O(^_^)O-НЕ мыльные пузыриПросто откройте флакон, запустите фейерверк из пузырей

25-й выкуп
357 заказов
285 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Организатор: maximama

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
maximama
Шопоголик
8 мая 2012 17:26
 Приветствую всех!

Меня зовут Ксения (ко мне на "ты")

мой тел: 8903ноль83три893
почта: flowernail@yandex.ru

Предлагаю приобрести
НЕмыльно-мыльные пузыри  
                                                                                            [attachment=18264]                                            
                                                       СУПЕР ПРОЧНЫЕ, НЕ ЛОПАЮТСЯ, до 2х суток лежат и радуют глаз.

Сайт тут: http://www.magicbubles.com/
Поставщик находится в г.Москва
Заказ делаем из Москвы ( нам отправляют Транспортной компанией в течении 2-4 дней)

Условия закупки:

Закупаемся флакончиками по 14 мл 
Минимальный заказ для одного участника - 2 шт.
Минималка  :
72 шт. - это  2 упаковки- Цена одного флакончика 81,5 руб., включая орг% и доставку
цена 1 флакончика 65р. (при выкупе  2х коробочек)
Получаем : 65р.+ 15%орг +3% ЦР + (330р.доставочка на все 72шт= 4,58р.) =81,5 руб с орг% и доставочкой

Оплата на карту СБЕРБАНКА в течении 2-3 дней
!!!!!!ОПЛАЧИВАТь ПО НОМЕРУ СОТ.ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗЯ! ОН НЕ ПРИВЯЗАН К МОЕЙ КАРТЕ,

alt

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал maximama - 29 ноября 2015 19:18

maximama
Шопоголик
8 мая 2012 17:28
Немного  Информации:

Описание продукции:
Упаковка: Флакончики разных цветов (см. фото на сайте), вес 1-го флакона 21.5г, высота 8.25 см.
Содержимое флакона: Вязкая бесцветная жидкость на водной основе, не содержащая мыла. Не токсична, что подтверждается Сертификатом
Ростеста г.Москвы.
Выдуваемые пузырики, диаметром около 3-5 см., через 7-10 сек. не лопаются при соприкосновении с поверхностью. На твердой поверхности могут
оставаться до двух суток, потом сдуваются, оставляя тонкую пленку, удалить которую можно просто проведя по ней пальцем.
Не оставляют следов на поверхностях и тканях.
Нано технологии позволили сделать их настолько прочными, что они теперь не лопаются при соприкосновении с твёрдыми поверхностями!
Справедливости ради стоит заметить, что основой для этих экстра прочных пузырей является водный раствор, но уже без мыльных фракций. По этому, будет справедливо теперь называть их Экстра прочными немыльными пузырями.
Экстрапрочные пузыри сделаны из желатина, поэтому один такой пузырек прослужит намного дольше, чем обычный, с мыльным раствором. Экстрапрочные пузыри можно держать в руках, и они не оставляют на одежде никаких следов.
Вы можете трогать их, играть с ними, строить из них целые скульптуры и самые настоящие ”воздушные замки”!

Отзывы
фото от A-Q-V-A  

"...Игрушка действительно прикольная!!
Буквально за 5-6 выдуваний комната усеяна пузыриками - они как снег кружатся, а потом усеивают пол! Дети ловят их руками - целые кучки! На голову забавно садятся, правда потом остается липкая пленочка, но я вычесала расческой её.
Вообщем - для украшения любого праздника - СУПЕР ИДЕЯ!! Да и просто порадовать своих детишек тоже классно, только будьте готовы к тому, что потом будете ходить и "запинаться" об пузырики на полу (у нас до сих пор лежат)
Правда, баночка маленькая, буквально в руке умещается, но раствор ОЧЕНЬ густой, гуще шампуня, и расходуется ОЧЕНЬ экономно!"

"...они не то чтобы совсем не лопаются. Им надо некоторое время, чтоб затвердеть. если они не упеют затвердеть до того, как куда-нибудь приземлятся, то они не лопаются, а «зависают» на предмете.
если успевают затвердеть, то только катаются по полу, например, пока до чего-нибудь остренького не докатятся))
Ну прикольное зрелище в общем. У меня муж с другом вообще битву устраивали. Надували в воздух побольше и лопали резинками для денег. Вот веселуха была)))))..."

"...Ага, я тоже испугалась, что после пузырей весь ламинат в этих пленочках...а потом они куда-то делись по полу ходим, видимо она рассеялась. Мне показалось, что через какое-то время она как-бы высыхает и легко разрушается.
Вообщем, после 2-х дней активного пускания пузырей я ещё ни разу не мыла пол, потому что никаких следов на нем нет.
ничего не могу сказать про ковры - у нас их нет
а вот что делать с пятнами на потолке - пока не знаю, не лазила ещё,
наверное, лучше следить , чтоб они туда не липли...."

"...Вы знаете, СПЕЦИАЛЬНО сейчас полезла на стул!
И...лёгкий взмах щеткой и никаких следов!!!
Так что на данный момент в моей квартире нет вообще следа вчерашнего пребывания пузырей!
...а вчера я их подметала веником, потому что их было неприлично много на полу..."

"...Маленькие они - да, там палочка сама маленькая, зато их много
В соседней темке написала - они ж НЕ сразу становятся НЕлопающимися, а только спустя 3-4 секунды, после того, как станут прозрачными, перестанут переливаться..."

"...вот пока пишу, уже 4 раза сходила детям напускала пузырей - ну всё у меня дуется! не, ну есть конечно осечки - пара пузыриков вылетает, но это редкость - в основном вылетает сноп пузырей. Я встаю на диван, и дую в потолок , может поэтому они у нас не лопаются раньше времени - пока до детей долетят - становятся нелопающимися... "

"...Мне тоже очень понравилось
И на работе народ повеселила, и дома дочь, и даже кота
И что, что пленочка остается на ковре? Если в этот день ее пальчиком не смахнешь, то на след. день ее уже и нет, сама исчезает. Пару дней прошло уже как пускали, а пузырики до сих пор на глаза попадаются, то сбоку на телевизоре, то на листике на цветочке сидит, интересно)))))
Дочь так на пальце пирамидку строила пока они летали по квартире.
Конечно перекидывать с одной руки на другую не получается, да и это не беда... Зато их как много!!!!!!!!
Короче, пошла я еще заказывать, сами не дунем, так в подарок пойдут..." 

Сообщение отредактировал maximama - 12 мая 2012 23:30

maximama
Шопоголик
8 мая 2012 17:31
O(∩_∩)O 
НЕМЫЛЬНЫЕ мыльные пузыри:
Это прочные, экологически безопасные пузыри, которые НЕ ЛОПАЮТСЯ при соприкосновении с какой-либо поверхностью. С ними можно играть, трогать, строить воздушные замки и при этом они не оставляют никаких следов! В составе пузырей присутствует желатин, они абсолютно безопасны для детей (и домашних животных), даже если они попробуют их «на зубок». Один такой пузырек прослужит намного дольше, чем обычный, с мыльным раствором. 
Выдуваемые пузырики, диаметром около 3-5 см., через 7-10 сек. не лопаются при соприкосновении с поверхностью. На твердой поверхности могут оставаться до двух суток, потом сдуваются, оставляя тонкую пленку, удалить которую можно просто проведя по ней пальцем. Не оставляют следов на поверхностях и тканях. 

Флакончики бывают разных цветов. Сама жидкость и пузыри - одинаковые. Габариты: вес 21.5г, высота 8.25 см.
Содержимое: нетоксичная вязкая бесцветная жидкость на водной основе, не содержащая мыльных фракций.
Качество товара проверено расширенным набором тестовых испытаний (включая гигиенические тесты и испытание на токсическую безопасность) в лаборатории РосТест Российской Федерации и удостоверено соответствующим сертификатом.

По опыту: пузырьки лучше выдувать в потолок, им нужно некоторое время чтобы "застыть". Многие пузырьки начинают парить в пространстве. Чтобы из пузырей соорудить башню или пирамидку - нужно поймать на палец/ладонь пузырь и этим пузырем ловить остальные. Если ловить грубо - то они могут сдуться. 

На сайте: 
Мы предлагаем высоко ликвидный товар высочайшего качества! Товар прошёл все необходимые испытания (включая гигиенические) и сертифицирован в Российской Федерации. Копия сертификата предоставляется в комплекте с отгрузочной документацией, при отгрузке товара.
..Игрушка, могу Вас в этом уверить, действительно крайне забавная. Причём, не только для детей... Взрослые, так же, с упоением развлекаются этими пузырями на различных корпоративах и иных "тусовках".
...Фактически, это действительно, старая - добрая игрушка Мыльные пузыри". Но раствор создан без применения щелочных (мыльных) фракций.
Изменение рецептуры раствора позволило достичь двух главных отличий от игры - предшественницы.
Во-первых, по истечении 7и секунд контакта с воздухом они становятся на столько прочны, что не лопаются при соприкосновении с поверхностями. Благодаря этому Вы можете, например, собрать эти пузырьки на своей ладони.
Во-вторых новый состав создан без использования токсичных компонентов. Это сделало новые пузыри не просто безвредными, но даже съедобными! Абсолютно безопасен и безвреден и для детей, и для домашних животных. Они не оставляют устойчивых пятен на поверхностях. Могут сохранять свою форму и размер, в зависимости от условий окружающей среды, до трёх суток.
В остальном они ни чем не отличаются от свои прародителей - мыльных пузырей.
...Пятна на тканях они, действительно, не оставляют. Та плёнка, что остаётся после схлопывания пузыря, легко удаляется рукой, не оставляя после себя следов.

maximama
Шопоголик
8 мая 2012 17:36
                       НаШ ЗаКаЗ  - выкуплен.
            Принимаются Заказы на новый выкуп. 

bq bq bq

alt      

Сообщение отредактировал maximama - 18 августа 2013 09:37

maximama
Шопоголик
8 мая 2012 19:04

Девочки,   *Р*А*З*Б*И*Р*А*Е*М*****кто еще не забрал Пузырики у меня.
***ДЕВОЧКИ,напоминаю,что в ЦР заказ  лежит  бесплатно  1месяц  Цитирую:

Цитата: eduard_f
Лежат бесплатно 1 месяц, потом 25 руб. в неделю, если после второго месяца не приходите, остается у нас. 

Сообщение отредактировал maximama - 20 декабря 2012 00:07

maximama
Шопоголик
9 мая 2012 00:56
От: freep  

Тема: Заказ НЕмыльных пузырей

Привет, я хочу 2 штуки.

maximama
Шопоголик
9 мая 2012 00:57

freep, Ваш заказик принят.
жду данные в личку(ФИО и тел) 

makulevail
Шопоголик
9 мая 2012 01:17

Ксюш, ну и нам с сынишкой пару штук))))))
также спрошу у подруг с ляльками и детьми.. 

maximama
Шопоголик
9 мая 2012 01:22
Цитата: makulevail
Ксюш, ну и нам с сынишкой пару штук)))))) также спрошу у подруг с ляльками и детьми.. 

отлично. заказик  принят ax  
Мой  сынуля  таак любит  мыльные  пузыри..только они  у  него  всегда  лопаются..а  эти  О  ЧУДО..держатся..под  любым  натиском.  Даже кот  в ШОКЕ. ag

АНВ
Шопоголик
9 мая 2012 01:22
И нам парочку)))))

kinia
Шопоголик
9 мая 2012 01:28

Привет! а мне три штучки!!! 

Lady_Anny
Шопоголик
9 мая 2012 02:05
А в другой город сможете выслать?

maximama
Шопоголик
9 мая 2012 02:14
Цитата: АНВ
И нам парочку)))))

ок. принято ax  

Цитата: kinia
Привет! а мне три штучки!!! 

отлично. заказик  принят ax

Цитата: Lady_Anny
А в другой город сможете выслать?

конечно,без проблем. ax  

Яна
BANNED
9 мая 2012 02:21
Привет ) и мне 2 штучки  пожалуйста!  Правда моей крошке всего 5 мес, но она хохочет от мыльных пузырей )

maximama
Шопоголик
9 мая 2012 02:48
Цитата: Яна
Привет ) и мне 2 штучки  пожалуйста!  Правда моей крошке всего 5 мес, но она хохочет от мыльных пузырей )

ок. принято ax  
я и сама..по сейдень..радуюсь  мыльным шарикам...забава.... cs  

Leyla
BANNED
9 мая 2012 02:49
Привет! Мне пожалуйста 2 шт.

мендыбка
Лена Шопоголик
9 мая 2012 09:45

доброе утро))

нам тоже такой радости 3 штучки  ab

Olgunka