Для многих они будут решающие при выборе товара
Для многих они будут решающие при выборе товара
Цвет красивый: красно - алый, яркий. Дочке скоро будет 2,6, рост 91-92 см. Колеса 12-ти дюймовые. Она сама на него садится, хорошо сидит, но, правда педали еще не очень хорошо крутит, нужно будет учить. Сидение установлено в минимальном положении, дочка до педалей достает в самом низком положении, нога вытянута. Мы и покупали велосипед на вырост. Дочка шустрая, прошлое лето прокатались на машине-толокар, поэтому 3-х колесный велосипед решили не покупать на один сезон. Думаю, что научимся ездить в этом году, но придется поучить. На коробке написано 8,3 кг, велик, действительно, не легкий, но поднять и пронести через дорогу нормально. Боковые колеса большие, велосипед стоит уверено. Вообще, велосипед очень красиво смотрится, мы все остались довольны!!! Мимо него хожу через коридор и он все больше мне нравится ))).
Сообщение отредактировал Larchik23 - 17 апреля 2012 08:08
Сообщение отредактировал yassiki - 17 апреля 2012 09:43
Катя велосипед прям под ВАС!!!! здоровски!!!!
очень рада, что вы рады))))
Сообщение отредактировал Fevralll - 18 апреля 2012 13:24
спасибо Аня!!! Надеюсь ваш младшенький тоже оценил свою первую "тачку" на 5+
ого!!! Как солидно смотрится!!!
Надеюсь такой транспорт пойдет для вашего сыночка)))) и он увлечется им
Сообщение отредактировал АНВ - 18 апреля 2012 13:39
Спасибо Аня!!!!
Очень содержательный хвасты !!!!! Думаю они многим помогут в выборе))))))))))
тоже очень надеюсь
Сообщение отредактировал Taniks - 29 апреля 2012 23:27
И мы счастливые обладатели велосипеда LEXUS TRIKE ORIGINAL NEXT!!!
Собрали быстро, без проблем и сразу на улицу,наш малыш нарулился от души. Едет легко, бесшумно,колеса проходят по всем неровностям. Ручка поворотная-очень удобно. Ребенку удобно сидеть, не скатывается, до педалей пока не дотягиваемся, ножки удобно стоят на подножке. Сумочка - рюкзачок оочень актуальна для мамы, спасибо производителю.
Велосипед стильный, модный!!!
Очень радует, что удалось купить ОРИГИНАЛ, спасибо огромное НАТАШЕ!!!
вот наш красавчик!!!
Классно смотрится!!!
Милости просим за следующим великом
ЭХ БЛИН, ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ ВЕЛИКИ!!!!КОГДА ЖЕ МЫ 3-Й ВЫКУП,СВОИХ КРАСАВЧИКОВ СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ???(((
Ну вот, и до нас очередь дошла. Собрали сегодня велосипед и это было что-то: дочь не отходила, контролировала весь процесс пока папа собирал, и на спину ему залезет и винтики поможет крутить. Звонок раскусила сразу что делать с ним. Я весь процесс снимала на камеру. Собрали быстро и сразу гулять, довольнючие слов нет! Вовремя купили, сегодня утром еще на прогулке пыталась у девочки покататься на велосипеде, чуть не в драку хозяйка велосипеда. А вечером мы уже на своем, ура!!!!!!!!!!!! До педалей конечно не достаем на самом дальнем от руля положении, но нам и так нравится. Только почему-то у меня ручка при прямом переднем колесе чуть вправо смотрит, не знаю можно ли исправить, чтоб прямо была. И еще девченки у кого уже есть, скажите если фиксируешь переднее колесо, то ручка тоже не поворачивается? У меня не поворачивается. Наташа, спасибо мы очень рады и довольны покупкой, ни у кого пока такого не видели (даже одна женщина мимо проходившая не удержалась:"Вот ведь придумают что для детей! ". Видимо вспомнив своих детей и велики какие были у нас тогда )
Да и еще повторюсь , с сдоставкой и сохранностью до сего дня очень благодарна Светлане 5233, Светик - ты СУПЕР!!!!!!
Сообщение отредактировал ЛеНок - 21 апреля 2012 23:18
Леночка спасибочки за такой позитивный отзыв!!!!
кстати вам очень идет такой цвет!!!! хорошо что не бронза!!!!
ЦИТИРУЮ -
Уникальная находка наших инженеров-Блокировка руля,ее оценит любой родитель. Переднее колесо можно зафиксировать, опустив пластиковую часть в резьбу на вилке, при этом блокируется руль и родитель везет велосипед как обычную прогулочную коляску. Сняв фиксацию, малыш может поворачивать руль вправо и влево и помогать маме выбирать маршрут.
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Закупки по другим странам - Сегодня, 18:39Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |