минималка сейчас чуть меньше 50%, если сделаете заказ и уедете, я уже об этом буду знать! если в это время будет оплата, я Вас подожду!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
минималка сейчас чуть меньше 50%, если сделаете заказ и уедете, я уже об этом буду знать! если в это время будет оплата, я Вас подожду!
ок, принят заказ на
CS11-02 (красная, однотонная) размер 98 , спасибо!
к сожалению комплекта в цвете 060 не будет, каталог выпускают как правило перед предзаказом, если предзаказов очень мало на определенные цвета, то в дальнейшем каталог сокращают по цветовой гамме. Заказать этот комплект можно в двух расцветках 030 и 660, низ будет везде серый. В цвете 060 будет только одна куртка арт 12-10.
надеюсь, что скоро, еще немного набрать осталось!
состоится точно, набрали 65%
собираю заказы с двух сайтов, так что еще немного и наберем.
| Участникам - Сегодня, 18:57Центр Раздач |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:55Инфо в теме! №55! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орехи, чай |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:55БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! Новогодний стоп 15.12 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:41Пристрой икра!№150! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:27В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:02Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:59Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - пристрой |
| Детская одежда - Сегодня, 17:57СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |