Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Ларина Alenuschka, ДД! в распродаже есть зимные комплекты на мальчика 8 лет? Добрый день! а рост у ребенка какой? т.к на возраст трудно соориентироваться?
Добрый день! скажите счет выставлен на силиконовые штрипки, но уведомления, что мне выставлен счет - не было, мне можно оплатить его или пока подождать уведомления?
дд. Сориентируйте где смотреть краги - каталог. Где цвета такие смотреть? И что подразумевается под длиной ладони? Это вместе с пальчиками? или это обхват полностью? Мне нужны на мальчика (2 г к зиме будет, но ручка маленькая) и на девочку (5-6 лет). Есть какие-то нейтральные цвета?
Добрый день! извиняюсь, что так долго не отвечала Вам(( на работе аврал. для мальчика размер 2 , цвет черный, и темно коричневый можно заказать, самые нейтральные, все остальное идет с принтами: есть в размере 2 , 614, 615, 616
для девочки размер размер 4 или 5, надо будет Вам определится. есть в цветах , 601, 602, 611 и 620 цена будет 421 руб
Olusha-85, вот такая еще расцветка для девочки есть в размере 104 размер 110 комплектов ни каких нет, только комбез цена у него 3207 ( все считаю уже с оргом)
для девочек полукомбезы по такой же распродажной цене ( пишу уже с орг%) Полукомбинезон SSTEP цвет 6050 размеры есть с 98 по 134 цена 1560 руб **** Полукомбинезон SSTEP цвет 6070 размеры есть 98 , 104 и 134 цена 1560 руб **** Полукомбинезон SSTEP цвет 6080 размеры 98 и 134 цена 1560 руб есть еще цвет 6160 (сине-голубой) ( фото нет, но в следующем сообщени вставлю ката. картинку. только там другой полукомбез размеры с 98 по 134
Сообщение отредактировал Alenuschka - 2 октября 2017 14:56