мы тоже собрали!
выглядить очень эффектно!!! красафффчик ,
но папа сказал что Некст был лучше
мы тоже собрали!
выглядить очень эффектно!!! красафффчик ,
но папа сказал что Некст был лучше
очень рада!!!!
катайтесь на здоровье)))
Вот наконец-то нашла время выложить фотку!!!! Велик просто замечательный,еще ни у кого тоакого не видели.На нем научились кататься на двухколесах,до этого катались на 4х колесном(нам сейчас 3,8г)А переключатель скоростей вообще писк моды-планетарный,такие сейчас ставят только на дорогоие взрослые велики.
Аня спасибо огромное за отзыв!!!!
Велик и правда ХОРОШ!!!!
здорово что ваш сынок так быстро освоил 2 колеса))))
Наташа, спасибо тебе за велосипед MONTANA black! Ребенку очень нравится, катаемся дома! Велосипед понравился, но есть один минус, обнаружили при сборке. На родительской ручке в месте совмещения родительской ручки и рамы отверстие выполнено криво, из-за этого, когда ручка вставляется, она не защелкивается до защелок, отверстие и защелка не совпадают в 1-1,5мм. Из-за этого же момента если руль выставить ровно, то ручка уходит в бок на определенный угол и наоборот если ручку выставить ровно, то руль уходит в бок, но я уже привыкла. Если у кого-то такое было, как решили эту проблему? Фото выставлю позже.
Сообщение отредактировал АНВ - 9 ноября 2012 15:42
думаю 4х колесный
а маленькому 3х с бампером-ограничителем
спасибочки вам за хвастик-фото - вы очаровашки такие))))
Вот и мы !!!!!!!!!!! Безумно рады своему приобретению. После коляски это просто чудо агрегат)))легкий и маневренный!!
Ребенку думаю что тоже нравится))) такая важная садится за руль держится всем трезвонит звоночком и до педалей пытается дотянуться))
Спасибо тебе Наташа просто огромнейшее!!!!!!!!!!!!