График Центра раздач на праздники здесь >>

Похвастаем!!! Модные велики LEXU*S TRIKE....СНЕГОКАТЫ, САНКИ...хвастаемся и советуем))))))

АНВ
Шопоголик
21 июля 2012 19:04

мы тоже собрали!

выглядить очень эффектно!!! красафффчик cp ,

но папа сказал что Некст был лучше bh

АНВ
Шопоголик
21 июля 2012 19:37

вот наш конек-горбунек!!!

таня82
Шопоголик
21 июля 2012 20:10
Цитата: PapaMirona
ну собрал я велик, а пружинка осталась...

Мы тоже сначала не знали, куда эту пружину вставлять, но потом разглядели на обложке инструкции, что она все таки в рулевую колонку вставлена!

таня82
Шопоголик
22 июля 2012 09:44

А вот наш Егорка на своем ЛЕКСУС ГРАНДЕ! Хотели на день рождения подарить, а получилось немного позже, но ничего страшного! Лучше поздно, чем никогда!Ребенок довольнючий! 
Нам сейчас 1 год и месяц рост 80 см, до подножек чуть-чуть не достаем, но мы их немного приподняли и стало на что опереться.
В общем мы довольны, не зря так долго ждали, хотя есть конечно небольшие коцеки на раме и на крыле от транспортировки и сварные швы не очень аккуратно сделаны. Но это не важно, главное ребенку радость доставили!!!
Наташа, большое спасибо! 

АНВ
Шопоголик
22 июля 2012 10:55

Цитата: таня82
Но это не важно, главное ребенку радость доставили!!!Наташа, большое спасибо! 

очень рада!!!!

катайтесь на здоровье)))

butterfly
Шопоголик
17 августа 2012 21:45

Вот наконец-то нашла время выложить фотку!!!! ab Велик просто замечательный,еще ни у кого тоакого не видели.На нем научились кататься на двухколесах,до этого катались на 4х колесном(нам сейчас 3,8г)А переключатель скоростей вообще писк моды-планетарный,такие сейчас ставят только на дорогоие взрослые велики.

АНВ
Шопоголик
17 августа 2012 22:31

Цитата: butterfly
Вот наконец-то нашла время выложить фотку!!!! Велик просто замечательный,еще ни у кого тоакого не видели.На нем научились кататься на двухколесах,до этого катались на 4х колесном(нам сейчас 3,8г)А переключатель скоростей вообще писк моды-планетарный,такие сейчас ставят только на дорогоие взрослые велики.

Аня спасибо огромное за отзыв!!!!

Велик и правда ХОРОШ!!!!

здорово что ваш сынок так быстро освоил 2 колеса))))

28tata
Шопоголик
9 ноября 2012 15:31

Наташа, спасибо тебе за велосипед  MONTANA black! Ребенку очень нравится, катаемся дома! Велосипед понравился, но есть один минус, обнаружили при сборке. На родительской ручке в месте совмещения родительской ручки и рамы отверстие выполнено криво, из-за этого, когда ручка вставляется, она не защелкивается до защелок, отверстие и защелка не совпадают в 1-1,5мм. Из-за этого же момента если руль выставить ровно, то ручка уходит в бок на определенный угол и наоборот если ручку выставить ровно, то руль уходит в бок, но я уже привыкла. Если у кого-то такое было, как решили эту проблему? Фото выставлю позже.

АНВ
Шопоголик
9 ноября 2012 15:38
28tata,

Татьяна спасибо за отзыв))) по проблемному моменту  уже отписала письмо поставщику - посмотрим что он ответит!!!

ответ менеджера  - если заменим ручку - решится данная проблема? 

Сообщение отредактировал АНВ - 9 ноября 2012 15:42

28tata
Шопоголик
9 ноября 2012 16:48
Цитата: АНВ
ответ менеджера  - если заменим ручку - решится данная проблема? 
Посоветовалась с мужем, он говорит, что проблема решиться. Только как производить замену? Коробку мы уже выбросили, а на ручке как раз где она вставляется потерлась немного краска, поменяют ли?   

АНВ
Шопоголик
9 ноября 2012 17:03
Цитата: 28tata
поменяют ли?   

да!!!
вышлют со следующей закупкой))))) 

vredinka
Шопоголик
12 ноября 2012 16:35
Наконец, собрали наш снегокат, вечером испытали, восторга море. Только я думала он больше будет, но для нас самое то ))))
Вчера у друзей пробовали какой точно не знаю (русский), так вот Snow Moto легче едет, управляемость лучше, да и сам полегче, и еще сын оценил такой руль, ему было удобнее, чем круглый.
Спасибо Наташа большое!!!!! Ждем хорошего снега и начнем покорять горки )))) 

АНВ
Шопоголик
13 ноября 2012 23:48
Цитата: vredinka
так вот Snow Moto легче едет, управляемость лучше, да и сам полегче, и еще сын оценил такой руль, ему было удобнее, чем круглый. Спасибо Наташа большое!!!!! Ждем хорошего снега и начнем покорять горки )))) 

Спасибочки за отзыв!!!

катайтесь на здоровье)))) 

ниночка)
Шопоголик
14 ноября 2012 23:32

Мы заказали  Снегокат Snowkid New . Белого цвета.

Он не тяжелый. Я спускаю снекогат спокойно и поднимаю,живем на 5 этаже.
Собирается легко без проблем. Спокойно выдерживает взрослого и ребенка) Гуляем вообще два ребенка сидит на нем...и не падают,места хватает.  
С поребриков спокойно с ребенком спускается, плавно. Минусов нет у снекогата, на мой взгляд.

Мы остались очень довольны!!!!
Наташенька спасибо большое!!!))) ax 

АНВ
Шопоголик
14 ноября 2012 23:57
Цитата: ниночка)
Мы остались очень довольны!!!! Наташенька спасибо большое!!!)))

симпотяга)))
спасибочки за отзыв!! 

lana22
Шопоголик
19 марта 2013 17:35
Девочки подскажите какой нам велик взять, старшему сынуле вот  в  марте исполнилось 3 года, младшему  8 месецев, смотрю-смотрю и не знаю на чем остановиться, чтобы и старший успел покататься, а потом и молого покатать, или все же для 3-х летнего возраста уже лучше брать двух колесный

АНВ
Шопоголик
19 марта 2013 17:40
Цитата: lana22
или все же для 3-х летнего возраста уже лучше брать двух колесный

думаю 4х колесный ad

а маленькому 3х с бампером-ограничителем

LusyaP
Шопоголик
31 марта 2013 12:13
Добрый день! Собрали наш некст бронза))))))))) Очень понравился. Ребенок доволен.
спасибо огромное)))))))))

Сообщение отредактировал LusyaP - 31 марта 2013 12:18

АНВ
Шопоголик
31 марта 2013 12:45
Цитата: LusyaP
Очень понравился. Ребенок доволен.

спасибочки вам за хвастик-фото - вы очаровашки такие))))

юлия 6060
Шопоголик
25 апреля 2013 13:23

Вот и мы !!!!!!!!!!! Безумно рады своему приобретению. После коляски это просто чудо агрегат)))легкий и маневренный!!

Ребенку думаю что тоже нравится))) такая важная садится за руль держится всем трезвонит звоночком и до педалей пытается дотянуться))

Спасибо тебе Наташа просто огромнейшее!!!!!!!!!!!!