Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказ приехал. РАЗБИРАЕМ. Все пока у меня дома в В.Пышме, забрать можно в любое время, напишите,кому удобно будет из дома получить..я адресок в личку кину. потом все заказики отправлю в ЦР
я тоже купила бы пару флаконов, подскажите как оформить заказ через форму или по договоренности можно будет выкупить в центре раздач, дело в том что буду оформлять доставку скоро, хорошо бы их тоже захватили, доченька так любит пузырьки
Ксения добрый день! Мне тоже парочку из пристроя, сейтас оформлю. Если будет возможность отправьте с остальными заказами в ЦР. Просто на этой неделе собираюсь туда, чтобы все вместе забрать.
я тоже купила бы пару флаконов, подскажите как оформить заказ через форму или по договоренности можно будет выкупить в центре раздач, дело в том что буду оформлять доставку скоро, хорошо бы их тоже захватили, доченька так любит пузырьки
закзаик принят, оплата тож пришла, в ЦР пораньше повеу..чтоб в Вашу доставочку их обязательно положили..спрошу в ЦР.
Ксения добрый день! Мне тоже парочку из пристроя, сейтас оформлю. Если будет возможность отправьте с остальными заказами в ЦР. Просто на этой неделе собираюсь туда, чтобы все вместе забрать.