Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ну давайте мне это костюм...размер на 98..все таки они большемерят видимо. Нам как раз к осени..ну и хотелось бы не один сезон поносить)) И не теряйте меня...если мало ли что)) Спасибо!
ну давайте мне это костюм...размер на 98..все таки они большемерят видимо. Нам как раз к осени..ну и хотелось бы не один сезон поносить)) И не теряйте меня...если мало ли что)) Спасибо!
ок, принят заказ на
CS11-02 (красная, однотонная) размер 98 , спасибо!
Аленушка, добрый день, хочу заказать такой вот комплект куртка и полукомбез Cube Art. CW 12-04 ...только по цветам не совсем разобралась,хотелось бы расцветку - 060 - смотрела ее в каталоге зима 2012-2013 , а в посте указаны два цвета в наличии ...подскажите)))) а размер нужен скорее всего 98))))
Аленушка, добрый день, хочу заказать такой вот комплект куртка и полукомбез Cube Art. CW 12-04 ...только по цветам не совсем разобралась,хотелось бы расцветку - 060 - смотрела ее в каталоге зима 2012-2013 , а в посте указаны два цвета в наличии ...подскажите)))) а размер нужен скорее всего 98))))
к сожалению комплекта в цвете 060 не будет, каталог выпускают как правило перед предзаказом, если предзаказов очень мало на определенные цвета, то в дальнейшем каталог сокращают по цветовой гамме. Заказать этот комплект можно в двух расцветках 030 и 660, низ будет везде серый. В цвете 060 будет только одна куртка арт 12-10.
доброе утро, Alenuschka, сориентируейте по расцветкам и размерам - зимний комплект из прошлогодней коллекции Snowy Art.CW 11-01 , нужен цвет-611 (голубой верх, темно- синий низ) , а размер 92 (сразу не обратила внимания что они большемерят)...