоголик
19 апреля 2012 00:01
Девочки, Наташа выложит фото нашего красного лексуса.!!!

Ездили сегодня по городу - красота, идет тихо, безшумно; моя красотка в восторге. Теперь самая стильная в нашей песочнице!!! А цвет - загляденье, все обращают внимание, а у детей вообще глаза расширяются при виде Катюни на велике. Девочка рост около 80 см, возраст 1 год и 5 месяцев. Так она сама пытается педали крутить, хоть конечно не достает до них в самом дальнем положении.

Погода шепчет, вовремя прикупили мы велик!!!

Я очень довольна покупкой, огромное спасибо Наташе.

Сообщение отредактировал Taniks - 29 апреля 2012 23:27

АНВ
Шопоголик
19 апреля 2012 00:10

Светлана5233
Шопоголик
19 апреля 2012 14:31

И мы счастливые обладатели велосипеда LEXUS TRIKE ORIGINAL NEXT!!!bp
Собрали быстро, без проблем и сразу на улицу,наш малыш нарулился от души. Едет легко, бесшумно,колеса проходят по всем неровностям. Ручка поворотная-очень удобно. Ребенку удобно сидеть, не скатывается, до педалей пока не дотягиваемся, ножки удобно стоят на подножке. Сумочка - рюкзачок оочень актуальна для мамы, спасибо производителю.
Велосипед  стильный, модный!!! cq  
Очень радует, что удалось купить ОРИГИНАЛ, спасибо огромное НАТАШЕ!!!  cp  
вот наш красавчик!!!

Maiami
Шопоголик
20 апреля 2012 01:27
Ну вот и мы похвастаемся! Уже без велика не хочет идти на улицу...Красота,вниманием мы тоже не обделены))))
В целом довольна Монтаной! Лично меня не напрягает,что присутствует небольшой шум при движении(по асфальту)
Очень основательная ручка для управления(не короткая!!!Регулируется -3 положения) и очень большой плюс для меня-
при управлении великом  НЕ МЕШАЕТ ногам корзина,не пинаешь её постоянно.
Доче 2г2 мес.Рост 93 см. Ножки на педалях(подножка не пригодилась) На этот сезон хватит,а там опять к Наташе придём!
Вот наша красота!!!

АНВ
Шопоголик
20 апреля 2012 11:10

Цитата: Maiami
а там опять к Наташе придём!Вот наша красота!!!

Классно смотрится!!!

Милости просим за следующим великом aa

Настя 20
Шопоголик
20 апреля 2012 13:55

ЭХ БЛИН, ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ ВЕЛИКИ!!!!КОГДА ЖЕ МЫ 3-Й ВЫКУП,СВОИХ КРАСАВЧИКОВ СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ???(((

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
21 апреля 2012 23:13

Ну вот, и до нас очередь дошла. Собрали сегодня велосипед и это было что-то:  дочь не отходила, контролировала весь процесс пока папа собирал, и на спину ему залезет и винтики поможет крутить. Звонок раскусила сразу что делать с ним. Я весь процесс снимала на камеру. Собрали быстро и сразу гулять, довольнючие слов нет!  Вовремя купили, сегодня утром еще на прогулке пыталась у девочки покататься на велосипеде, чуть не в драку хозяйка велосипеда.  А вечером мы уже на своем, ура!!!!!!!!!!!!  До педалей конечно не достаем на самом дальнем от руля положении, но нам и так нравится. Только почему-то у меня ручка при прямом переднем колесе чуть вправо смотрит, не знаю можно ли исправить, чтоб прямо была.  И еще девченки у кого уже есть, скажите если фиксируешь переднее колесо, то ручка тоже не поворачивается?  У меня не поворачивается.  Наташа, спасибо мы очень рады и довольны покупкой, ax ни у кого пока такого не видели  (даже одна женщина мимо проходившая не удержалась:"Вот ведь придумают что для детей! ". Видимо вспомнив своих детей и велики какие были у нас тогда  ag )

Да и еще повторюсь , с  сдоставкой и сохранностью до сего дня очень благодарна Светлане 5233, Светик - ты СУПЕР!!!!!! aj

Сообщение отредактировал ЛеНок - 21 апреля 2012 23:18

АНВ
Шопоголик
22 апреля 2012 00:13

Цитата: ЛеНок
довольнючие слов нет!  

Леночка спасибочки за такой позитивный отзыв!!!!

кстати вам очень идет такой цвет!!!! хорошо что не бронза!!!!

сли фиксируешь переднее колесо, то ручка тоже не поворачивается?

ЦИТИРУЮ -

Уникальная находка наших инженеров-Блокировка руля,ее оценит любой родитель. Переднее колесо можно зафиксировать, опустив пластиковую часть в резьбу на вилке, при этом блокируется руль и родитель везет велосипед как обычную прогулочную коляску. Сняв фиксацию, малыш может поворачивать руль вправо и влево и помогать маме выбирать маршрут.

Наташа, спасибо мы очень рады и довольны покупкой,

cw